Zertifiziert seit: 27.01.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität wird als hochwertig, schön und oft über den Erwartungen liegend beschrieben. Auch die Gestaltungsmöglichkeiten, Individualisierung und das Endergebnis überzeugen durch Kreativität und einfache Umsetzung. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Verarbeitung und Stabilität der Produkte vielfach als sehr gut und robust bewertet. Die Preisgestaltung findet meist positive Erwähnung und wird als angemessen bis hervorragend eingeschätzt. Vereinzelt empfinden einige Kunden die Preise jedoch als etwas hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenliebesleinwand.de
Leinwand mit Drachen
Top
liebesleinwand.de
Zur WebseiteÜber
liebesleinwand.de
Wir freuen uns, Dich bei Liebesleinwand.de begrüßen zu dürfen. Unser Shop bietet Dir eine große Auswahl romantischer Motive an, die sich in wenigen Sekunden in personalisierte Leinwandbilder verwandel...