pattydoo- Logo - Bewertungen

pattydoo
Bewertungen:

10.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.284 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pattydoo erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nähe seit rund fünfzig Jahren meine Kleidung selbst und habe mich früher oft über zu komplizierte Schnittmuster und umständliche Vorgehensweisen geärgert. Bei Pattydoo gefallen mir besonders die professionellen Videos und die detaillierten Schnittmuster mit enthaltener Nahtzugabe, die zudem das aufwändige Zusammenheften sparen. Bisher habe ich die Softshelljacke Susan genäht und bin gerade bei der Schnittoptimierung für Jeans. Tolles Gesamtkonzept, meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Stoff war nicht in der erwarteten Qualität. Der Kundenservice ist freundlich aber wenig kulant. Der Stoff ist nicht dehnbar (trotz angeblichen Elastananteil)und eignet sich daher überhaupt nicht für das Hosenschnittmuster. Die Beratung und der Service sind echt unqualfiziert. Der Hinweis, ich solle den Stoff dennoch für den Hosenschnitt verwenden und in 2 Nummern größer nähen, war völlig daneben Augen. Eine Rückgabe des Stoffes ist nicht möglich, obwohl er nicht richtig beschrieben war. Sehr ärgerlich, da nützt auch nicht ein Gratisgutschein für ein Schnittmuster im Wert von 2,99 €. Da habe ich mehr erwartet von Pattydoo!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pattydoo

 Sortierung  
Relevanz
AH
Anja H.
Frankfurt am Main
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsshop

Seit über einem Jahr nähe ich nun schon mit den verschiedensten Schnittmustern von Pattydoo. Angefangen hat es mit dem Hoodie Lynn und mittlerweile habe ich über 10 Schnittmuster von Pattydoo. Dass die Nahtzugabe dabei ist, es verschiedene Varianten eines Schnittes gibt, sich die Projekte einfach umsetzen lassen (auch Dank der großartigen Nähvideos!!) und die Größen immer passen, macht mich zu einem Fan dieser Marke. Auch die Stoffe und das Nähzubehör (Reißverschlüsse und Bündchenstoffe) sind qualitativ hochwertig. Deshalb bestelle ich hier regelmäßig und war noch nie enttäuscht; im Gegenteil - ich bin immer begeistert! Eine gute Organisation des Shops sorgt dafür, dass ich nicht lange auf meine Bestellung warten muss und die Vorfreude sich meist nach zwei/dreiTagen schon in Nähfreude verwandelt. Vielen Dank dafür und weiter so!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nähe erst seit Januar 2023.Dank pattydoo habe ich sehr schnell Vortschritte gemacht, da es zu jedem Schnittmuster ein ausführliches Nähvideo gibt. Durch die Rastergitterung, den Buchstaben und Zahlen, lassen sich die Schnittmuster aus Din A 4 Zettel gut zusammen kleben. Ich habe schon ca. 10 Schnittmuster von pattydoo und alle waren in der Größe gleich ausgefallen, nur bei "Cleo" hätte ich eine Größe kleiner nähen müssen. Bestimmt hätte ich das in der Größentabelle sehen müssen. Ich freue mich schon auf neue Schnitte. Vielen Dank
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freizeitanzug für Zuhause Janice/ Dana

Ich habe schon mehrere Janice Jacken genäht und überlegte, mir für eine Jacke eine Hose dazu zu nähen. Fündig wurde ich bei dem Modell Dana und bestellte mir das Schnittmuster. Als Anfängerin war ich aber mit dem Nähvideo zunächst einmal völlig überfordert weil darin eine Shorthose gezeigt wurde und dazwischen immer Erklärungen für die lange Hose kamen. Diese Stellen immer wieder zu finden war sehr anstrengend. Meinem Frust nicht nachgebend habe ich mich durchgebissen und ein für mich schönes Ergebnis erzielt.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Plattform mit tollen Schnittmustern

Bisher habe ich hier einige Schnittmuster gekauft bzw. auch von den kostenlosen Schnittmustern profitiert. Technisch alles super und auch die Nähvideos sind toll. Für mich persönlich wäre eine zusätzliche kurze schriftliche Anleitung super, da ich lieber so als mit Videos nähe. Aber das ist ja Geschmackssache. Material habe ich hier bisher noch nicht gekauft, dazu kann ich also nichts sagen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Nähanleitung 🧵🪡✂️

Gute Nähtipps und Nähanleitungsvideos, auch für Anfänger verständlich. Schöne Nähideen mit zum Teil kostenlosem Schnittmuster. Manchmal für meinen Geschmack etwas "altbackene" Stoffmuster - aber das ist Geschmacksache, dem einen gefällt es mehr, dem anderen weniger. Aber auch für mich schöne Stoffe, die man passend zur Anleitung aussuchen und bestellen kann. Dank an Ina💮, bitte weitermachen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Schnittmuster der Kleider für meine Figur optimal! Ich muss nichts noch extra anpassen! Die Taschenschnittmuster sind einfach zu verstehen und haben beim Verschenken schon für viel Freude gesorgt! Einfach alles großartig! Ich bin vom ersten Tag an Nähkundin und freue mich jeden mal auf ein neuen Schnittmuster!🤗
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch die wirklich hilfreichen Videos konnte sogar ich, als absolute Anfängerin mit wenig Talent und noch weniger Geduld, viele tolle Projekte erfolgreich fertigstellen. Ich bin seit 2015 mit viel Spaß dabei und kann Pattydoo nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an Ina und das ganze Team. Herzliche Grüße aus Ulm. Susanne
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach erstem Schnittmuster-Kauf (auch Downloads ausprobiert) und erfolgreichem Nähen dank Video-Hilfe, habe ich diese Woche erstmals auch Stoffe bestellt. Die ausgewählten Stoffe für meine Enkelin und mich haben unsere Erwartungen erfüllt. Herzlichen Dank Pattydoo für diesen tollen Service.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag das Angebot sehr … die Beschreibungen sind einfach und verständlich und die Schnittmuster gut umzusetzen. Außerdem gibt es sicher irgendwo ein Video zum Schnittmuster, wenn man etwas nicht nachvollziehen kann. Das ist super praktisch. Manchmal ist gesehen besser als gelesen. 🥰🍀
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alle Sterne

Hallo,ich habe mir vor Kurzen einen Schnitt ausgedruckt und war sehr zufrieden.Schnittteile zusammenfügen war auch kein Problem,gute Kennzeichnung der einzelnen Zeile.Auch die Videos und Anleitungen von Frau Fischer sind sehr verständlich und gut umsetzbar. Herzlichen Dank B. Schick
Bewertung melden
GH
Gabi H.
Bad Nenndorf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden , ich habe mir schon einige Schnitte gekauft.Besonders toll finde ich, dass es dazu immer ein Nähvideo gibt und man sich dann auch an alles ran traut.Schön finde ich auch das es jetzt auch gleich die passenden Materialien dazu gibt zu guten Preisen, perfekt !
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnitte und Videos sind immer sehr gut verständlich und nachvollziehbar. Ina ist immer gepflegt. Ihre Hände sind gepflegt. Das Fachwissen und die genauen Sequenzen beim zeigen schwieriger Nähte sind sehr hilfreich. Sie ist, Unter einzelnen Anderen, die beste Näh-youtuberin!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnittmuster sind einfach super. Als Anfänger und Fortgeschrittene kann man immer wieder neue Tricks erkennen. Im Vergleich mit anderen Anbietern finde ich die Schnittmuster viel zu billig...es ist natürlich schön, aber soviel Wissen für wenig Geld..danke dafür.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde mich sehr über ein Jeans Schnittmuster für Kinder freuen!

Die Schnittmuster sind richtig gut auch für Anfänger geeignet. Das Beste sind die begleitenden Videos mit denen einfach alles auch die schwierigen Schnitte sehr gut bewältigt werden können. Ich finde auch Inas fröhliche Art sehr erfrischend und motivierend!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angaben stimmen perfekt und wenn man sich zu den Schnittmustern die Viedos ansieht, die super beschrieben sind, dann klappt es super. Bin noch beinahe Anfänger aber hier trau ich mich schon an etwas knifflige Schnittmuster ran. Weiter so. Danke.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Anfänger. Aber mit den Schnittmustern und absolut idiotensicheren Videos, habe ich meinen Mann ein Hemd genäht. Eine Schneidermeisterin hat es benotet und es wurde eine 1-. Ich nähe nur noch nach den Anleitungen von pattydoo.
Bewertung melden
HT
Heike T.
Bottrop
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Schnittmuster extrem gut. Die Modelle sind immer chic. Die Videos zum Schnittmuster helfen beim Nähen. Auch meine Rückfragen per Mail wurden gut beantwortet. Immer eine gute Wahl bei Pattydoo ein Schnittmuster zu kaufen.
Bewertung melden
MS
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsdesigner

Bei den Schnitten passt eigentlich immer alles perfekt aufeinander und es gibt zu jedem Schnitt ein Video, sodass das Nacharbeiten kein Problem ist. Sollten doch noch Fragen offen bleiben, erhält man binnen 24 Stunden eine Rückmeldung.
Bewertung melden
AW
Annegret W.
Neugersdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

komme immer wieder zurück ....

Schnelle und unkomplizierte Abarbeitung der Bestellung. Die Videos einschl. der praktischen Tips und Nähtricks sind perfekt. Bin auch schon in anderen Shops unterwegs gewesen, aber zu Ina und ihrem Team kehre ich immer wieder zurück!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe pattydoo. Ich habe mir schon soooo viele Schnitte gekauft. Ich mag die Genauigkeit der Schnitte. Die tollen Anleitungen und die Vielfalt. Immer wieder sehr gerne. Macht weiter so. Ich freue mich immer über neue Schnitte.
Bewertung melden