Petplus24- Logo - Bewertungen

Petplus24
Bewertungen:

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.571 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Petplus24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schließt dieser verlässliche Shop für hundefutter. Preis, Leistung und pünktliche Lieferung waren immer Topp.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusatz 03.04.2024 Hinweis Lieferzeit von 14 Tage gab es nicht. Bestellung/Zahlung erfolgt am 14. 03.2024 bis jetzt fehlt immer noch 1Paket 6 x 800g Dr. Clauders. 2x Artikel bestellt und natürlich auch bezahlt. Gemäß Shop auf Lager und lieferbar. 1x Artikel erhalten, anderer Artikel wird nachgeliefert. Keine Aussage wann die Lieferung erfolgt. Ist aber im Shop immer noch bestellbar und auf Lager.
KK
Kurt K.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Petplus24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(4)
(4)
Zurücksetzen
KK
Kurt K.
Dortmund
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

falsche Lieferaussage, Ware aber bezahlt

Zusatz 03.04.2024 Hinweis Lieferzeit von 14 Tage gab es nicht. Bestellung/Zahlung erfolgt am 14. 03.2024 bis jetzt fehlt immer noch 1Paket 6 x 800g Dr. Clauders. 2x Artikel bestellt und natürlich auch bezahlt. Gemäß Shop auf Lager und lieferbar. 1x Artikel erhalten, anderer Artikel wird nachgeliefert. Keine Aussage wann die Lieferung erfolgt. Ist aber im Shop immer noch bestellbar und auf Lager.
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
12.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik! Wir bedauern sehr, das es bei Ihrer Bestellung zu einer längeren Lieferzeit kam! Der fehlende Artikel wurde Ihnen wie mitgeteilt bereits gutgeschrieben. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen, dass für Sie Unannehmlichkeiten aufgrund dieser Angaben entstanden sind! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
03.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik! Wir bedauern sehr, das es aktuell zu leicht verlängerten Lieferzeiten kommt. Wie bei Ihrer Bestellung und am Artikel angegeben beträgt die Lieferzeit bis zu 14 Tage. In Ihrem Fall wurde die Bestellung sofort nach Wareneingang versendet, sodass die Lieferzeit eingehalten werden konnte. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen, dass für Sie Unannehmlichkeiten aufgrund dieser Angaben entstanden sind! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
RG
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem alten Inhaber, war die Lieferung schneller. Es war spezial Hundefutter und das brauchten wir dringend.
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
14.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik! Wir bedauern sehr, das es aktuell zu leicht verlängerten Lieferzeiten kommt. Wie bei Ihrer Bestellung und am Artikel angegeben beträgt die Lieferzeit bis zu 14 Tage. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen, dass für Sie Unannehmlichkeiten aufgrund dieser Angaben entstanden sind! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde per Mail mitgeteilt das es länger gedauert mit dem Versand, aber es sind jetzt schon zwei Wochen. Ich bin fassungslos Werde es zum Wochenende melden und nicht nochmal da bestellen
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
08.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik! Wir bedauern sehr, das es aktuell zu leicht verlängerten Lieferzeiten kommt. Wie bei Ihrer Bestellung und am Artikel angegeben beträgt die Lieferzeit bis zu 14 Tage. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen, dass für Sie Unannehmlichkeiten aufgrund dieser Angaben entstanden sind! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Lieferung immer noch ausstehend und ich habe keine Benachrichtigung wann ich diese erhalte. Bezahlt ist bereits. Langsam werde ich sauer.
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
02.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik! Wir bedauern sehr, das es aktuell zu leicht verlängerten Lieferzeiten kommt. Wie bei Ihrer Bestellung und am Artikel angegeben beträgt die Lieferzeit bis zu 14 Tage. In Ihrem Fall wurde die Bestellung sofort nach Wareneingang versendet, sodass die Lieferzeit eingehalten werden konnte. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen, dass für Sie Unannehmlichkeiten aufgrund dieser Angaben entstanden sind! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte extrem lang. Habe eine Leine bestellt, erst höre ich zwei Wochen gar nichts, daraufhin habe ich meinen Käuferschutz aktiviert und OhWunder - dann konnten sie die Bestellung doch mal verschicken. Fragwürdiger Onlineshop.
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
01.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik! Wir bedauern sehr, das es aktuell zu leicht verlängerten Lieferzeiten kommt. Wie bei Ihrer Bestellung und am Artikel angegeben beträgt die Lieferzeit bis zu 14 Tage. In Ihrem Fall wurde die Bestellung sofort nach Wareneingang versendet, sodass die Lieferzeit eingehalten werden konnte. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen, dass für Sie Unannehmlichkeiten aufgrund dieser Angaben entstanden sind! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 28.8.Hunde Leckerlis bestellt. Bis heute keine Versandbestätigung. Auf Emails wird nicht geantwortet
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
06.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik! Wir bedauern sehr, dass es aktuell zu leicht verlängerten Lieferzeiten kommt. Wie bei Ihrer Bestellung & am Artikel angegeben beträgt die Lieferzeit bis zu 14 Tage. In Ihrem Fall wurde die Bestellung gestern versendet, sodass die Lieferzeit eingehalten werden konnte. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen, dass für Sie Unannehmlichkeiten aufgrund dieser Angaben entstanden sind! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Anfrage falsche Ware geliefert! Die Rückabwicklung läuft sehr schleppend!
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
22.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik zu Ihrer Retoure! Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihre Retoure bereits vor Ihrer Bewertung abschließend bearbeitet und erstattet wurde. Ihre heutige Anfrage per Email zur Retoure haben wir heute ebenfalls beantwortet. Wir bedauern sehr, dass es in Zeiten von hohem Auftragsaufkommen zu etwas längeren Bearbeitungszeiten kommen kann und entschuldigen uns bei Ihnen für die Bearbeitungszeit von 5 Arbeitstagen zu Ihrer Retoure. Dass Sie falsche Ware erhalten haben, bedauern wir sehr - dies lag aber an der Umstellung des Herstellers am Produkt. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss und das von Ihnen bestellte Hundegeschirr wird derzeit in 2 verschiedenen Ausführungen geliefert. Wir haben den Artikel selbstverständlich aus Kulanz kostenfrei zurück genommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten auf meine email antworten !
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
05.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Kritik! Gerne haben wir unseren Schriftverkehr noch einmal geprüft und konnten leider keine Unregelmäßigkeiten feststellen. Ihre retournierte Ware ist gestern bei uns eingetroffen und wurde heute abschließend bearbeitet und erstattet. Dennoch entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen für etwaige Unannehmlichkeiten! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
SC
silke C.
Hamburg
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Dosen waren angestoßen
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
11.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bedauerlicherweise haben wir erst mit Ihrer Bewertung von Ihrem Reklamationsfall erfahren. Gerne hätten wir Ihnen bereits früher geholfen - selbstverständlich holen wir das umgehend mit einer separaten Email an Sie nach. Da dieser Stelle entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen und freuen uns auf Ihre Antwort zu unserer Email. Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24