shop.yoga-vidya.de- Logo - Bewertungen

shop.yoga-vidya.de
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.444 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.yoga-vidya.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Man hat mir wegen der Lieferadresse geschrieben da diese bei DHL als fehlerhaft galt.ich hatte eine Postfiliale als solche angegeben. Dann würde alles sofort wie vereinbart an die Hausadresse geschickt.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen sind pünktlich und im Prinzip i.O. Trotzdem muß ich beanstanden, daß in einer vorherigen Sendung (nicht in der aktuellen) als Füllmaterial im Päckchen Polystyrolkugeln verwendet wurden. Das ist mit der Philosophie von Yoga Vidya nicht vereinbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.yoga-vidya.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Ware, unkomplizierte Abwicklung und Bezahlung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RD
Raisa D.
Ratingen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, gerne wieder
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Gommersheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
CR
Chris R.
Rottweil
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TipTop, bitte weiter so 🙏

TipTop, sehr zu empfehlen! Mega Auswahl, Alles was man braucht. 🙏😊
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, schnell, stimmt alles sehr gut, perfekt! Ich hätte aber lieber noch andere Bestellmöglichkeiten als nur online
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

...alles suuper!

...alles suuper!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Artikelauswahl, schnelle Lieferung... Alles Gut! Shamboo
Bewertung melden
KH
Karst H.
Göttingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Ware bestens
Bewertung melden
KD
Karin D.
Winsen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und zuverlässig! Danke Euch!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Shop wie man ihn sich wünscht 1. Ein hervorragendes Angebot 2. Zügige und freundliche Bearbeitung 3. Humane Preise Was willman mehr?
Bewertung melden
HS
Heinz F S.
Frankfurt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam pünktlich mit der Post DHL an.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin etwas verwundert, weil ich dies Buch jetzt zum zweiten mal bestelle und eben sah ich, daß das erste Buch offenbar über amazon zu mir kam. Aber ich habe die Rechnung an Sie bezahlt. Habe ich jetzt zweimal bezahlt? Ich verstehe das nicht ganz...
Bewertung melden
KM
Karin M.
Oberschleißheim
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung pormpt und zuverlässig abgewickelt. Vielen Dank.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden