beltimore©

1.218 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte, das ansprechende Design sowie die große Farbauswahl der Gürtel. Auch die einfache Bedienung, das Zuschneiden und das Einstellen der Gürtel werden als besonders positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und reibungslos. Die Preisgestaltung wird zwar als etwas höher eingestuft, aber dennoch als angemessen für die gebotene Qualität bewertet. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit der Produkte sowie an unklaren Materialangaben. Einige Kunden berichten zudem von Lieferverzögerungen oder fehlenden Zustellungen. Außerdem werden mangelnde Rückmeldungen und Schwierigkeiten bei Reklamationen beim Kundenservice bemängelt. Bei der Auswahl und Anpassung der Gürtel sehen wenige Kunden noch Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenbeltimore©

Top Ware, würde ich jederzeit wieder bestellen

Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Die Schnallen und die Gürtel selbst sehen qualitativ hochwertig aus. Das Kürzen auf die passende Länge war sehr einfach. Die Gürtel sind allerdings sehr steif. Vielleicht wird das Leder mit der Zeit etwas weicher. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde die Gürtel wieder bestellen.
U H
U. H.

Gut, dass es Ersatzteile gibt

Bei meinem Schlüsselsafe war eine Schraube ausgerissen, mit dem Ersatzteil funktioniert es jetzt wieder. Ich hätte das Set auch gerne erweitert, leider gibt es nur vier Erweiterungen und ich bräuchte nur zwei. Da sollte es eine Wahlmöglichkeit geben.

Guter Kundendienst

Erst wartete ich vergeblich. Dann stellte sich heraus, dass die Post die Sendung zerstört hatte. Nach Reklamation schickte die Firma erneut. Weil es etwas dauerte, gibt's 4 statt 5 Sterne.
Wir lieben die Gürtel und das besondere Verschlusssystem. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
B L
B. L.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Artikel entspricht den Erwartungen
Schnelle Lieferung und wie immer sehr netter Kontakt.
V L
Verena L.

Gürtel

Es ist mein dritter Gürtel und eine top Qualität. Ich kann ihn nur empfehlen und die Sendung hat auch wieder sehr gut geklappt.

Die Ware immer noch nicht eingetroffen

Die Ware wurde am 22.05. bestellt und ist bis jetzt noch nicht (01.06.) eingetroffen. Liegt laut Sendungsverfolgung irgendwo rum und wird nicht weiterbearbeitet. Wenn man dann noch beachtet, das es vom Verkäufer bis zum Empfänger so ca. 90km Luftlinie sind, kann man sagen das die Leistung schlecht ist. Qualität des Produktes ist sehr gut, da ich es schon seit Jahren verwende und gute Erfahrungen damit gemacht habe.
S T
Stefan T.
Die Werbung ist irreführend die Gürtel kann ich nicht benutzen da sie zu groß sind und ich sie nicht mehr einstellen kann. Die Werbung wird so dargestellt als ob der Gürtel Endlosraster hätte aber das stimmt so gar nicht.

Antwort von beltimore©

Hallo, danke für dein Feedback! Unsere Gürtel sind extra zu lang, damit sie für jeden passen. Du kannst sie ganz einfach mit einer Schere auf deine Länge kürzen. Dafür nimmst Du einfach die Schnalle ab und entfernst das überstehende Stück. Danach lässt sich der Gürtel über die feine Rasterung perfekt einstellen. Melde dich gern kurz bei uns, wenn du Hilfe brauchst. Liebe Grüße Tim von Beltimore
Einfach Bestellen und Schnell abrechnen und entfangen
K K
Klaus K.
Versandkosten höher als im Beschreibungstext unter FAQ angegeben. Versand am 4. Werktag nach Bestellung noch nicht abgeschickt (Angabe zur Lieferung: 1-3 Werktage). Da keine Weihnachtsferien angegeben waren, hätte ich einen früheren Versand erwartet.
Schnelle Lieferung und gute, kleine Verpackung
G G
Guido G.

Alles bestens, Rücksendung reibungslos, Rückerstattung ist schon auf meinem Konto