parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen:

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.256 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-brueckner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(282)
(11)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und super schnell
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service

Service, Ware und Versand perfekt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche telefonische Beratung und schnelle Antwort auf meine E-Mail, wunderschön verpackte Ware. Ich werde bei Brückner bleiben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war Top aber Das Paket war sehr stark parfümiert. Was ich nit so gut gefunden habe.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe mich wahnsinnig doll über die schönen Proben gefreut und gleich das nächste Parfüm bestellt :)
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Wurde super schnell geliefert
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, schneller Versand, viele gratis Proben, tolles Sortiment
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lieferabwicklung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, liebevoll gestaltetes Päckchen mit Beigaben. Gerne wieder!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv, werde wieder bestellen.

Positiv: Gute und sichere Verpackung. Viele tolle Gratisproben. Lieferzeit ca. 3-4 Tage.
Bewertung melden