Alles hat zuverlässig geklappt. Auch bei schwieriger Anlieferung in einem engen Zeitfenster in eine Fußgängerzone... sehr gut!
Wir kaufen mit unserem Einrichtungsunternehmen alle unsere Kühlgeräte ausschließlich hier - nicht nur weil der Preis stimmt... sondern auch der Service!! Hat man heute leider viel zu selten.
Danke und weiter so.i
Vielen Dank für die freundliche und ausführliche Beratung. Detailfragen sowie Anfragen zu Sonderausführungen beantwortete das kompetenten Team schnell und zügig. Von der Auftragsabwicklung bis zur punktgenauen Lieferung zum vereinbarten Liefertermin hat alles gepasst.
Als zuverlässiger Handelspartner sehr zu empfehlen!
02.03.2023
Großen Lob an das Team von gastrokurz, schnelle Bearbeitung + Lieferung, sehr unkompliziert in der Abwickung und immer sehr freundlich - das macht als Kunde Freude!
Vielen Dank!
Super freundlich. Extrem schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Habe einen bestellten Eiswürfelbereiter direkt den nächsten Morgen per Spedition geliefert bekommen. Vielen Dank
15.03.2023
Das Gastro Kurz team ist sehr kompetent, und liefert sehr gute produkten. Empfehlungswert! Ist da was dan kann wird es behoben und die beratung ist sehr gut.
04.03.2023
Super freundlicher, flexibler und schneller Service
Das Team kümmert sich und denkt mit!
Immer wieder gerne
Leider geht im Leben nicht immer alles "glatt". Nach dem Kauf eines Tiefkühlschrankes mussten wir diesen wegen Beschädigungen bei der
Warenanlieferung reklamieren.
Unsere Reklamation wurde von Anfang bis zum Ende zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Vertretung unserer Interessen gegenüber dem Hersteller und die Kommunikation waren vorbildlich. Vielen Dank noch einmal dafür.
Kälte Kurz - unsere Empfehlung!
13.02.2023
SEHR EMPFEHLENSWERT! Wir haben bei Gastro Kurz 3 Lavastein-Grills für unsere TV-Kochsendung bestellt, die wir in Köln drehen. Das Team vom Kundenservice war sehr freundlich und nett, und vor allem sehr hilfreich bei der Beratung. Die Produkte kamen extrem schnell per Spedition an. Wir würden in Zukunft auf jeden Fall wieder bei Gastro Kurz bestellen
22.02.2023
Wir sind insbesondere deswegen so zufrieden, weil es nur noch selten vorkommt, dass man vor dem Kauf im Internet so persönlich, fast schon familiär beraten wird!
Eine wunderbare Dienstleistung, fast wie in einem Ladengeschäft, auf die wir nicht verzichten möchten!
Vielen Dank dafür & bis bald
Importierte Bewertungen: