liebesleinwand.de- Logo - Bewertungen

liebesleinwand.deBewertungen

: 19.026Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.01.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
liebesleinwand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei liebesleinwand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.01.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
liebesleinwand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei liebesleinwand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für liebesleinwand.de

4.154 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.026 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für liebesleinwand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich war auf der Suche nach einem schönen Bild von uns. Anlässlich unserer Hochzeit fand ich LiebesLeinwand, wunderschöne Vorgaben von Bildern in denen man nur sein Foto und seine Daten eingibt, ich war begeistert. Sehr schnelle Bearbeitung, nach 2 Tagen war das Bild schon da. Und eine sehr gute Qualität, wobei ich aber sagen muss, das Foto sollte unbedingt eine gute Qualität haben, dann kann LiebesLeinwand es auch perfekt umsetzen 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich habe das erste Mal bei liebesleinwand bestellt und war mega überrascht über das Ergebnis. Dies ist ein Hochzeitsgeschenk für meinen Bruder. Sie werden sich riesig darüber freuen. Wir werden definitiv wieder bei euch was bestellen. Als nächstes lassen wir uns eine Leinwand von unserem verstorbenen Hund anfertigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr schöne Aufmachung und sehr detaillierte Farben sowie schrift. Es könnte noch etwas an den Schriftzügen und Größen gemacbt werden, dass man da wählen und entscheiden kann. Aber ansonsten, hat mein Mäuschen vor Freude geweint. Also danke für diese tolle sache, jemanden etwas zu zeigen und zu schenken. Top!!! 👍😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Es ist wirklich ein wunderschönes großes Bild, kostet halt auch dementsprechend. Qualitativ auch hochwertig. Beim Text eingeben, hab ich bemerkt, dass sich manche Buchstaben einfach überlappen und musste lang herumprobieren, bis es gepasst hat ansonsten top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die schnelle Lieferung war echt super ☺️. Toll wäre wenn jemand Bescheid geben könnte, wenn das Foto keine gute Qualität ist. Meines war leicht verpixelt. Was hat man auf dem kleinen Bild am PC nicht gesehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Das Bild sieht farblich genauso aus, wie es angeboten wird ( beige Pastelltöne ). Wirklich schön. Es ist ein Hochzeitsgeschenk und kam wirklich innerhalb von zwei Tagen bei mir an. Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Artikel ist wie beschrieben, top Qualität 💪 Bin sehr sehr zufrieden 😁 Die Lieferung Top, komme aus der Schweiz, am Samstag bestellt am Mittwoch war das Paket schon bei mir 😊 vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Bildes. - Bitte auch die türkische Schreibweise des c und s mit Unterpunkt anbieten. Dann haben sie noch mehr türkische Kunden.:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Verarbeitung der Leinwand super. Da gibt es nichts zu meckern. Qualität ebenfalls super. Pünktliche Lieferung so wie angegeben. Würde wieder bei euch bestellen! Macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ich hab zum ersten Mal dort bestellt und muss sagen das ich mehr als zufrieden bin. Die Qualität ist eins a. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Einfach top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Also meine Erwartungen wurden übertroffen Hätte nicht gedacht das es so gut wird Die Verarbeitung ist sehr gut. Jeder der die Leinwand sieht ist begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr gute Verarbeitung der Bestellung, top Lieferung, vor allem sehr schnell, vernünftig verpackt und zugestellt, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr freundlicher und zügiger Kundenservice. Das Bild sieht sehr schön aus, schöner Rahmen. Schneller Versand und schnelle Lieferung.Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles bestens! Das Einzige, was mir persönlich fehlt, ist eine "allgemeine " oder "Geburtstag" Kategorie, in der ich größere Bilder einfügen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Es war ein Geschenk zum 40. Hochzeitstag und jeder war davon begeistert. Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Ich hab es nicht bereut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Das Bild ist sehr schön, was mich jedoch irritiert, dass ich noch Zollgebühren zahlen soll, bei 70.00 gibt es normal keine Zollgebühren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Perfektes Geschenk zur Vermählung. Vielen Dank für das tolle Bild! Da werden sicherlich noch einige Bestellungen von mir kommen 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Liebesleinwand kam schnell an und sieht wunder schön aus. Ich kann dieses Geschenk für die Herzens Dame nur weiter Empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben,ich bin sprachlos was das für eine Tolle Arbeit ist. Einfach Unbeschreiblich Toll !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Ausführung Preis-Leistungsverhältnis passt Würde ich jederzeit wieder bestellen und weiterempfehlen
Bewertung melden