Zugegebenermaßen gab es seitens DHL Probleme mit dem Päckchen - es war nicht auffindbar. Trotz Sendungsnummer blieb es verschollen. Ein Anruf bei der Beltimore-Hotline und schon wurde vom freundlichen Mitarbeiter sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese war dann wenige Tage später bei mir. Das Produkt selbst ist sehr hochwertig und sehr ansprechend verpackt, Fragen zur Handhabung wurden ebenfalls sehr freundlich beantwortet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Kein Echtleder!!! Es steckt hier Betrug dahinter!!! Den Gürtel habe ich angeschnitten und bei zumindest der Farbe "Coffe Brown" ist es Gummi/Synthetik!! Das wird rechtliche Konsequenzen haben, sodass dieser Betrug endet! 10 Tage hatte es gedauert bis auch die Lieferung ankam. Telefonisch ist die Firma 4 mal nicht erreichbar gewesen. Und per E-Mail auch nicht.
Artikelsehr schön und wie beschrieben. Ist auch etwas Fummelei, wenn man es etwas anders haben möchte. Aber das wertige Gefühl in der Tasche und das schöne Aufschließen ohne das Gebimmel und Gebamsel ist echt toll. Ich hoffe die Gravur bleibt lang schön. Ein System was schneller zu bestücken wäre, würde mir gefallen. Habe die Schlüssel zwischen den gegenüberliegenden positioniert und das dauert eben und es braucht etwas Geschick.
Top Kundenservice ! Leider wurde zuerst die falsche Farbe des Gürtels geliefert.Problemlos neue Lieferung der gewünschten Gürtelfarbe und Retouren Label für falsche Lieferung.
Gürtel sehr schöne Qualität .
Bestell wurden keine fertigen Produkte, sondern eine persönliche Zusammenstellung.
Einfache Konfiguration der Gürtel, einfache Bestellung,schnelle Lieferung.
Besonders gut finde ich die Möglichkeit,die Gürtel zu Hause auf die beste Länge zu kürzen, es ist vorher reichlich Material vorhanden.
31.07.2024
Alle guten Dinge sind: 3
Ich besitze bereits 2 Gürtel und da all guten Dinge drei sind, habe ich mit einer weiteren Farbe aufgerüstet.
Alle anderen Gürtel sind seit zwei Jahren im Schrank geblieben ;)