parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen:

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.319 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-brueckner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(327)
(12)
Zurücksetzen
PR
P. R.
Suedpfalz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin echt sehr begeistert 😀!

Es war nicht meine 1. Bestellung bei Brückner. Dieses Mal entschied ich mich für die Mystery- Bag, Fragrance, small! Sie erreichte mich sogar schneller, als angekündigt und war sehr schön verpackt. Und was soll ich sagen?! Echt super! Die von mir angegeben Präferenzen wurden berücksichtigt, sodass ich sagen kann: die beiden Düfte gefallen sehr 😀! Ferner war noch ein Discovery- Set dabei- ebenfalls gefüllt mit tollen Parfums einer Marke- sowie eine kleine Seife von MFK. Über alles habe ich mich echt gefreut! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer der besten Läden Überhaubt. Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung. Und bei Differenzen sehr aufmerksam und großzügig. Habe eine kostenlose Perfum Probe bestellt. Die in wenigen Tagen ankam , leider ohne Inhalt versehentlich. Habe eine Email mit dem Problem geschrieben. 2 Tage später habe ich 2 kostenlose Perfumeproben bekommen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mystery Bag Parfümerie Brückner *****

Ich habe die Mystery Bag von der Parfümerie Brückner bestellt und bin wirklich begeistert. Ich habe mich so sehr über den Inhalt gefreut und die Bag wurde wirklich sehr liebevoll gepackt. Die Parfümerie Brückner ist wirklich etwas besonderes!
Bewertung melden
GK
Gaby K.
Halen, Belgie
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung und gleich ein Erfolg geliefert ins Ausland

Toll, mein erster Einkauf hier und direkt ein gutes Erlebnis. Habe vier sehr hochwertige Proben bekommen. Freue ich mich sehr. Freue gerne noch mal wieder zügiger Versand ins benachbarte Ausland. Gerne wieder. Bis bald
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Das Parfüm habe ich mir selbst gewählt, dafür kann die Parfümerie nichts. Der Rest war einfach Klasse! Schnelle Lieferung, eine traumhafte Verpackung. Hat mich sehr gefreut. Vielen Dank!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Exklusive Auswahl und schneller Versand. Die Hauseigene Parfüme sind einzigartig. Ich bestelle sehr gerne. Vielen Dank für den einzigartigen Service.
Bewertung melden
GO
Grit O.
Stralsund
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Service sehr gut

Lieferung kam sehr schnell. Die Bestellung entsprach zu 100% meiner Vorstellung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Super Kundenservice, nette Verpackung und schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und herrliche unkomplizierte Lieferung. Tolle Auswahl
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍🏼

Süß und persönlich verpackt mit einem netten give a way!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, hochwertige Ware zu fairen Preisen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top, sehr nett verpackt mit schönen Proben
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle wieder.

Freundliche Kommunikation, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Interessante Marken, kompetenter Service
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Top zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fix geliefert, gerne wieder!
Bewertung melden
PZ
Petra Z.
München
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr, sehr guter Service !!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top top
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden