pattydoo- Logo - Bewertungen

pattydoo

11.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.183 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Mir gefällt der Aufbau der Seite sehr gut, alles übersichtlich man findet alles. Die Videos sind auch super erklärt, und gut nach zu arbeiten. Aber... noch bin ich ein blutiger Anfänger und ich würde mir in den Videos wünschen wenn man mal angibt welche Maschinen Nadeln man für das Projekt benötigt und vielleicht auch welches Garn... ( Gütermann, Ackermann..) Im großen und ganzen voll und ganz zufrieden, auch die Preise für Schnittmuster sind super angepasst für mich !

02.05.2024
Der gekaufte Stoff war nicht in der erwarteten Qualität. Der Kundenservice ist freundlich aber wenig kulant. Der Stoff ist nicht dehnbar (trotz angeblichen Elastananteil)und eignet sich daher überhaupt nicht für das Hosenschnittmuster. Die Beratung und der Service sind echt unqualfiziert. Der Hinweis, ich solle den Stoff dennoch für den Hosenschnitt verwenden und in 2 Nummern größer nähen, war völlig daneben Augen. Eine Rückgabe des Stoffes ist nicht möglich, obwohl er nicht richtig beschrieben war. Sehr ärgerlich, da nützt auch nicht ein Gratisgutschein für ein Schnittmuster im Wert von 2,99 €. Da habe ich mehr erwartet von Pattydoo!

Bewertungen für pattydoo

Zurücksetzen
06.10.2024
Schnitt passt perfekt, Videoanleitung großartig, ausführlich und verständlich. Damit kann man nichts mehr falsch machen!
US
Ursula S.
Erkrath
07.10.2024
Alles super.............. wie immer; Service toll......konnte direkt downloaden und der Schnitt ist- wie immer klasse !
18.10.2024
Die Schnitte passen sehr gut und die Videos sind mega hilfreich, ich habe schon sehr viel von Ina gelernt 😊 Weiter so!

ZUVERLÄSSIG UND KOMPETENT

das zugestellte Produkz (online oder als Papierschnitt) entspricht der Darstellung auf der Webseite und den Erwartung.
GG
10.10.2024
Die Stoffe und das Zubehör sind super. Einige Schnittmuster habe ich schon genäht, so wird das Nähen leicht gemacht.

Naaien zonder veel ervaring

Goede beschrijving in de videos, gemakkelijk te volgen Heerlijk om een project te mqken met de aangepaste patronen

Wiedeholungstäterin

Immer wieder super Schnitte, ob für Anfänger oder Fortgeschrittene! Die Nähvideos sind zumindest für mich genial!!
05.10.2024

Softshelljacke für meinen Enkel gelungen👍

Habe eine Softshelljacke für meinen Enkel genäht. Toll gelungen, dank der zusätzlichen Unterstützung auf Youtube.
05.10.2024
Ina erklärt ihre Anleitungen außergewöhnlich gut. Sehr ruhig und einfach angenehm. Natürlich auch sehr kompetent.

Tolle PDF - Schnittmuster

Die PDF - Schnittmuster sind super. Einfache Handhabung, gut verständlich erklärt. Und der Preis ist unschlagbar!
11.10.2024

Great customer service

I had a few questions about the product and the ordering process and all were dealt with quickly and efficiently

Einfach top 🔝

Die Schnittmuster und Nähvideos sind einfach super und zu einem Preis, den ich mir wenigstens leisten kann 👍🏻👏🏻
02.10.2024

Perfekte Näh-Webseite

Tolle Ideen, Schnitte sind exakt, Videos sind sehr anschaulich, hilfreiche allgemeine Nähtipps, toller Nähshop
JT
Johannes T.
Markranstädt
Die SM von Pattydoo sind exakt und sorgfältig erstellt und lassen sich passgenau ausdrucken und zusammenfügen.
11.10.2024
Sehr gut und schön erklärte schnittmuster so wie auch Video. Meiner Meinung nach kann es so bleiben.....toll
07.10.2024
Online zu zahlen und die Schnittmuster können sofort ausgedruckt werden. Die Nähvideos sind sehr hilfreich.
06.10.2024
Die neuen Schnitte. Allerdings würde ich einen Blusenschnitt mit Kelchkragen wünschen. Liebe Grüße Ursula
LE
L E.
Schwarzenbek
04.10.2024

Tolle Schnittmuster mit Videoanleitung

Tolle Schnittmuster, sehr gute Anleitungen, oft mit Video, und absolut faire Preise! Kaufe ich sehr gerne.

Mein Lieblingsshop

Da ist bei den Schnitten für die ganze Familie was dabei. Durch die Videos ist alles gut nachvollziehbar.
06.10.2024
Detaillierte Anleitungen, tolle Videos und klasse schnittmuster, die garantiert gelingen und gut passen!