27.343 Bewertungen insgesamt   1.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.01.2020

liebesleinwand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität wird als hochwertig, schön und oft über den Erwartungen liegend beschrieben. Auch die Gestaltungsmöglichkeiten, Individualisierung und das Endergebnis überzeugen durch Kreativität und einfache Umsetzung. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Verarbeitung und Stabilität der Produkte vielfach als sehr gut und robust bewertet. Die Preisgestaltung findet meist positive Erwähnung und wird als angemessen bis hervorragend eingeschätzt. Vereinzelt empfinden einige Kunden die Preise jedoch als etwas hoch.

Erfahrungenliebesleinwand.de

Die Bestellung der Leinwand war super einfach, besonders gut hat mir gefallen das man die gewünschte Leinwand als Vorschau in Sekundenschnelle anschauen konnte 👏 Die Lieferung war zudem superschnell 👍 Qualität des Druckes: sehr gut !!! Ich werde definitiv wieder bestellen 👌 DANKE das es Euch gibt ❣️
Bei meiner Leinwand die ich bestellt habe kann ich sagen das der Druck echt hochwertige gewesen ist, ich habe ein kleines Bild eingefügt, und das das gedruckte Bild ist echt gestochen scharfe, hab mich für eine günstigere Variante entschieden, trotzdem ist der Rahmen sehr stabil und gut verarbeitet worden, für mich eine 10 von 10 Wird auch nicht die letzte Leinwand beim Anbieter gewesen sein. Danke

Leinwand mit Drachen

Es ging schnell, is sehr hübsch geworden. Weiter zu empfehlen, ich würde wieder bestellen. Es könnte aber auch mehr mit Drachen geben auch bei den Leinwänden mit den Sprüchen. Es wäre auch genial, wenn die Drachen verschiedene Farben haben 😉
Berührendes Bild , ich habe es für meine Tochter zum Geburtstag als liebevolle Erinnerung an ihren geliebten , kürzlich verstorbenen Papa anfertigen lassen Ganz überrascht darüber , Tränen flossen bei der Übergabe und es kam auch Freude auf, der Spruch auf diesem Bild ist ihr richtig zu Herzen gegangen. Einfach toll gearbeitet. Ich als ihre Mama, lasse mir auch so ein besonderes Erinnerungsbild anfertigen . Vollends zufrieden verziert dieses Bild jetzt ihr Wohnzimmer. Jetzt hat sie ihren Papa immer bei ihr. Danke !!!!!!!

Sehr zu empfehlen!!!!!

Sehr zu empfehlen!! Eine wunderschöne Leinwand ,für immer !! ..eine sehr schöne Erinnerung 🥰 Sehr schnelle Lieferung, nochmal vielen lieben Dank!!
Es hat alles ganz super geklappt, sowohl mein Storno als auch mein neuer Auftrag. Alles war sehr kurzfristig von mir, aber das Geschenk ist ganz pünktlich zur Hochzeit angekommen. Jederzeit wieder.
Alles sehr gut, schnelle Lieferung und es sieht besser aus als gedacht. Eine schönes Erinnerungs stück.
Habe ja schon öfter bestellt Und immer wieder PERFEKT. WIRD NICHT DAS LETZTE MAL SEIN:):);)
Rosita R.
Großenkneten
Die Leinwand mit dem Stammbaum drauf war kinderleicht selbst zu gestalten, mit Namen und Datum und Glückwunsch zur Hölzernen Hochzeit, sieht sehr schön aus!
Es gibt nichts zu beanstanden. Habe schon einige Leinwände bestellt und sind immer sehr gut angekommen.
Sehr schnelle Lieferung, ganz Problemlos. Sehr schöne Leinwand, ein echter Hingucker!!!

Hochzeitsfoto

Alles wie in der Beschreibung angegeben und in der Vorschau gesehen.Schnelle,sehr schnelle Lieferung in vernünftiger Verpackung.100% Zufrieden,vielen Dank..!
Das Bild war so identisch mit der Vorschau, einfach phantastisch 😊👍, ich vergebe gerne fünf Sterne.
Alles gut ! Gestaltung prima , allerdings finde ich den Preis mit 45€ etwas hoch !
S A
Susan A.

MEGA !

Der Kundenservice war MEGA! Ein riesen Dank nochmals an dieser Stelle für die Unterstützung! Ich Konfiguriert - Bestellung ausgelöst - Zack, zwei Tage später hatte ich die Leinwand in der Hand!
Die schnelle und kompetente Lieferung.Letztens war ein Technisches Problem,das ihr zur vollsten Zufriedenheit und schnell gelöst hat.Die Kominikation per Mail hat super toll geklappt.Nochmal vielen Dank.Ich werde euch auf jedenfall weiter empfehlen.Bleibt so wie ihr seid.Lg Renate Wollenburg
Wir bestellen regelmäßig bei Liebesleinwand und sind immer mit dem Druck, Verpackung und Versand unglaublich zufrieden! Danke an das Team im Hintergrund! 5*****

Mega Gute Arbeit

Es ist einfach so wundervoll und schön bedruckt worden...ich kann diesen Händler nur weiterempfehlen empfehlen tolle arbeit ... Versand war sehr schnell ..

Top

Ich habe jetzt schon öfters eine Leinwand bestellt. Immer alles top und schnell geliefert. Ich kann Liebesleinwand nur empfehlen!!!
Das tolle ist, dass man gleich einen aufmerksam macht, dass man auf die Qualität des Bildes achten sollte. Pünktliche Lieferung und tolle Qualität

liebesleinwand.de

Wir freuen uns, Dich bei Liebesleinwand.de begrüßen zu dürfen. Unser Shop bietet Dir eine große Auswahl romantischer Motive an, die sich in wenigen Sekunden in personalisierte Leinwandbilder verwandel...