Bestelle nun schon zum dritten Mal bei der Parfümerie Brückner-Bublitz und bin immer wieder von der Schnelligkeit der Lieferung und des Kundenservices begeistert. War nicht mein letztes Mal! Und wenn ich mal wieder in München bin, komme ich ganz sicher auch einmal persönlich vorbei! Wer Qualität und hochwertige Parfums sucht, wird hier fündig! Absolut zu empfehlen!
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Obwohl viel Betrieb war im Laden, konnte ich ausgiebig testen und "schnüffeln ". Angenehmes Einkaufserlebnis und der schöne Testduft begleitete mich dann noch bis nach Hause
parfuemerie-brueckner.com Kunde
03.12.2022
Excellence
Die Bestellung wurde wie immer sehr schnell, vollständig und mit hoher Qualität versandt. Es ist mir stets eine besondere Freude die Bestellung in Empfamg zu nehmen. Besten Dank.
parfuemerie-brueckner.com Kunde
04.05.2023
Unglaublich lieb freundlich und kompetent
Mit voller Liebe wurde meine online Bestellung an mich verschickt , und das auch noch super in zwei Tagen .