ocuvia.de- Logo - Bewertungen

ocuvia.deBewertungen

: 482Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2017
aktualisiert am: 01.02.2023
ocuvia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ocuvia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2017
aktualisiert am: 01.02.2023
ocuvia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ocuvia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ocuvia.de

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

482 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.04.2022
 
Haben die Uhr bei Ocuvia bestellt, da sie neben des schönen Designs auch noch erschwinglich ist im Vergleich zu8 anderen Produkten dieser Art. Klar es gibt solche Uhren auch für weniger Geld - aber eben nicht in dieser Qualität wie bei Ocuvia. Zudem ist der Service sehr gut - die Sendungsverfolgung hatte zwei Tage den Status nicht verändert & ich machte mir Sorgen & habe per mail nachgefragt - in der Zwischenzeit war die Sendung weiter gelaufen & das beantwortete der Inhaber der Firma mir persönlich - das ist Service Nun ziert die Uhr in Edelstahloptik die Wand in unserem Esszimmer & meine Frau & ich können uns gar nicht "satt sehen". Die Hnadhabung ist wirklich einfach durch die Druckknöpfe auf der Rückseite & dank der beigelegten Anleitung auch spielerisch vorzunehmen. Schön auch die beigelegten Handschuhe, damit ich keine "Datscher" auf die Uhr machte beim montieren & auch süß der kleine Herzbonbon der neben eines guten Kugelschreibers beigelegt war. Ich finde, dass sind Uhren von Herz für Her6zen gemacht - für Leute, die sich am schönen handwerklichen erfreuen können Herzlichen Dank aus Mittelfranken an die Ocuvia Wortuhrenmanufaktur & ihren Inhaber Ingo Scheffler
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.11.2022
Die bestellte Wortuhr ist einwandfrei. Allerdings ist das Bestellwesen nicht eingerichtet für eine Lieferung in die Schweiz. Eine Zwischenfirma wird empfohlen, was alles verkompliziert. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ocuvia.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Ich besitze bereits eine Wortuhr von ocuvia in weiß matt. Diese wurde von Jedem, der die Uhr bei uns sah, mit Begeisterung registriert. Bei 2 von unseren Freunden hängt sie mittlerweile auch schon im Wohnzimmer. Da wir unser Wohnzimmer komplett umbauen, haben wir uns - passend zu dem Inventar - eine Wortuhr von ocuvia in Titan zu Weihnachten gegönnt. Die Lieferung war sehr zügig, das Auspacken der Uhr war für uns eine riesige Freude. Sie sieht sehr edel aus, schmückt die Wand und wir sind wieder einmal hell auf begeistert. Der Kontakt mit einem Mitarbeiter der Manufaktur war ausgesprochen freundlich und hilfreich. Für uns gibt es wieder eine ganz klare Kaufempfehlung und wir wünschen dem Unternehmen weiterhin so tolle kreative Ideen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Prompte Lieferung, Ware war sehr sicher verpackt, einwandfreie Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schneller Service und sieht aus, wie versprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Kann ich nur weiterempfehlen ... Zusendung der Muster innerhalb von 2 Tagen erhalten. Die Bestellung wurde 3 Tage nach Bestellung geliefert. Ich habe die Bluetooth Version gewählt und die App heruntergeladen geladen ... alles auf Anhieb funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Da stimmt einfach alles: Qualität, Design, Preis, Verpackung, Lieferzeit. Bereits die zweite Uhr Lisa) die wir gekauft haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Einfache Bestellung nach der Festlegung der Farbe, Produkt entspricht den Erwartungenm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Hervorragendes Produktdesign, gute technische Umsetzung und attraktive Lösungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Super Service, sehr freundlich, tolle Uhr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Zügig, wie beschrieben, detailverliebt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
Spuer Uhr. Alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden