parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.comBewertungen

: 1.029Sehr gut

zertifiziert seit: 15.05.2018
aktualisiert am: 23.09.2023
parfuemerie-brueckner.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-brueckner.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.05.2018
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.01.2023
Bestelle nun schon zum dritten Mal bei der Parfümerie Brückner-Bublitz und bin immer wieder von der Schnelligkeit der Lieferung und des Kundenservices begeistert. War nicht mein letztes Mal! Und wenn ich mal wieder in München bin, komme ich ganz sicher auch einmal persönlich vorbei! Wer Qualität und hochwertige Parfums sucht, wird hier fündig! Absolut zu empfehlen!

09.05.2023
Lieferung auch nach mehr als einer Woche unsicher, obwohl der Betrag bereits seit einer Woche vom Konto abgebucht wurde. Auf der Homepage wurde eine Lieferung innerhalb von zwei bis drei Tagen angezeigt.Ich hatte auch nicht vor einem Wochenende, sondern dienstags bestellt. Ich habe einmal angerufen und drei mails geschickt.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Alles absolut perfekt, einfsche Abwicklung, schneller Versand, gut verpackt, und tolle Proben. Alles Top und empfehlenswert

Liebevoll verpackt, zuverlässiger Versand

Liebevoll verpackt, mit kreativen Parfumproben on Top :) toller Shop, würde hier jederzeit wieder bestellen!

Immer wieder gerne

Mir wurde ein weiterer Duft im Geschäft empfohlen. Dieser gefiel mir so sehr, dass ich ihn bestellte. Schnelle Lieferung, wunderschön duftendes Paket erhalten mit dem Text: Ein neuer Duft ist wie eine neue Liebe. Herrlich.
Die Produkte sind sehr gut , die Lieferung erfolgt prompt und wird gewissenhaft ausgeführt. Dazu gibt es immer eine kleine Probe als Anregung zum weiteren Einkauf
Super schneller Versand, mit Liebe und schönen Testmustern verpackt. Perfekt!!!
Alles bestens!
Seevetal
09.09.2023
08.09.2023

Top Auswahl an Luxusdüften

Sehr große Auswahl an exclusiven Düften.
SS
07.09.2023
Ware wurde schnell und nett verpackt geliefert, mit ganz besonderen (Duft)pröbchen und einer bedufteten Karte (per Hand beschriftet). So etwas hat man heute wirklich selten. Ich bin sehr zufrieden.
07.09.2023
Versand und Verpackung mit persönlicher Note, das gewisse etwas, detailverliebt bis ins kleinste Detail alles mit Liebe gemacht, Einkaufserlebnis trotz Onlinekauf geht eben doch.
06.09.2023

Überragender Service & sehr schnelle Lieferung!

Tolle Auswahl! Da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Rundum zufrieden.
04.09.2023
Perfekt
02.09.2023

Super schnell...bin absolut zufrieden

Super schnell...bin absolut zufrieden. Inklusive einer schönen Überraschung.
27.08.2023
Ich habe vor einer Woche die Bestätigung meiner Bestellung erhalten aber bis heute weder eine Versandbestätigung noch die bestellte und bezahlte Ware erhalten.
26.08.2023
SJ
Sebastian J.
Schneckenlohe
24.08.2023

Eine große Empfehlung

Immer wieder bin ich Kunde bei der Parfümerie Brückner. Sehr schnelle Lieferung, kompetente Beratung und ein 1A Kundenservice. Jederzeit wieder!