+alles aus der Schungit-Welt, was wir bestellt haben, ist so schön und wertig wie beschrieben und abgebildet
+besonders toll sieht der Edel-Schungit-Anhänger (xxl) aus und die Schungit-Scheibe unter der Wasserkaraffe verwandelt unser nicht besonders gutes Leitungswasser in wenigen Minuten in sehr schön weiches, genießbares Trinkwasser
+die nächste Bestellung ist schon geplant :-))
Antwort von schungit-energiesteine.de
Wir danken von Herzen und wünschen viel Freude mit unseren Produkten! :)
Beim ungeschliffenen Kettenanhänger ist die Öse zu klein um eine ordentliche Kette bzw. Lederband an zu bringen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Schaut alles wertig aus. Ob es dann auch etwas nützt, wird sich im Laufe der Zeit zeigen
Antwort von schungit-energiesteine.de
20.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Für das Tragen mit Kette oder einem dickeren Lederband bieten wir dieselben Anhänger mit Silberschlaufe an. :)
schungit-energiesteine.de Kunde
24.07.2023
Ich bin Super zufrieden es ist ein sehr schöner Anhänger und tolle Kette. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen. Danke