schungit-energiesteine.de

1.805 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Steine und Produkte wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Viele berichten zudem von einer positiven oder spürbaren Wirkung der Steine auf ihr Wohlbefinden, ihren Schlaf oder ihre Energie. Der freundliche und herzliche Kundenservice findet besondere Anerkennung. Auch die sorgfältige, schöne und schützende Verpackung sowie kleine Geschenke oder Aufmerksamkeiten bei der Lieferung sorgen für Begeisterung. Kunden schätzen außerdem die informativen Erklärungen auf der Webseite und die beigelegten Hinweise zu den Produkten.

Erfahrungenschungit-energiesteine.de

Ich habe mir große Naturschungitsteine gekauft. Sie sind wunderschön geformt und passen sehr gut in meine Räumlichkeiten. Das sie ihre Wirkung haben macht das Ganze um ein vielfaches attraktiver. Wer Wert auf Gesundheit und Ästhetik legt ist hier vollkommen richtig. Absolut empfehlenswert. 🥰

Antwort von schungit-energiesteine.de

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung! 🥰 Wir legen bei unseren großen Naturschungitsteinen extremen Wert auf eine einzigartige Form und Qualität. Es ist einfach schön zu lesen, dass die Steine nun Ihre Räumlichkeiten bereichern und Sie ihre besondere Wirkung spüren können. 💎✨ Genau für solche Erlebnisse machen wir unsere Arbeit! Herzliche Grüße und eine großartige Zeit für Sie! 🌿🙏

Sérieux et rapide !

Ma 2eme commande sur ce site . Commande expédiée rapidement et dans un emballage soigné . Petit cadeau offert avec les pierres. Quelle délicate attention ! Je recommande .

Antwort von schungit-energiesteine.de

Un grand merci pour votre magnifique retour ! ✨ C'est un immense plaisir de savoir que vous avez renouvelé votre confiance pour cette deuxième commande et que notre service ainsi que l'emballage soigné vous ont apporté entière satisfaction. Nous sommes ravis que la petite surprise offerte avec vos pierres vous ait fait plaisir – cela nous donne le sourire ! 🌟💎 C'est exactement pour ces moments que nous mettons autant de cœur dans notre travail. Chaleureuses salutations et nous vous souhaitons de passer de merveilleux moments en compagnie de vos pierres ! 🌿🍀
Schnelle Lieferung, gute Qualität Produkte, das Team hat sehr professionell auf meine Frage geantwortet.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! ☀️ Es freut uns riesig, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. 🚀💎 Dass unser Team Ihnen bei Ihrer Frage professionell weiterhelfen konnte, ist für uns das schönste Lob! ✨ Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen. Alles Liebe und nur das Beste für Sie! 🌿
Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf und super schnelle Lieferung. Bin mit den Steinen sehr happy und hoffe sie schützen mich gut. Danke die Qualität ist top. Beste Grüße aus dem Schwarzwald.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Vielen Dank für dieses wundervolle Lob! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem schnellen Ablauf rundum zufrieden sind. ✨ Wir hoffen sehr, dass die Steine Ihnen ein treuer Begleiter sind und Sie sich damit richtig wohlfühlen. Herzlichen Dank für die lieben Grüße aus dem Schwarzwald – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude und positive Energie mit Ihren neuen Produkten. Alles Liebe! 💖

Ich habe die Kugel auf Platte absolutes Lieblingsstück

Ich habe die Kugel auf einer Platte gekauft, ich gehe intuitiv nach meinem Gefühl und finde es nicht nur ein wunderschönes Dekostück, sondern empfinde ich es energetisch als sehr angenehm, und schützend, es seitlich auf dem Fernsehtisch stehen zu haben. Mein Blick fällt über den Tag öfter auf die Kugel und jedes Mal löst es bei mir ein gutes Gefühl aus. Mit dem Tensor getestet, hat sich die hohe Schwingung bestätigt. Den kleinen Schlüsselanhänger habe ich in meinem Auto hängen, fühlt sich ebenfalls gut an. Außerdem habe ich einen Trommelstein umhängen, da kann ich allerdings noch nicht richtig etwas zu sagen. Er ist sehr schnell sehr stumpf geworden, der Tensor schlägt negativ aus. Vielleicht hat er direkt in den ersten Tagen viel aufgenommen von mir, wie gesagt, damit bin ich etwas unsicher.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Großen Dank für Ihre bezaubernde Bewertung! 😃 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Betrachten Ihrer schönen Schungite und vom ❤️️ nur das Beste. 🤗
Sehr zu empfehlen dieses freundliche Unternehmen! Super netter Kontakt! Sogar mit zusätzlichen Geschenken! 🤗 Und das wichtigste..habe mir unteranderem eine Kugel bestellt. Steht neben dem Nachttisch neben dem Bett, seit zwei Tagen. Unglaublich..ich schlafe tiefer und länger!! Das hatte ich schon seit Ewigkeiten nicht mehr. WLAN habe ich schon lange Nachts aus. UNGLAUBLICHE WIRKUNG BIS JETZT!!!

Antwort von schungit-energiesteine.de

Vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! ❤️️ Wir freuen uns riesig über Ihre Erfahrung zu lesen, auch sind wir dankbar Sie einen so positiven Menschen kennengelernt zu haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute vom Herzen! 🤗
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr schöne Ware und danke für das liebe Geschenk

Antwort von schungit-energiesteine.de

Ein riesiges Dankeschön für Ihr wunderbares Feedback! ✨ Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserem gesamten Service und den Produkten so rundum zufrieden sind. Auch die Überraschung mit dem lieben Geschenk ist scheinbar voll gelungen – das zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! 🌟💎 Genau für diese Momente stecken wir so viel Herzblut in unsere Arbeit. Liebe Grüße und eine fantastische Zeit für Sie! 🌿
Ich bin ein Neuling auf diesem Gebiet und die Informationen auf Euerer Webseite waren wirklich sehr informativ und gut erklärt. Meine Bestellung war schnell bei mir und nochmals mit Informationen gespickt. Sehr schöne Steine, wie beschrieben. Ich trete nun ein in das Geheimnis der Schungitsteine. Vielen Dank.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob zu unserem Shop und unseren Produkten! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Entdeckungsreise mit dem Schungitstein und würden uns sehr über weitere Erlebnisberichte freuen. 🤗
B B
Brigitte B.
Mir gefällt die Qualität der Ware. Die schnelle und freundliche Lieferung die alles an Informationen über Schungit enthält, was ich benötige. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Vielen Dank für dieses wundervolle Lob! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Service und den Schungit-Informationen so rundum zufrieden sind. ✨ Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude und positive Energie mit Ihrer neuen Produkten. Alles Liebe! 💖
Sehr schöner Schmuck, schnelle prompte Lieferung. Nett verpackt mit Geschenk. Ob die Wirkung dauerhaft ist, bezweifle ich inzwischen.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und das Lob an unseren Service! ✨ Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schmuck so gut gefällt. 💎 In der traditionellen Anwendung wird empfohlen, Schungit für eine dauerhafte Pflege regelmäßig zu regenerieren. Dafür legt man ihn einfach alle zwei bis drei Wochen für eine Stunde an die frische Luft und in sanftes Sonnenlicht (bitte ohne Wasser). ☀️🌿 Sollten Sie Fragen dazu haben, schreiben Sie uns jederzeit gerne an – wir sind immer für Sie da! Alles Liebe für Sie! 🌟
Sehr schöne Arbeit und schnelle Lieferung

Antwort von schungit-energiesteine.de

Was für eine wunderbare Rückmeldung – vielen lieben Dank! ☀️ Wir haben uns riesig gefreut, dass unsere Arbeit und der schnelle Versand Sie glücklich gemacht haben. 🚀🎈 Es ist einfach das schönste Lob für unser gesamtes Team. Herzliche Grüße und nur das Beste für Sie! 🍀

Ich bin rundherum sehr zufrieden 👌🏻

Sehr gut verpackt mit nützlichen Hinweisen versehen und eine gute Größe hat dieser Artikel,auch eine schnelle gute Reinigung des Selben,sei hier erwähnenswert .

Antwort von schungit-energiesteine.de

Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Lob! ☀️ Es ist schön zu hören, dass alles sicher bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die beigelegten Hinweise weiterhelfen. Dass Sie rundherum zufrieden sind, ist für uns das schönste Feedback. Viel Freude beim Nutzen Ihres neuen Artikels und alles Liebe für Sie! 💖
Wunderschöner Edel-Shungit!! Mit Wunscherfüllung :-)! Ich bin begeistert von diesem tollen Shop! Dazu noch Blitzversand und moderate Preise! Herzlichen Dank!!

Antwort von schungit-energiesteine.de

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! 🌟 Es freut uns wahnsinnig, dass der Schungit Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit Ihrer Wunscherfüllung glücklich sind. Schön, dass Sie auch mit unserem Versand und den Preisen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude und positive Energie mit Ihrem neuen Stein! ✨🙏
Gute Qualität. Trage ich fast täglich bei mir.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Wir freuen uns riesig über Ihr schönes Feedback! ☀️ Es ist ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass unser Naturschungitstein Sie nun fast jeden Tag treu begleitet. ✨ Genau diese Qualität und Beständigkeit möchten wir Ihnen mit unseren Steinen schenken. Schön, dass Sie so viel Freude daran haben! Herzliche Grüße und nur das Beste für Sie! 🍀🌸

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen alles Gute. ♡

Mein Bruder beschäftigt sich sehr damit und hat schon viel Erfolge erzielt

Mein Bruder beschäftigt sich sehr mit solchen Steinen....habe mir gleich einen bestellt, und zu meinem Pech ist es runtergefallen...und in viele Teile zerfallen...aber mein Bruder hat gesagt ich soll die Stückchen in Wasser werfen und trinken....und ich warte jetzt auf die Wirkung

Antwort von schungit-energiesteine.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. ❤️️ Wir bedauern sehr, dass das Steinchen Ihnen runtergefallen und zerbrochen ist. Sie haben aber das Beste daraus gemacht :) und das ist doch wunderbar. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und bleiben Sie weiterhin so positiv. 😊
R S
Renate S.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen alles Gute. ♡
U S
Ulrich S.
Alles bestens, Stein wie beschrieben und schnelle zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Ich bin schon lange Kunde bei Euch.

Antwort von schungit-energiesteine.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal alles bestens geklappt hat und Sie mit dem Stein zufrieden sind. Dass Sie uns schon so lange die Treue halten, bedeutet uns besonders viel! ✨ Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung und schicken Ihnen herzliche Grüße! ☀️🌿
Alles hat bestens funktioniert! Der Donut ist sehr schön und wirkt auch sehr gut. Euch kann man weiterempfehlen, danke!

Antwort von schungit-energiesteine.de

Ein riesiges Dankeschön für diese tolle Empfehlung! 🌸 Es freut uns wahnsinnig, dass Ihnen der Donut so gut gefällt und Sie seine positive Wirkung bereits spüren können. ✨ Dass Sie uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Lob! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit und schicken Ihnen herzliche Grüße! 🦋💫☀️
Ich kann den Shop nur empfehlen! Wer schönen und vor allem echten Schungit sucht, ist hier richtig danke 🌷

Antwort von schungit-energiesteine.de

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Empfehlung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau den echten Schungit gefunden haben, den Sie gesucht haben. 💎 Wir legen viel Liebe in die Auswahl unserer Steine und danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen. Alles Liebe für Sie! 🌿☀️