ocuvia.de- Logo - Bewertungen

ocuvia.de
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten526 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ocuvia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ocuvia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(35)
(1)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, freundlich und kompetent. Viele nette kleine Beigaben zur Bestellung. Absolut empfehlenswert! Sehr schöne Uhr!!!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Design. Schrift ist sehr gut lesbar. Gut verpackt. Es wäre schön, wenn ein geeigneter Haken zum Aufhängen dabei wäre.
Bewertung melden
CH
Christian H.
Geislingen
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Produkt. Super präsentiert. Gut verpackt, sieht gut aus 👍. Und gute Betreuung am Telefon bei Fragen.
Bewertung melden
Antwort von ocuvia.de
06.06.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die OCUVIA-Wortuhr gefällt und es gut präsentiert wurde. Eine sorgfältige Verpackung ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass das Ihre neue OCUVIA-Wortuhr in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice am Telefon zufrieden waren und Ihre Fragen gut betreut wurden. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhren sollten alternativ mit Text angeboten werden: Es ist siebzehn Uhr dreißig o. ä.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Uhr sieht sehr gut aus und funktioniert bisher einwandfrei.
Bewertung melden
WF
Werner F.
Marktheidenfeld
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

So macht Onlinekauf Spaß

Von tel. Voranfrage über schnelle Lieferung und tadelloser Ware alles vorbildlich.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf e Mail Fragen, schnelle Lieferung, Alles TOP
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Ausgangslage und alles bestens erledigt.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Uhr, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ocuvia.de
06.06.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der OCUVIA-Wortuhr zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und sind stets bemüht, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten. Eine schnelle Lieferung ist uns ebenfalls wichtig, damit Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten können. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer neuen OCUVIA-Wortuhr haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und prompte Lieferung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückabwicklung vom Kaufproblemlos
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert
Bewertung melden
Antwort von ocuvia.de
06.06.2023
Es freut mich zu hören, dass Sie von der OCUVIA-Wortuhr begeistert sind! Die OCUVIA-Wortuhr ist in der Tat ein faszinierendes und einzigartiges Produkt. Ihre kreative Art, die Zeit auf eine andere Weise darzustellen, hat schon viele Menschen begeistert. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen ein Produkt bieten können, das sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend ist. Wenn Sie weitere Fragen zur OCUVIA-Wortuhr haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden