beltimore©- Logo - Bewertungen

beltimore©
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten912 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugegebenermaßen gab es seitens DHL Probleme mit dem Päckchen - es war nicht auffindbar. Trotz Sendungsnummer blieb es verschollen. Ein Anruf bei der Beltimore-Hotline und schon wurde vom freundlichen Mitarbeiter sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese war dann wenige Tage später bei mir. Das Produkt selbst ist sehr hochwertig und sehr ansprechend verpackt, Fragen zur Handhabung wurden ebenfalls sehr freundlich beantwortet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wenig Fumellei um die Schlüssel einzubauen. Wenn man unterschiedliche Schlüssel einbaut stehen bei mir die Schalen schräg zueinander. Wirkt billig und nicht schön. Beim Zusammenbau war es doch schwieriger, da die Rückseiten der Schrauben nur ein Loch haben und ich sie deshalb nicht richtig fest schrauben konnte. Ingesamt ist der Keykeeper doch sehr groß und unhandlich. Der doch recht hohe Preis ist meiner nach nicht gerechtfertigt. Schade habe nun 2 davon davon, schade habe mehr erwartet. P.S. Gut ist, das der zweite kostenlos als Draufgabe dazugelegt wurde. Wenn ich diesen verkaufe mindert das natürlich meinen Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beltimore©

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(1)
(3)
Zurücksetzen
HS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware kommt nicht

Die Bestellung ist bisher nicht eingegangen. Keine Versandbestätigung, keine Meldung bisher. Sehr unbefriedigend!
Bewertung melden
HL
Hans L.
Hannover
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Es geht so,

Im Vergleich zu anderen zu teuer, Verschluss hakt, da geht noch was.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wenig Fumellei um die Schlüssel einzubauen. Wenn man unterschiedliche Schlüssel einbaut stehen bei mir die Schalen schräg zueinander. Wirkt billig und nicht schön. Beim Zusammenbau war es doch schwieriger, da die Rückseiten der Schrauben nur ein Loch haben und ich sie deshalb nicht richtig fest schrauben konnte. Ingesamt ist der Keykeeper doch sehr groß und unhandlich. Der doch recht hohe Preis ist meiner nach nicht gerechtfertigt. Schade habe nun 2 davon davon, schade habe mehr erwartet. P.S. Gut ist, das der zweite kostenlos als Draufgabe dazugelegt wurde. Wenn ich diesen verkaufe mindert das natürlich meinen Preis.
Bewertung melden
Antwort von beltimore©
11.09.2023
Hallo Jörg, vielen Dank für dein Feedback. Mir kribbelt es jetzt schon fast in den Fingern, weil ich unbedingt den Aufbau etwas verändern möchte ;) All Deine Kritikpunkte können durch einen optimierten Zusammenbau ausgelöscht werden. Ich versuche hier mal in schriftlicher Form meine Gedanken zu schildern. Wenn Du wirklich interessiert daran bist, darfst Du auch gerne anrufen. Unser Team hilft Dir da gerne weiter! 1. Du klemmst den einen Schlüssel unter den anderen, obwohl Dein Aufbau dafür gar kein Platz geschaffen hat. Diese könnte man entweder "gegeneinander" laufen lassen oder übereinander. Dann müsstest Du aber auf der anderen Seite Unterlegscheiben als Platzhalter benutzen. 2. Es sieht so aus, als hättest Du eine Seite "voller" gepackt, als die andere. Deswegen wirkt dein KEYKEEPA ein bisschen asymmetrisch. Mit den schwarzen Unterlegscheiben kannst Du beide Seiten auf eine Höhe bringen. Ich hoffe, die zwei Tipps helfen Dir weiter. Ich kann dich beruhigen: Es ist noch nichts verloren!!! Du kannst außerdem etwas Platz sparen, wenn Du beispielsweise auf den Flaschenöffner verzichtest. Dieser würde dann einen Platz mehr für Deine Schlüssel erobern. Viele Grüße Tim - Team KEYKEEPA
LT
Luca T.
Baden-Baden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Echtleder!!! Es steckt hier Betrug dahinter!!! Den Gürtel habe ich angeschnitten und bei zumindest der Farbe "Coffe Brown" ist es Gummi/Synthetik!! Das wird rechtliche Konsequenzen haben, sodass dieser Betrug endet! 10 Tage hatte es gedauert bis auch die Lieferung ankam. Telefonisch ist die Firma 4 mal nicht erreichbar gewesen. Und per E-Mail auch nicht.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich eine Tolle Sache, leider ist das immer wider Locker. Ich musste es jetzt schon dreimal nachziehen. Was für mich kein Sinn macht. Wenn es dann trotzdem Locher ist kann ich den Schlüssel auch so benutzen.
Bewertung melden
Antwort von beltimore©
07.11.2023
Hallo Camilla, bei korrekter Montage sind die Schlüssel nicht locker im KEYKEEPA. Das können wir sicher so sagen, weil wir das Produkt bereits seit 2016 produzieren und seeeehr viele Erfahrungswerte haben. Sende uns doch bitte einmal ein Foto von Deinem Schlüsselorganizer (an hallo@bermuda-brands.de) und dann schauen wir uns das Ganze mal an. Wir können Dir zu Deinem Fall auch ein kurzes Video drehen, damit Du mit Deinem Problem nicht allein gelassen wirst :) Ich bin mir auf jeden sicher, dass Deine Schlüssel bald fest sitzen und Du dann viel Freude an Deinem KEYKEEPA hast! Ich freue mich auf Deine Antwort. Tim
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Durchschnittlich

Liefergeschwindigkeit nur durchschnittlich. Preislich dennoch überteuert zur Konkurrenz. Dort kostet 1:1 das gleiche Produkt weniger. Wahrscheinlich handelt es sich um dropshipping.
Bewertung melden
Antwort von beltimore©
06.11.2023
Hallo Marc, schade, dass Du mit der Lieferzeit nicht zufrieden warst. Deine Bestellung wurde umgehend von uns im eigenen Lager in Bochum bearbeitet und versendet. Das ist auch in Deiner Sendungsverfolgung zu sehen. Nach Übergabe an DHL haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Lieferzeit. Viele Grüße aus Bochum, Tim
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gürtel riecht modrig und überhaupt nicht nach Leder.
Bewertung melden
Antwort von beltimore©
04.10.2023
Hallo! Es tut mir Leid, dass Du mit Deinem Beltimore Gürtel schlechte Geruchserfahrung machen musstest. Es scheint so, als wäre hier beim Gerbungsprozess etwas schief gelaufen und unsere QS hatte in dem Moment nicht so ein feines Näschen, wie Du! Bitte melde Dich doch bei unserem Service, damit wir mit Dir das Problem zusammen klären können. Wir senden Dir dann natürlich selbstverständlich eine kostenlose Ersatzlieferung zu. Viele Grüße Tim - Team Beltimore