so-tech.eu
Bewertungen:

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.210 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
so-tech.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte ein Produkt, das ich nicht auf Anhieb im Internet Shop finden konnte, jedoch konnte mir die mitarbeiterrin am Telefon zügig helfen und mit wenigen Klicks konnte ich das Produkt auch gleich bestellen. Die Lieferung kam innerhalb 48 Stunden. Wie angekündigt, besonders loben möchte ich die ordentliche Verpackung der sensiblen war. Verbessern könnte man die Suche nach QR-Codes,wenn man das Produkt als Ersatzteil sucht und ein QR-Code oder ein Strich gut zu Verfügung ist. Ich komme auf diesen Shop auf jeden Fall gerne wieder zurück.
RV
Roland V.
Bissendorf

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider stimmen die Angaben zur Verwendung des PowerMaxx Klebers nicht mit den einsetzbaren Aluprofilstangen überein. Es musste schließlich gebohrt werden. Haken der Hakenleiste sind sehr dick und ganz gering gebogen, man muss nachriefen, damit die Utensilien auch halten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für so-tech.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DW
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kann ich empfehlen.

Besonders gut gefallen mir die zusätzlichen pdf-Informationen zu den Bauteilen. Z.B.: Die Anleitungen welche Montageplatte (H0-6) zum Anwendungsfall benötigt wird. Das ist wirklich gut gemacht. Damit dürfte jeder klar kommen. Was mir gar nicht gefällt, ist, dass man nicht die notwendigen Schrauben (speziell für Montageplatten) mit kaufen kann. Bei diesen Schrauben spielt der Kopfdurchmesser eine sehr wichtige Rolle. A.d.G. gebe ich nur 4 von 5 Sterne.
Bewertung melden
KK
Karin K.
Villingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider passen die Drahtkörbe nicht in meine IKEA Küche, sie sind nicht tief genug. Schade ist, dass ich die Retoure selbst bezahlen muss.
Bewertung melden
SF
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Service

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Preis-Leistung gut. Qualität muss sich erst noch beweisen, Neuware gerade erst erhalten. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Bewertung melden
GR
Günter R.
Mertesdorf
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Sehr schnelle Bearbeitung und auch die Lieferung ging sehr schnell vonstatten. Auch das Suchen auf der Websites war ein Kinderspiel. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
RM
Rolf M.
Gruibingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und Teuer

Schnelle Lieferung! Einbau durch wirklich sehr guter beiliegender Schablone sehr einfach! Änderungen am Korpus notwendig aber durchaus machbar!
Bewertung melden
DR
Detlef R.
Nordhorn
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Firma

Schnelle Lieferung und paßt immer mit meiner Bestellung. Bin sehr zufrieden. Auch an die Mitarbeiter ein großes Dankeschön.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Auszüge/zur Befestigung in verschiedenen Materialien sollten als Zubehör verschiedene Schrauben mit angeboten werden
Bewertung melden
AL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auszüge sind qualitativ hochwertig, ergänzende Doku ausführlich, Lieferung rasch, Support funktioniert. Danke.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, top Produkt und sehr freundlicher Kundendienst. Kann ich nur empfehlen. Weiter so! 😁👍
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Stern Kundendienst

Kundendienst: Schnelle Antworten, freundlich und hilfsbereit Preis = Sehr Gut Lieferung = Sehr Schnell
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
München
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Große Auswahl, Top Qualität, detaillierte Artikelbeschreibung mit Maßangaben, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Wie immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Reibungsloser Ablauf. Sehr gute Ware zu sehr gutem Preis. Würde ich wieder bestellen. Top.
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Ansbach
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Online Shop. Superschnelle Lieferung. Ausgezeichnete Ware. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
BR
Brigitte R.
Rheinberg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Vorbildliche Abwicklung und turboschnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
AF
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Artikel zu vernünftigen Preisen, schnelle und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Sachen noch nicht verarbeitet, Optisch kann ich sagen Top!
Bewertung melden
DH
Dietmar H.
Wietzendorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt 👍 Würde dort jederzeit wieder was bestellen
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung
Bewertung melden
TA
Thomas A.
Mülsen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Möbelfüße, schnelle Lieferung! Ich bin begeistert 🤩
Bewertung melden