so-tech.eu

RH
Reinhard H.
Braunschweig
19.10.2022
Nach über 20 Jahren ist der Auszug unseres Apothekerschrank ausgefallen. Es waren Rollen des Auszuges gebrochen, man konnte nur mit einigen Schwierigkeiten den Schrank öffnen und schließen. Wir bemühten uns um eine Reparatur durch ein Küchenstudio. Dort war man aber an der Reparatur nicht interessiert, man meldete sich einfach nicht mehr. Immerhin hatten wir dort unsere Poggenpohl-Küche gekauft. Auch ein weiterer Verauch bei einem „Küchenprofi“ scheiterte. Nun habe ich mich selber im Internet umgeschaut und den Dispensa Vollauszug von Kesseböhmer gefunden. Er sah unserem Auszug sehr ähnlich. Nach einer telefonischen Nachfrage bei So-Tech konnte mir bestätigt werden, dass der Auszug Dispensa VVS-X für unseren Schrank passen würde. Wir bestellten und nach ein paar Tagen war die Ware auch bei uns. Den Ausbau des alten Auszuges und den Einbau des neuen Auszuges habe ich dann mit Hilfe der ausführlichen Montageanleitung selber durchgeführt. Man muss genau Messen und auch die Messung auf Plausibilität überprüfen. Der Einbau funktionierte problemlos mit den vorgeschlagenen Euroschrauben. Bei dem Umbau der Front muss man aber genau aufpassen. Das Fußmaß ergibt sich ja aus dem Aufbau des Auszuges, plus unterem Überstand der Schrankfront. Am oberen Teil muss man aber besser am Objekt den Abstand messen. Es geht um den genauen Abstand den Einlauf von dem Tragrahmen in die bis oberen Korpusschine. Dieses Maß ergibt sich nach meiner Meinung erst konkret, wenn die Fronthalter an der Schrankfront montiert werden. Schließlich kann man feststellen, dass der Austausch des Innenlebens des Apothekerschrank kein Hexenwerk sondern solides Handwerk ist. Bei sorgfältiger Arbeit kann das jeder schaffen. Ich würde dazu raten ein Komplettsystem zu kaufen, da hier die Teile immer zusammen passen. Warum sich „Küchenprofis“ damit so schwer tun ist mir schleierhaft.

20.07.2023
Leider stimmen die Angaben zur Verwendung des PowerMaxx Klebers nicht mit den einsetzbaren Aluprofilstangen überein. Es musste schließlich gebohrt werden. Haken der Hakenleiste sind sehr dick und ganz gering gebogen, man muss nachriefen, damit die Utensilien auch halten.

Bewertungen für so-tech.eu

Neueste zuerst
so-tech.eu Kunde
Sehr professionell abgelaufen,so wie jeder Kunde sich wünscht
Unkomliziert und schnell
JK

alles prima

Produkt, Service, Lieferzeit, Preis , alles prima
RK
Ralle k.
Heilbronn

Schnelle Lieferung, Top Ware

Alle Bestellungen wurden sehr schnell geliefert. Auf Mailanfragen wurde schnell und ausführlich geantwortet. Die angebotene Ware ist durchweg sehr wertig! Den einzigen, kleinen, Kritikpunkt, der mir einfällt: Speziell bei den Schienen: Es wäre hilfreich, wenn die zu den Schienen passenden Winkel oder sonstigen Montagehilfen, unter dem jeweiligen Artikel zumindest genannt würden. So müsste man nicht auf eine extra Seite, um diese herauszusuchen. Aber wie gesagt: Fragen werden schnell und proffesionell beantwortet.
Schneller versand und gutes P/L Verhältniss
RV
Roland V.
Bissendorf
Ich suchte ein Produkt, das ich nicht auf Anhieb im Internet Shop finden konnte, jedoch konnte mir die mitarbeiterrin am Telefon zügig helfen und mit wenigen Klicks konnte ich das Produkt auch gleich bestellen. Die Lieferung kam innerhalb 48 Stunden. Wie angekündigt, besonders loben möchte ich die ordentliche Verpackung der sensiblen war. Verbessern könnte man die Suche nach QR-Codes,wenn man das Produkt als Ersatzteil sucht und ein QR-Code oder ein Strich gut zu Verfügung ist. Ich komme auf diesen Shop auf jeden Fall gerne wieder zurück.
so-tech.eu Kunde
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, top Qualität. Gerne wieder.
Schnelle reibungslose Abwicklung
Mühldorf
RK
Ralle k.
Heilbronn
Mailanfragen werden schnell beantwortet. Telefonisch zwar erreichbar, ist aber reiner Internethandel. Internetseite m.E. eeeetwas unübersichtlich und irgendwie funktioniert die Suche nicht immer. Wenn man nicht vom Fach ist, tut man sich schwer mit den Daten/Beschreibungen die hinterlegt sind. Hier könnte man es für den Suchenden sicherlich noch etwas einfacher machen. Preise und Ware sind jedoch top! Lieferung erfolgt schnell und super verpackt.
DD
Detlef D.
Magdeburg
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
15.09.2023