Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und das außergewöhnliche, ansprechende Design findet großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell erlebt. Zudem wird die Verpackung als sehr sorgfältig, sicher und häufig sogar liebevoll beschrieben. Die Bedienung und Einrichtung der Uhr gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach. Einige Kunden sehen jedoch bei der Bedienung und Einrichtung noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenocuvia.de
Wortuhr
Die Uhr wurde schnell geliefert. Kabel und Netzteil machen einen hochwertigen Eindruck. Allerdings betreibe ich die Uhr mit einer Powerbank, was tadellos funktioniert. Gut finde ich die Farbeinstellung der Schrift und natürlich den einstellbaren Dialekt. Fazit, ein Hingucker, der nicht in jedem zweiten Haushalt anzutreffen ist.
Da ich erst heute zu meinem Geburtstag die Uhr geschenkt bekam, kann ich sie erst bewerten: die Bestellung und Lieferung war schnell und ohne Probleme, die Uhr funktioniert einwandfrei und sieht obendrein noch super aus. Ich bin mehr als zufrieden.
Qualitativ hochwertig
problemloser Bestellablauf, schnelle Lieferung, Ware gut und ansprechend verpackt, sofort funktionstüchtig, Betriebsanleitung vorhanden, Handschuhe zur Installation mitgeliefert, vorab Möglichkeit für kostenlose Bestellung von 5 Farbmusterfolien, Uhr qualitativ hochwertig
Schraube oder Haken zur sicheren Befestigung wäre noch das I-Tüpfelchen
Habe diese Uhr zu Weihnachten verschenkt. Der Beschenkte freute sich sehr, besonders über den Dialekt. Farben von den Buchstaben kann man unterschiedlich einstellen. Die Funkuhr stellte sich sofort ein. Die Größe ist genau richtig. Der Versand lief reibungslos und schnell. Die Verpackung war top
vorbildlich, gerne immer wieder
übersichtliche und sehr zutreffende Erläuterungen, vorbildliche Kommunikation, sehr liebevolle Verpackung, insgesamt sehr zu empfehlen,
Sehr schöne Uhr, Bestellung unkompliziert und kurze Lieferzeit.
Die Wortuhr entsprach den Erwartungen und ist an sich schon ein cooles Produkt. Die Lieferung hätte (gerade auch bei der recht kurzen Strecke) schneller erfolgen können. Das Einrichten der Uhr ist nicht völlig unproblematisch, lässt sich mit etwas Geduld und Experimentierfreude aber bewältigen.
Erste Bestellung bei OCUVIA
Der telefonische Kontakt war sehr hilfreich und es konnten wenige offen Fragen geklärt werden. Die Lieferung kam pünktlich an. Das Produkt (Wortuhr " Lisa") entspricht voll den Erwartungen und hat das Geburtstagskind begeistert.
Hervorragend und schneller Service
Guten Tag,
Ich hatte im Vorfelde einige Fragen zu den Farben und Materialien. Diese wurden promt beantwortet.
Die Qualität ist einwandfrei (habe die etwas teurerenTitan-Variante gewählt).
Die Bestellung funktionierte reibungslos und ich erfreue mich jeden Tag an dem französischen Gruß zur Zeit.
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen empfehlen...und wir überlegen eine zweite Variante.
Schnelle Lieferung und customised, perfekt
Das Paket ist komplett und für die Montage liegt bis auf Haken und Dübel alles bei. Wir sind sehr happy mir unserer Uhr.
Empfehlenswerte Firma für Wortuhren
Erstklassiger telefonischer und schriftlicher Service.
Qualität entspricht den Zusagen auf der Homepage.
Versandverpackung sehr gut und die Erklärungen für den Betrieb der Wortuhr ausführlich und verständlich.
OCUVIA ist zu empfehlen. Kaufe dort gerne wieder.
Super Kundenservice und perfekte Uhr!
Super schöne und hochwertige Uhr. Der Kundenkontakt war zu jeder Zeit einwandfrei und sehr freundlich. Die schnelle Lieferung ist unschlagbar, gerne wieder!
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und vor allem ein gutes Produkt.
Viel Freude
Sehr umsichtig verpackt - sicher und mit allem, was man zur Montage braucht. So macht die Uhr von Anfang an viel Freude.
sehr gutes Produkt, schneller Versand
Ich liebe die Uhr! Schönes Design, toll verarbeitet, ein Blickfang pur