parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen:

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.207 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-brueckner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(254)
(11)
(0)
(9)
Zurücksetzen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung und alles schön edel verpackt!
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Dort bestelle ich wieder!

Habe ein sehr schöne Zugabe und viele Proben zu meiner Bestellung erhalten. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Sehr gut und liebevoll verpackt. Die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

best of the best

Auswahl, Verpackung alles mit Liebe bis ins Detail, meilenweit der Beste Laden und Onlineshop
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Beide Daumen hoch " TOP "

Beide Daumen hoch ! Dort bekam ich tatsächlich noch einen Artikel ,der sonst überall ausverkauft war! Unkomplizierte Abwicklung,schneller Versand. Richtig edel verpackt und mega tolle Proben !
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schön verpackt & tolle Pröbchen
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und als Überraschung gab es einen zweiten hochwertigen Duft gratis, da derzeit eine Weihnachtsaktion lief. Ganz tolles Geschäft.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Schnelle Lieferung. Mit Liebe verpackt. Es hat alles bestens gepasst von Bestellung bis Lieferung.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger und schneller online Shop
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging wirklich besonders schnell und war liebevoll und schön verpackt
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden