liebesleinwand.de- Logo - Bewertungen

liebesleinwand.de
Bewertungen:

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.815 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
liebesleinwand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für liebesleinwand.de

Sortierung  
Neueste zuerst
MH
Margit H.
Schwandorf i.d Opf.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mich beim Datum verdrückt, wollte das dann ändern, was ja angeboten wurde, es funktionierte nicht. Hab dann eine Email an Info.... geschrieben - keine Reaktion. Letzen Endes hab ich 40 Euro für nix bezahlt... Es kam auch nicht die geringste Reaktion... Alles andere , Lieferung usw war pronto und wie angeboten....
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Rückmeldung für meine Meldung für ne falsche Bestellung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahr das falsche Datum drauf
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine wäre nicht bekomen
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bild wurde mit einem fehlenden Buchstaben gedruckt Christian ohne H leider fehlt es
Bewertung melden
Antwort von liebesleinwand.de
08.12.2023
Hallo S., herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir verstehen absolut, dass es sehr ärgerlich sein kann, wenn einem ein Fehler bei der Personalisierung unterläuft. Bei uns wird die Personalisierung der Leinwand genau nach den Angaben des Kunden umgesetzt. Dieser Prozess ist automatisiert, um menschliche Fehlerquellen auf unserer Seite zu reduzieren. Daher möchten wir Dich daran erinnern, dass es wirklich wichtig ist, alle Angaben während des Bestellvorgangs und nochmals in der Bestellbestätigung genau zu überprüfen. Wir heben alle entscheidenden Informationen, wie die in roter, fettgedruckter Schrift hervorgehobenen Hinweise, dass wir keine nachträgliche Überprüfung durchführen, besonders hervor. Diese Hinweise finden unsere Kunden mehrfach während des Bestellprozesses und zusätzlich in ihren Bestellbestätigungen. Falls Du Ideen zur Verbesserung unseres Bestellprozesses hast, sind wir jederzeit offen für Deine konstruktiven Vorschläge. Viele liebe Grüße Anne
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verarbeitung, die Leinwand hinten viel zu dick gefaltet und schlecht getackert!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung nicht bei uns eingetroffen
Bewertung melden
LK
Leila K.
Giengen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Leinwände bestellt 1 kaputt auf Beschwerde bis heute keine Reaktion, ärgerlich & traurig, weil genau die kaputte für meinen Leukämie kranken Mann zum Hochzeitstag war 😞 und bei nem Preis von knapp 60 Euro ab Leinwand nicht so schön.
Bewertung melden
Antwort von liebesleinwand.de
09.10.2023
Hallo liebe Leila, herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir haben Dir noch am gleichen Tag eine Antwort zukommen lassen und warten seitdem auf eine Rückmeldung von Dir. Wir benötigen noch ein Bild der Beschädigung. Könntest Du uns dieses bitte per E-Mail zusenden? Viele liebe Grüße Anne Kundenservice Liebesleinwand
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Ware nicht erhalten....
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr klein und einfach ein scheiß
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht

Ich bin enttäuscht. Fast 40€ für die kleinste Leinwand… das Material der Leinwand sieht total billig bedruckt aus. Von hinten noch schlimmer. Das sieht man zwar nicht aber es war ein Geschenk und es kommt total billig rüber. Sieht aus wie aus dem 1€ Laden. Wäre es nicht personalisiert, hätte ich es zurückgeschickt. So war es einfach jetzt einfach doof gelaufen… ich würde nie wieder bestellen und kann es absolut nicht weiterempfehlen
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von Post geöffnet - na freilich, wenn auf dem Adresszettel "Liebesleinwand" steht, da wird in einer kleinen Ortschaft der Postler neugierig. Ärgerlich.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sieht es nicht so aus wie bestellt es ist nur ein Herz wo beide Namen drinnen stehen ich hatte auf den Foto zwei Herzen in jedem stand ein Name in der mitte war ein Pfeil.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

beworbener Liefertermin nicht eingehalten

Es wurde explizit mit Lieferung rechtzeitig zum Vatertag geworben und dieses Versprechen dann nicht eingehalten!
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu überteuert, der Preis Leistungsverhältnis stimmt so garnicht überein. Als ich die Beschreibung gelesen habe und es bestellt habe ging ich davon aus dass es hochwertige Qualität ist. Ist es aber nicht sowas kann ich Zuhause mit einer kleinen Maschine in 5 min machen. Ein gute Preis für Kunden wäre 29,90€ oder so aber für 63 € zu teuer ganz ehrlich
Bewertung melden
Antwort von liebesleinwand.de
22.05.2023
Hallo, die Größe und den Preis konntest Du bereits vor der Bestellung sehen. Wir fertigen unsere Bilder in Handarbeit und arbeiten nachhaltig. So können wir keine "Billig-Preise" anbieten, wie andere Shops. Das merkt man aber auch sofort beim Auspacken unserer Bilder. :-) Liebe Grüße Sandro
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von liebesleinwand.de
22.05.2023
Hallo Julia, leider hast Du keinen Kommentar zu Deiner Bewertung abgegeben. War mit Deiner Bestellung etwas nicht in Ordnung? Bitte melde Dich doch via E-Mail an kundenservice@liebesleinwand.de bei uns, wir finden dann auf jeden Fall eine Lösung! Viele liebe Grüße Katharina
MC
Markus C.
Furth im Wald
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtster Kundenservice aller Zeiten...
Bewertung melden
Antwort von liebesleinwand.de
22.05.2023
Hallo Markus, schade das du mit unserem Kundenservice unzufrieden bist. Bei uns gibt es keine Chatbots sondern dir antworten noch "echte" Menschen. Wir sind immer bemüht sehr schnell auf jeden Kunden einzugehen und für jeden Kunden eine individuelle, passende Lösung zu finden. Es tut uns leid wenn wir Dir nicht zu deiner Zufriedenheit helfen konnten Liebe Grüße Sandro