gastro-kurz.com- Logo - Bewertungen

gastro-kurz.com
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.577 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe hier schon mehrere Tiefkühltruhen bestellt. Der Service ist top, die Preise eigentlich immer mit die Günstigsten und die Kommunikation erstklassig.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde mit Lieferung "Lagerbestand" angeboten! Ware tatsächlich nicht lieferbar. Geld aber sofort kassiert.
RB
Rainer B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastro-kurz.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zur Saale-Weinmeile in Naumburg, einem der größten Weinfeste in Sachsen Anhalt benötigten wir schnell Flaschenkühltruhen. Wir bekamen eine tolle Beratung, freundlichen Service, eine schnelle Lieferung und höchste Qualität. Wir können die Flaschenkühltruhen für Weinfeste sehr empfehlen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir, dass die Mitarbeiter sehr freundlich, verständnisvoll und vor allem sehr Lösungsorientiert sind. Sehr gern werde ich zukünftige Einkaufe wieder bei dem Team von Gastrokurz tätigen!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war prompt und wurde vorab mit uns abgesprochen. Hat alles gut geklappt. Das Gerät funktioniert einwandfrei und der Einbau war recht einfach. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
GS
Gernot S.
Gumbsheim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Wir suchten für unseren Weinstandbetrieb eine passende Kühltruhe, wurden fündig und alles hat bestens geklappt! Die Bestellabwicklung, die Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestell-und Lieferabwicklung. Abgemachter Telefonanruf 30min vor Lieferung hat leider nicht geklappt (klappt aber bei den wenigsten Speditionen)
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Gute aufgebaute HP, nette und kompetente telefonische Beratung und Umsetzung der Wünsche. Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt verlief einwandfrei. Die Ware wird zum angemessenen Preis verkauft!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung! Komplikationslose Lieferung! Faire Preise!
Bewertung melden
FK
Florian K.
Saarbrücken
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Sehr schnelle Lieferung und perfekter Kontakt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super und sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Faire Preise, freundliche Kommunikation, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Wir haben sehr dringend zwei Kühlregale gebraucht und daher habe ich mich zunächst telefonisch über die Lieferzeiten erkundigt. Die Kommunikation war sehr freundlich und man war sehr bemüht, mir zu helfen und entgegen zu kommen. Unsere Kühlregale sind dann per Expressversand 2 Tage später (mit Feiertag dazwischen) zugestellt worden. Fazit: Toller Shop! Immer gerne wieder!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

RG-Nr. 62644

Ich kann aktuell nichts finden was besser laufen könnte, sehr schnelle Reaktionszeiten, sehr freundlich und was dieses mal besonders wichtig war, sehr aufmerksam, sonst wäre mir was durchgegangen. Alles in allem also ein sehr verlässlicher Partner.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gastro-Kurz ist ein toller Shop. Angefangen von der Kommunikation, über die Abwicklung bis hin zum gelieferten Produkt. Alles hat reibungslos funktioniert. Und das zu einem sehr guten Preis. Wir bestellen gerne wieder!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Bestellung unseres Wandkühlregal hat super funktioniert. Schnelle Lieferung, gute Abwicklung, gute Beratung, guter Service. Vielen Dank.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefiel das eine Nachfrage kam ob die Bestellung wirklich an uns ging. So wie das nette Gespräch und die prompte Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, nettes und Kompetentes Personal und auch Verlässlichkeit in der Auslieferung. Vielen Dank für die Zusammenarbeit
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und freundliche Beratung, schnelle Abwicklung. Hier wird noch Kundenorientiert gearbeitet. Gerne wieder
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute persönliche Beratung am Telefon und schnelle professionelle Lieferung, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Webseite, sehr übersichtlich, professionell und effizient. Weiter so 👍
Bewertung melden