schungit-energiesteine.de- Logo - Bewertungen

schungit-energiesteine.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.502 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schungit-energiesteine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Ein sehr nachhaltiges und zuverlässiges Unternehmen, das sehr qualitative Produkte anbietet, diese sehr liebevoll verpackt und sehr schnell liefert. Zudem ist der Service unglaublich freundlich. Hier kaufe ich sehr gerne ein und kann eine klare Kaufempfehlung herzlichst aussprechen. Besten Dank an das gesamte Team für diese Top Leistung. Echt schön, dass es euch gibt und ich euch für mich entdecken durfte!
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
vor 9 Tagen
Wir danken Ihnen vom Herzen für Ihre Bewertung❣️ Wir sind sehr erfreut Sie kennengelernt zu haben. 😊
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von der Sonderanfertigung meiner Ohrringe. Vielen lieben Dank, dass Sie das möglich gemacht haben.
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
03.06.2024
Vielen lieben Dank frür das positive Feedback!!! Die Anfertigung hat Spaß gemacht. :) Alles Gute mit Ihren Edel-Schungit Ohringen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Stein ist wunderschön, die dazu gelieferte Broschüre sehr informativ
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt und auch unser Schungit Katalog zugestimmt hat. :) Wir wünschen alles Gute❣️
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produktauswahl, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität Spürt man sofort
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
04.06.2024
Großen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und wünschen viel Freude beim Tragen und verwenden unserer Schungit Produkte. :)
BS
Beate S.
Kronberg
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
EM
E M.
Legau
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kreiert Freunde

Bestellung: einfach. Lieferung: innerhalb weniger Tage, sehr sorgfältig und mit umweltfreundlichen Materialien verpackt. Kontakt per Telefon: ohne lange Wartezeit, freundliche Auskunft und hilfreiche Beratung. Waren : gut
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
07.05.2024
Großen Dank für Ihre ausführliche schöne Bewertung hat uns sehr gefreut. :)
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung und Lieferung bin ich sehr zufrieden. Ich würde mir noch ein paar mehr Artikel aus Edel-Schungit wünschen. Zum Beispiel Ohrringe aus Edel-Schungit, sogar Rothsteine könnte ich mir dafür gut vorstellen.
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
13.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Mitteilung Ihres Wunsches. :)
MK
Margit K.
Nürnberg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Anhänger. Wurde schnell geliefert und dem Paket nette Zugaben beigelegt. Herzlichen Dank .
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
15.05.2024
Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Anhänger zugestimmt hat. :)
HO
Heike O.
Wunstorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht und kaufe gern hier.
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
13.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung Frau O. :) Freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte zustimmen.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Steine sind echt und sehen so toll aus
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
07.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
TN
Tilo N.
Meissen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
07.05.2024
Das freut uns :) Vielen Dank für Ihre Bewertung!
US
Ulf S.
Bochum
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schungit-energiesteine.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!