ocuvia.de- Logo - Bewertungen

ocuvia.de
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten523 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ocuvia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ocuvia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(37)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
RJ
Renate J.
Gärtringen
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Vor dem Kauf sehr freundliche und gute Beratung. Nach der Bestellung schnelle Lieferung und gut verpackt. ( auf Wunschtermin) Das Geburtstagsgeschenk kam sehr gut an ! Ocuvia kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super funktioniert!

Bin sehr zufrieden mit meiner Wortuhr in Matt-Gold. Die Zusendung der Farbproben war problemlos und schnell. Nach der Bestellung war die Uhr sehr schnell bei mir und liebevoll verpackt. Vielen Dank! Super schöne Uhr
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Accessoire

Grosse Auswahl, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Die rote Uhr sieht an der hellgrauen Wand zu weissen Möbeln und anthrazitfarbenen Zierleisten super aus. Ich kann OCUVIA nur empfehlen.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sorgfältige Lieferung

Sehr schnelle Kommunikation und Lieferung der Ware. Ware war sorgfältig verpackt und es wurden sogar Handschuhe zum Aufhängen der Uhr mitgeliefert.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Wanduhr

Sehr schöne und qualitativ hochwertige Wortuhr. Bestellung, Lieferung und Verpackung war perfekt. Die Uhr ist ein sehr schöner Wandschmuck.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, freundlich und kompetent. Viele nette kleine Beigaben zur Bestellung. Absolut empfehlenswert! Sehr schöne Uhr!!!
Bewertung melden
CH
Christian H.
Geislingen
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Produkt. Super präsentiert. Gut verpackt, sieht gut aus 👍. Und gute Betreuung am Telefon bei Fragen.
Bewertung melden
Antwort von ocuvia.de
06.06.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die OCUVIA-Wortuhr gefällt und es gut präsentiert wurde. Eine sorgfältige Verpackung ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass das Ihre neue OCUVIA-Wortuhr in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice am Telefon zufrieden waren und Ihre Fragen gut betreut wurden. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Uhr sieht sehr gut aus und funktioniert bisher einwandfrei.
Bewertung melden
DG
Dorothee G.
L-Echterdingen
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von ocuvia.de
06.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre OCUVIA-Wortuhr schnell geliefert wurde und gut verpackt angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und geschützt bei unseren Kunden ankommen. Eine schnelle Lieferung ist uns ebenfalls wichtig, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Produkt zeitnah genießen können. Wenn Sie weitere Fragen zur Wortuhr haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Uhr, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ocuvia.de
06.06.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der OCUVIA-Wortuhr zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und sind stets bemüht, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten. Eine schnelle Lieferung ist uns ebenfalls wichtig, damit Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten können. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer neuen OCUVIA-Wortuhr haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
EC
Elke C.
Stuttgart
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert
Bewertung melden
Antwort von ocuvia.de
06.06.2023
Es freut mich zu hören, dass Sie von der OCUVIA-Wortuhr begeistert sind! Die OCUVIA-Wortuhr ist in der Tat ein faszinierendes und einzigartiges Produkt. Ihre kreative Art, die Zeit auf eine andere Weise darzustellen, hat schon viele Menschen begeistert. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen ein Produkt bieten können, das sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend ist. Wenn Sie weitere Fragen zur OCUVIA-Wortuhr haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
BM
Bernd M.
Elsfleth
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden