schungit-energiesteine.de

1.836 Bewertungen insgesamt

1.836 Bewertungen seit 12.08.2013

Zertifiziert seit: 24.10.2013
schungit-energiesteine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hervorragend, authentisch und hochwertig beschrieben. Zudem wird die Freundlichkeit und der herzliche Kontakt des Teams positiv hervorgehoben. Der Support überzeugt durch Kompetenz, Schnelligkeit und Lösungsorientierung. Viele freuen sich über kleine Zugaben und persönliche Aufmerksamkeiten bei der Lieferung. Die zur Verfügung gestellten Informationen zu den Produkten und deren Verwendung werden als hilfreich und umfassend empfunden. Viele Kunden berichten von positiven Effekten, jedoch äußern einige auch Zweifel oder machen gemischte Erfahrungen zur Wirkung der Steine.

Erfahrungenschungit-energiesteine.de

Es hat alles wunderbar funktioniert. Ich habe den Kettenanhänger angeliefert bekommen und bin fasziniert diesen in den Händen halten zu können. Ein großes Dankeschön auch für das kleine Geschenk, einen kleineren Schungitstein der seinen Platz finden wird. Zum bestellten Anhänger muss ich sagen das dieser wie auf dem Bild zu sehen, zugesendet wurde. Ein Orginal der von seiner optischen Wirkung sensationel daherkommt und mich sehr berührt. Eine magisch - optische Ausstrahlung, der eine eine ganz besondere Zeichnung in sich trägt. Bin dankbar das mir dieser Stein über den Weg gelaufen ist. Die Wirkung des Schungits wird sich einstellen. Die Energie wird mit der Sonnenaufladung aufblühen.. Dieser Stein war ein Ersatz für meinen vorhergehenden Begleiter, den ich leider durch Unachtsamkeit, durch einen Sturz, auf die Fließen in dieser Form gehen lassen musste. Vielen Dank ... Liebe Grüße

Antwort von schungit-energiesteine.de

Ganz lieben Dank für diese zutiefst berührenden Zeilen! ❤️ Es erfüllt uns mit purer Freude zu lesen, wie sehr Sie Ihr neuer Begleiter fasziniert. Ich erinnere mich noch ganz genau an Ihren Anhänger – dieser extrem seltene und wunderschöne muschelförmige Bruch war auch für uns ein absolutes Meisterwerk der Natur! 🌱 Es ist ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass dieser einzigartige Stein genau den richtigen Platz bei Ihnen gefunden hat. Wir danken Ihnen von Herzen für den lieben Austausch, Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen für die energetische Aktivierung im Sonnenlicht alles erdenklich Gute! Möge er Ihnen ein treuer und kraftvoller Begleiter sein. Nur das Beste für Sie! 🤗

Edel Schungit Kettenanhänger

Ich habe mir einen Edel Schungit Kettenanhänger bestellt, der nach einem Tag tragen zerbrach. Ich wußte nicht genau ob er durch meine aufgenommene Energie zerbrach, eventuell durch den Versand oder einem Materialfehler. Ich habe mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und eine sehr freundliche Dame erklärte mir, dass alle drei Sachen eventuell in Frage kämen könnten. Sie riet mir dann, wenn er durch meine aufgenommenen Energie zerbrochen war, sollte ich ihn der Erde wieder zurück geben und ihn vergraben, was ich auch tat. Sie schickten mir anstandslos einen neuen Stein, der innerhalb von zwei Tagen zu mir kam. Ich bin sehr begeistert von diesen Service und Beratung und trage jetzt mit noch mehr Liebe diesen Edel Schungit im Wissen was so ein Stein für einen tun kann. Vielen lieben Dank

Antwort von schungit-energiesteine.de

Ihre Zeilen bewegen uns ganz tief im Herzen, vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! Es ist so schön zu lesen, dass Sie den ersten Begleiter wieder in den Schoß der Erde gegeben haben, um seine Energie dort weiterwirken zu lassen. 🌍 Dass Ihr neuer Edel-Schungit nun so schnell den Weg zu Ihnen gefunden hat und Sie ihn mit so viel Liebe und tiefem Wissen tragen, erfüllt uns mit purem Glück. ❤️ Genau für diese besonderen Momente und die Verbundenheit zu den Schätzen der Natur tun wir, was wir tun. Haben Sie von Herzen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Geduld und die wundervolle Energie, die Sie ausstrahlen! ☀️
Schnelle Lieferung, super tolle zeitgemäße Produkte, und die Homepage ist auch sehr schön. Das ist jetzt schon mein 3. Einkauf und ich liebe diese "Goodies" die zu jeder Bestellung beigelegt werden, Dankeschön.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Wir freuen uns riesig über Ihre wunderbare Treue! 🥰 Dass Sie nun schon zum dritten Mal bei uns eingekauft haben und unsere Homepage sowie die Produkte so schätzen, ist für uns das allerschönste Kompliment. ☀️ Ein ganz herzliches Dankeschön auch für das liebe Lob zu unseren "Goodies" – wir packen diese kleinen Aufmerksamkeiten jedes Mal mit ganz viel Freude für Sie ein! 🎁 Haben Sie von Herzen Dank für Ihr Vertrauen. Alles Liebe, nur das Beste für Sie und bis zum nächsten Mal! 🍀
Ich habe mir große Naturschungitsteine gekauft. Sie sind wunderschön geformt und passen sehr gut in meine Räumlichkeiten. Das sie ihre Wirkung haben macht das Ganze um ein vielfaches attraktiver. Wer Wert auf Gesundheit und Ästhetik legt ist hier vollkommen richtig. Absolut empfehlenswert. 🥰

Antwort von schungit-energiesteine.de

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung! 🥰 Wir legen bei unseren großen Naturschungitsteinen extremen Wert auf eine einzigartige Form und Qualität. Es ist einfach schön zu lesen, dass die Steine nun Ihre Räumlichkeiten bereichern und Sie ihre besondere Wirkung spüren können. 💎✨ Genau für solche Erlebnisse machen wir unsere Arbeit! Herzliche Grüße und eine großartige Zeit für Sie! 🌿🙏

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles sicher verpackt, kleines Geschenk dabei.
Perfekt, vielen DANK ❤️ die Pyramide, kugel und Anhänger sind so so schön 🫶

Antwort von schungit-energiesteine.de

Ein dickes Dankeschön für Ihr wunderbares Feedback! ✨ Es bringt unser Team zum Strahlen, dass die Pyramide, die Kugel und die Anhänger Ihnen so viel Freude bereiten. 🔮 Wir wünschen Ihnen ganz viel Magie und Freude mit Ihren neuen Schätzen! 🌸 Von Herzen Danke für Ihre lieben Worte und bis ganz bald! 🦋

Sérieux et rapide !

Ma 2eme commande sur ce site . Commande expédiée rapidement et dans un emballage soigné . Petit cadeau offert avec les pierres. Quelle délicate attention ! Je recommande .

Antwort von schungit-energiesteine.de

Un grand merci pour votre magnifique retour ! ✨ C'est un immense plaisir de savoir que vous avez renouvelé votre confiance pour cette deuxième commande et que notre service ainsi que l'emballage soigné vous ont apporté entière satisfaction. Nous sommes ravis que la petite surprise offerte avec vos pierres vous ait fait plaisir – cela nous donne le sourire ! 🌟💎 C'est exactement pour ces moments que nous mettons autant de cœur dans notre travail. Chaleureuses salutations et nous vous souhaitons de passer de merveilleux moments en compagnie de vos pierres ! 🌿🍀
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Pyramide hat eine sehr gute Qualität.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Ein großes Dankeschön für Ihre wunderbaren Worte! 🥰 Es bringt uns ein Lächeln ins Gesicht, dass die Pyramide so fix bei Ihnen ankam und Sie von der Qualität begeistert sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen ganz viel positive Energie und Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück! 🌿✨
Alles Bestens, vielen Dank. Sehr gut informiert und verpackt 👍

Antwort von schungit-energiesteine.de

Ganz lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! ☀️ Es freut uns ungemein, dass Sie sich von uns gut informiert gefühlt haben und die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat. 📦✨ Wir stecken viel Liebe in jedes Paket, damit alles sicher bei Ihnen ankommt. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie! 🌿💎

Edelschungit Kettenanhänger

Der Edelschungit Kettenanhänger ist von hervorragender Qualität. Vielen Dank

Antwort von schungit-energiesteine.de

Vielen Dank für das wunderbare Feedback! ❤️ Wir haben uns riesig über Ihre positive Nachricht gefreut. ⭐ Es ist einfach großartig zu hören, dass Sie mit der Qualität des Edelschungit-Anhängers so zufrieden sind. 🎉 Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen ganz viel Freude und positive Energie mit diesem besonderen Schmuckstück! 🌸
Ware absolut top !!

Antwort von schungit-energiesteine.de

Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback! 🌟 Es ist das schönste Lob für uns zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Ware so rundum glücklich sind. 🛍️ Wir senden Ihnen die allerbesten Grüße und wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken! ☀️ Ein riesiges Dankeschön für Ihre Unterstützung und hoffentlich bis zum nächsten Mal! 🌿
Hat sofort abgefärbt,bin begeistert. Schön und hochwertig verarbeitet. Gerne wieder.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Was für eine großartige Rückmeldung, wir sind absolut glücklich über Ihre Worte! 🫶 Es ist so schön zu hören, dass Sie von der Verarbeitung so begeistert sind und das feine Abfärben genau als das erkennen, was es ist: das verlässliche Echtheitsmerkmal unserer Schungit-Steine. ☀️ Haben Sie von Herzen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Wissen über die Schätze der Natur. Bis zum nächsten Mal und alles Liebe für Sie! 🌻🌹
A B
Andreas B.
Hannover

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen alles Gute. ♡
Schnelle Lieferung, gute Qualität Produkte, das Team hat sehr professionell auf meine Frage geantwortet.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! ☀️ Es freut uns riesig, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. 🚀💎 Dass unser Team Ihnen bei Ihrer Frage professionell weiterhelfen konnte, ist für uns das schönste Lob! ✨ Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen. Alles Liebe und nur das Beste für Sie! 🌿

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen alles Gute. ♡

Entdecken auch Sie die Kraft von Schungit! Seid 2012 sind wir Ihr zuverlässiger Partner für das Schungitgestein. Wir bieten nur echten Schungit und Edelschungit aus Karelien als Direktimport an. ...