so-tech.eu

so-tech.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die überwiegende Mehrheit der Kunden lobt die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Kunden äußern sich meist sehr zufrieden über die hohe Qualität und Verarbeitung der gelieferten Produkte. Viele heben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice besonders positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die übersichtliche Darstellung werden vielfach gelobt. Kunden schätzen detaillierte und hilfreiche Produktbeschreibungen, merken aber gelegentlich Verbesserungspotenzial bei bestimmten Angaben an.

Erfahrungenso-tech.eu

D O
Dieter O.

Alles soweit Top!!

Alles soweit Top, bis auf eine Kleinigkeit, bei 3 Griffen musste ich das M4 Gewinde nachschneiden weil es nicht tief genug war. Als erfahrener Werkzeugmacher war das für mich kein Problem, aber wer halt kein Gewindebohrer M4 hat muss halt die Schraube um 1 bis 2 Gewindegänge kürzen oder von innen eine Unterlegscheibe unterlegen (wer sowas halt hat). Alles weitere (sprich Haltbarkeit und Abnutzung) werden wir im laufe der Monate sehen.
J S
Joachim S.
Übersichtlicher Online-Shop, einfache Bestellung, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die bestellten Artikel waren am nächsten Tag schon bei mir zuhause. Die Auswahl und die Qualität der Waren sind sehr gut, dabei sind die meisten Artikel billiger als bei den meisten anderen Versendern. Ich werde auch in Zukunft zuerst bei SOTech passende Teile suchen und kaufen.
M L
Manfred L.

Lieferung zügig trotz Problemen, Ware einwandfrei!

Die Auslieferung an DHL erfolgte sehr zügig. Leider hat DHL dann das Paket "liegen lassen". Nachdem ich SOtech darauf aufmerksam gemacht habe wurde die Angelegenheit in 10 Minuten, incl. einer Rückmeldung an mich, geklärt. Das Paket war innerhalb von 2 Tagen dann bei mir. Die Ware ist einwandfrei.

Zuverlässiger Partner für Beschläge und Werkzeug im Möbelbau.

Wir bestellen für unser Sortiment (roehr.com) regelmäßig Beschläge und Werkzeug bei SO-TECH und haben immer gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind top, Preise sind fair und die Auswahl ist groß. Besonders wichtig für uns: Die Lieferungen kamen zuverlässig und schnell an, sodass wir unsere Aufträge schnell fertig stellen konnten. Auch bei Rückfragen lief alles unkompliziert und professionell. Insgesamt ein zuverlässiger Anbieter für Beschläge, Möbelzubehör und Werkzeug.

Schrauben und Bortenträger von SO-TECH

Habe Euro Schrauben 6,3x14mm und Bortenträger Sekura 2 mit Doppelzapfen 5mm bestellt. Die Bestellung kam gut verpackt im Karton an. Die Ware war in Plastikbeutel eingeschweisst und sehr gut beschriftet. Was kann man besser machen ? Die Ware in ein passenden Karton verpacken,schön mit Logo und gut beschriftet, so wie man es von Schrauben kennt. Wie gut die Schrauben sind, muß ich noch herraus finden.

Zuverlässig und kundenfreundlich

Ein bestimmtes Produkt zu finden ist nicht ganz einfach. Nach der Bestellung hat aber alles hervorragend geklappt. Schnelle Lieferung in stabiler Verpackung, sehr gutes Produkt und ein kundenfreundlicher Service. Eine Reklamation wurde schnell und kulant gelöst. So soll es sein.
Breit gefächertes Angebot zu sehr fairen Preisen. Die Qualität ist gut und die von mir verbauten Beschläge funktionieren nach mehreren Jahren immer noch zuverlässig. Auch in einer eher nicht ganz so sauberen Umgebung wie meiner Werkstatt gab es mit den dort genutzten Auszügen keinerlei Probleme.

Extrem hochwertig!

Ich habe einen Schwerlastauszug (220kg) und die entsprechenden Mobtagewinkel bestellt und bin mehr als begeistert. Alles wirkt sehr hochwertig und stabil. Die Montage des Auszuges war mit den Winkeln relativ einfach und problemlos. Auch die Lackierung der Winkel (habe sie in schwarz gekauft) macht einen guten Eindruck. Der Versand hat ca 5 Tage gedauert (mit einem Feuertag und einem Wochenende drin). Bin begeistert :)
Das Spidergestell sieht sehr gut aus und auch die Lieferung war super. Schnell und gut verpackt! Ein paar Schrauben konnten nicht richtig gerade festgeschraubt werden, da ein paar Gewinde nicht ganz gerade waren. Das Gestell konnte trotzdem gut und fest aufgebaut werden. Insgesamt war ich zufrieden!!!
Sehr zu empfehlen. Wir brauchten Ersatzteile für unseren Apothekerschrank (Kesseböhmer). Das wir nicht das Falsche bestellen, habe ich beim Service angerufen, Frau Berndt konnte und hat uns super weitergeholfen. Alles in allem wirklich top und wir sind zufrieden :-) Vielen Dank
Wie bisher bei allen Lieferungen, Ware gut, Preis/Leistungsverhältnis gut, schnelle Lieferung mit guten Benachrichtigungen. So macht Einkaufen Spaß! Auch stöbern im Shop mit den technischen Daten ist oft sehr lehrreich!!
M S
Michaela S.

Übersichtlicher Onlineshop, rasche Lieferung, sehr gute Qualität

Der Onlineshop ist übersichtlich aufgebaut und die gewünschten Produkte leicht zu finden. Man wird über den laufenden Stand der Bestellung immer informiert und die Lieferung erfolgt tatsächlich rasch. Alle Produkte wie auf der Homepage beschrieben und in hervorragender Qualität.
C S
Christoph S.
Sehr gute Bwschreibung schon im Angebot, sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Da ich vor Jahren die ersten Auszüge verbaut habe, weiß ich, daß sie auch nach längerer Zeit anstandslos funktionieren. Das Montagevideo ist ein toller Zusatzservice.

Alles TOP

Sehr gute Erreichbarkeit, sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung, gute Preise. Alles bestens!! Ich habe eine Tischgestell Spider bestellt und problemlos alleine aufgebaut. Es war sehr gut verpackt und ist sehr gut verarbeitet.

Waldsofa

Die Firma so.tech war tefonisch gut und schnell erreichbar, sehr guter Kundenservice, Qualität, Aufbauanleitung top, schneller und sicherer Versand über DHL, Kennzeichnung der Anzahl der Teillieferungen wäre wünschenswert

…rundum zufrieden

…..das hier kleine Wunder geschehen!!! Und wenn’s mit dem Versand mal hakelt , kein Problem! Hier spricht man noch mit echten Menschen 👍, und bekommt zeitnah zielführende alternativen präsentiert. Also alle Daumen hoch, Danke für die freundliche und kompetente Beratung. Hochlebe die MI 😎. LG Manni

Erste mal bestellt und zufrieden

Ich habe das erste mal bestellt und auch gleich eingebaut, alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Werde definitiv die nächsten für meine Heckgarage auch bestellen, vielen Dank für den Service, Henry
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Es wäre schön, wenn es eine Detailzeichnung der Gelenkbänder geben würde, die mehr Angaben enthält. Die von mir bestellten passen nämlich nicht, weil der Bohrungsabstand zwar stimmt, die Lage der Bohrungen jedoch nicht.

Absolutes Top Produkt

Ich bin begeistert von der perfekten Verarbeitung. Das Material sieht wirklich sehr edel aus und passt präzise zusammen. Die Verpackung ist ebenfalls vorbildlich.Die Montageanleitung ist für jeden verständlich. Dieses Produkt kann man nur bestens empfehlen. Würde ich sofort wieder kaufen.
S U
Steffen U.

Musste meinen ersten Auftrag umtauschen, passte leider nicht an dem alten Apothekerschrank.

Musste meinen ersten Auftrag umtauschen. Es folgte eine Neubestellung. Deshalb die Rücksendung. Alles funktioniert sehr zügig und problemlos. Die Lieferungen mit DHL erfolgen superschnell. Weiter so.

Alle Profile anzeigen