Wir haben die Wortuhr auf schwäbisch gekauft. Schnelle Lieferung, in die Uhr sind wir 2 Schwaben ganz verliebt 😍 einfach toll, die Leitungen stören kaum.
Wir erfreuen uns jeden Tag an ihr.
Diese Uhr habe ich verschenkt, die Verpackung der Uhr war hervorragend, auch die Idee der mitgelieferten Handschuhe, um die Uhr nicht zu verschmutzen, war durchdacht👍
Tolle Uhr! Sehr sichere Verpackung mit netten "give aways"!
28.06.2024
11.06.2024
seriös.
Schnell, zuverlässig seriös.
10.06.2024
Sonderwunsch wie anderer Dialekt wird gerne erfüllt. Angenehmes Gespräch über die Ausführung des Auftrags mit dem Geschäftsführer.
Schnelle und zuverlässige Lieferung in einwandfreiem Zustand.
21.05.2024
Schöne Verarbeitung und Qualität
Umsichtig verpackt
05.04.2024
Toller (neuer) Shop
Sehr schnelle Lieferung.
Der Shop ist neu!!! Sehr netter telefonischer Kontakt
18.03.2024
Edles Erscheinungsbild, die Woruhr ist wunderschöne. Der persönliche Kontakt w/Fragen war sehr engagiert und freundlich.
09.03.2024
Sehr gute Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung, ist bereits unsere zweite Uhr, alles super
Geniale WortUhr - hochwertige und schöne Verarbeitung - sehr freundliche und kompetente tel. Beratung - super schnelle Lieferung 😘😘
24.01.2024
Perfekte und schnelle Lieferung. Aus den vorab zugesagten 5 Tagen wurden 3 Tage. Außerdem erhielten wir vorab eine nette und professionelle Beratung am Telefon bezüglich Stromanschluss. Absolute Topleistung und toller Service.
17.01.2024
Alles bestens. Ware, Beschreibung, Lieferzeit und Verpackung sehr gut.
Tolle Uhr, wie beschrieben. Die Uhr hat eine Gangreserve, d.h. ein Stromausfall macht nichts. Sehr gute Verpackung mit netten Gimmicks (Handschuhe, Wasserwaage etc.)