parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-brueckner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(278)
(11)
(12)
Zurücksetzen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fantastisch und Wiederholungsbedarf!

Super schnelle Lieferung und wunderschöne und individuelle Verpackung. Die Aufmerksamkeit mit der besprühten Duftkarte mit Namen fand ich fantastisch! Und eine Menge Proben, die man bei den großen Onlineshops oft vermisst, war auch dabei! Sehr sehr gerne wieder, wenn ich einen besonderen Duft für mich suche!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Rückerstattung

Artikel war nicht lieferbar. Benachrichtigung und Erstattung kurzfristig.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung super stylisch.Bin begeistert werde wieder bestellen.Auch die Lieferung sehr schnell war.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität, ganz schnelle Lieferung 🫶🏼
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Liebe verpackt! Sehr viele unterschiedliche Proben bekommen. Was ich nicht erwartet hätte. Schnelle Lieferung. Ich kann diese Parfümerie nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung höflich zuvorkommend gute Düfte immer dabei .
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Unternehmen, das Service in Made in Germany-Qualität bietet

Parfüm ist völlig originell, schnelle Verpackung, eine Geschenkperspektive mit Kundenzufriedenheit
Bewertung melden
MP
Marita P.
Aachen Kreis
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war freundlich, die Lieferung sehr schnell und es war schön verpackt. Außerdem lagen noch Duft und Kosmetik Proben bei.
Bewertung melden
CL
C. L.
Osnabrück
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ute S.
Hohenwart
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und die Abholung in der Parfümerie sehr freundlich
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Super schnelle Lieferung, die Ware war sicher verpackt:)
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
Eva K.
Düsseldorf
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden