ocuvia.de- Logo - Bewertungen

ocuvia.deBewertungen

: 492Sehr gut

zertifiziert seit: 14.08.2017
aktualisiert am: 28.05.2023
ocuvia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ocuvia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.08.2017
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ocuvia.de

52 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

492 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.01.2023
Ich besitze bereits eine Wortuhr von ocuvia in weiß matt. Diese wurde von Jedem, der die Uhr bei uns sah, mit Begeisterung registriert. Bei 2 von unseren Freunden hängt sie mittlerweile auch schon im Wohnzimmer. Da wir unser Wohnzimmer komplett umbauen, haben wir uns - passend zu dem Inventar - eine Wortuhr von ocuvia in Titan zu Weihnachten gegönnt. Die Lieferung war sehr zügig, das Auspacken der Uhr war für uns eine riesige Freude. Sie sieht sehr edel aus, schmückt die Wand und wir sind wieder einmal hell auf begeistert. Der Kontakt mit einem Mitarbeiter der Manufaktur war ausgesprochen freundlich und hilfreich. Für uns gibt es wieder eine ganz klare Kaufempfehlung und wir wünschen dem Unternehmen weiterhin so tolle kreative Ideen.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.11.2022
Die bestellte Wortuhr ist einwandfrei. Allerdings ist das Bestellwesen nicht eingerichtet für eine Lieferung in die Schweiz. Eine Zwischenfirma wird empfohlen, was alles verkompliziert. Schade.

Bewertungen für ocuvia.de

Ein sehr schönes Produkt. Super präsentiert. Gut verpackt, sieht gut aus 👍. Und gute Betreuung am Telefon bei Fragen.
Schöne Uhr, gute Qualität, schnelle Lieferung
13.04.2023
Bin sehr zufrieden mit meiner Wortuhr in Matt-Gold. Die Zusendung der Farbproben war problemlos und schnell. Nach der Bestellung war die Uhr sehr schnell bei mir und liebevoll verpackt. Vielen Dank! Super schöne Uhr
14.04.2023

Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen.
14.04.2023
15.03.2023
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Die rote Uhr sieht an der hellgrauen Wand zu weissen Möbeln und anthrazitfarbenen Zierleisten super aus. Ich kann OCUVIA nur empfehlen.
04.03.2023
Schneller Versand, bruchsichere Verpackung. Kurze, präzise und einfache Bedienungsanleitung. Verarbeitung tadellos. Tolles Produkt zu einem angemessenen Preis.
08.03.2023

Schnelle Lieferung und tolles Produkt
04.02.2023
Tolle Wortuhr, absolut zufrieden.
01.02.2023
Alles gut. Ware so wie erwartet.
21.12.2022
Kann ich nur weiterempfehlen ... Zusendung der Muster innerhalb von 2 Tagen erhalten. Die Bestellung wurde 3 Tage nach Bestellung geliefert. Ich habe die Bluetooth Version gewählt und die App heruntergeladen geladen ... alles auf Anhieb funktioniert.
31.05.2022
Die Uhr kam liebevoll verpackt und superschnell bei uns an. Im Handumdrehen an der Wand befestigt, ohne weitere Einstellungen sofort funktionstüchtig.
01.11.2022
Die von Ocuvia gelieferten Uhr ist unsere zweite Wortuhr. Qualitativ ist diese auf ein sehr gutes Niveau. Schnelle Lieferung und anständiger Preis.
24.12.2022

Da stimmt einfach alles: Qualität, Design, Preis, Verpackung, Lieferzeit. Bereits die zweite Uhr Lisa) die wir gekauft haben.
11.07.2022
Schnelle Lieferung, freundlicher Telefonkontakt und bis jetzt super funktionierende Ware.
02.01.2023

Prompte Lieferung, Ware war sehr sicher verpackt, einwandfreie Qualität. Gerne wieder!
02.12.2022
Einfache Bestellung nach der Festlegung der Farbe, Produkt entspricht den Erwartungenm
12.07.2022

habe schon die 4 Uhr personal sehr freundlich schnelle lieferung passt einfach alles
05.12.2022
Sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt, freundliche und kompetente Mitarbeiter.