Mit der Bestellung und Lieferung bin ich sehr zufrieden. Ich würde mir noch ein paar mehr Artikel aus Edel-Schungit wünschen. Zum Beispiel Ohrringe aus Edel-Schungit, sogar Rothsteine könnte ich mir dafür gut vorstellen.
13.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Mitteilung Ihres Wunsches. :)
Ein wunderschönes kleines Herz für die Hosentasche , als Schutzstein und als Talisman zu benutzen. Es wirkt auch gut als Handschmeichler, gekauft wurde es aber als Schutz vor elektromagnetischen Strahlen.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Wir wünschen alles Gute mit dem Herz. :)
Sehr schnelle Lieferung,
habe ein Armband und eine 5cm große Pyramide bestellt,
bin sehr zufrieden damit und sieht hübsch aus.
Möchte später noch mehr bestellen.
04.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. :)
Wirkt seriös!
Meine Bestellung, eine polierte 3cm Pyramide entspricht ganz meinen Vorstellungen, die Wirkung nach meinem Empfinden bereits spürbar.
15.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pyramide zugestimmt hat. Großen Dank für Ihrer Bewertung!
03.03.2024
Gerne wieder
Leider war mein Stein nach kurzem Tragen zerbrochen. Der Emailkontakt war sehr freundlich und nach kurzer Zeit habe ich einen neuen bekommen.
04.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihnen den Edel-Schungit-Anhänger ersetzt. :) Wir wünschen alles Gute!
15.12.2023
Schöne Ware, sehr schnelle Lieferung, Danke.
Das Kugel-Set gefällt mir sehr gut, ebenso wie die anderen bestellten Steine.
Sehr schnelle Lieferung.
Werde auf jeden fall wieder bestellen.
18.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. :) Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit!
23.06.2024
Steine kamen gut verpackt an. Einzig das ungeschliefene Steine sehr abfärben sollte vielleicht in der Beschreibung erwähnt werden
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung❣️ Der Hinweis ist bei jedem unserer Produkt-Beschreibungen aufgeführt. Wir werden uns weiter Mühe geben, den Hinweis noch mehr hervorzuheben, damit dieser nicht mehr übersehen wird. 💓
01.06.2024
Ich bin absolut begeistert von der Sonderanfertigung meiner Ohrringe. Vielen lieben Dank, dass Sie das möglich gemacht haben.
03.06.2024
Vielen lieben Dank frür das positive Feedback!!! Die Anfertigung hat Spaß gemacht. :) Alles Gute mit Ihren Edel-Schungit Ohringen.
Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und gute Ware. Bin sehr zufrieden.
15.04.2024
Vielen leiben Dank für Ihre Bewertung! Freut uns sehr :)
13.06.2024
Der Stein ist wunderschön, die dazu gelieferte Broschüre sehr informativ
14.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt und auch unser Schungit Katalog zugestimmt hat. :) Wir wünschen alles Gute❣️