Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als sehr hoch, sauber und stabil beschrieben. Das Design und die Optik der Produkte werden als ansprechend und hochwertig empfunden. Viele Kunden loben zudem den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Kundenservice. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und benutzerfreundlich wahrgenommen. Insgesamt sind die meisten Kunden sehr zufrieden und äußern häufig Begeisterung und Dankbarkeit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenliebesleinwand.de
Bei meiner Leinwand die ich bestellt habe kann ich sagen das der Druck echt hochwertige gewesen ist, ich habe ein kleines Bild eingefügt, und das das gedruckte Bild ist echt gestochen scharfe, hab mich für eine günstigere Variante entschieden, trotzdem ist der Rahmen sehr stabil und gut verarbeitet worden, für mich eine 10 von 10
Wird auch nicht die letzte Leinwand beim Anbieter gewesen sein.
Danke
Berührendes Bild , ich habe es für meine Tochter zum Geburtstag als liebevolle Erinnerung an ihren geliebten , kürzlich verstorbenen Papa anfertigen lassen Ganz überrascht darüber , Tränen flossen bei der Übergabe und es kam auch Freude auf, der Spruch auf diesem Bild ist ihr richtig zu Herzen gegangen. Einfach toll gearbeitet. Ich als ihre Mama, lasse mir auch so ein besonderes Erinnerungsbild anfertigen . Vollends zufrieden verziert dieses Bild jetzt ihr Wohnzimmer. Jetzt hat sie ihren Papa immer bei ihr. Danke !!!!!!!
Es hat alles ganz super geklappt, sowohl mein Storno als auch mein neuer Auftrag. Alles war sehr kurzfristig von mir, aber das Geschenk ist ganz pünktlich zur Hochzeit angekommen. Jederzeit wieder.
Die Leinwand mit dem Stammbaum drauf war kinderleicht selbst zu gestalten, mit Namen und Datum und Glückwunsch zur Hölzernen Hochzeit, sieht sehr schön aus!
Hochzeitsfoto
Alles wie in der Beschreibung angegeben und in der Vorschau gesehen.Schnelle,sehr schnelle Lieferung in vernünftiger Verpackung.100% Zufrieden,vielen Dank..!
MEGA !
Der Kundenservice war MEGA!
Ein riesen Dank nochmals an dieser Stelle für die Unterstützung! Ich
Konfiguriert - Bestellung ausgelöst - Zack, zwei Tage später hatte ich die Leinwand in der Hand!
Die schnelle und kompetente Lieferung.Letztens war ein Technisches Problem,das ihr zur vollsten Zufriedenheit und schnell gelöst hat.Die Kominikation per Mail hat super toll geklappt.Nochmal vielen Dank.Ich werde euch auf jedenfall weiter empfehlen.Bleibt so wie ihr seid.Lg Renate Wollenburg
Wir bestellen regelmäßig bei Liebesleinwand und sind immer mit dem Druck, Verpackung und Versand unglaublich zufrieden! Danke an das Team im Hintergrund! 5*****
Mega Gute Arbeit
Es ist einfach so wundervoll und schön bedruckt worden...ich kann diesen Händler nur weiterempfehlen empfehlen tolle arbeit ...
Versand war sehr schnell ..
Top
Ich habe jetzt schon öfters eine Leinwand bestellt. Immer alles top und schnell geliefert. Ich kann Liebesleinwand nur empfehlen!!!
Das tolle ist, dass man gleich einen aufmerksam macht, dass man auf die Qualität des Bildes achten sollte.
Pünktliche Lieferung und tolle Qualität
Super verarbeitet, sieht toll aus. Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und werde es bestimmt wieder tun.
Super schönes Bild
Das Bild ist zum 55. Hochzeitstag als Geschenk für die Schwiegereltern und es ist wirklich wunderschön und hat sogar unsere Erwartung übertroffen auch die Abwicklung und Lieferung einfach super. Auch der Preis hervorragend. Wir würden hier immer wieder bestellen
Wir waren erstaunt über die super Qualität vom hochgeladenen Foto und natürlich von der gesamten Leinwand. Kein Billigzeug. Super Überraschung zum Valentinstag. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Danke an das ganze Team von Liebesleinwand.
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
Die Leinwand sieht sehr gut aus. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Angebot
Reibungsloser Ablauf, von Bestellung bis Lieferung. Kurze Lieferzeit.
Ergebnis wie abgebildet - einfach schön.
Pünktlich,gute Qualität,schnell geliefert,Produkt wie bestellt
Danke!
Schnell geliefert. Alles wunderbar. Ich bin sehr zufrieden.
Ist schon meine dritte Leinwand... mega tolle arbeit und sorgfältige Lieferung. Hammer. Danke
alle bestellte Bilder Bestnote Top ******
alle Bilder die ich bis jetzt bei Ihnen bestellt habe bekommen von mir die Bestnote Top ******
schnelle Lieferung Top ******
Verpackung Top ******
Die jetzige Lieferung war nicht so wie sie sein sollte, man hatte das verpackte
Bild einfach draußen vor der Haustür abgestellt wobei es geregnet hat. Man hat noch nicht mal geschellt wobei ich zu Hause war.