pattydoo- Logo - Bewertungen

pattydoo
Bewertungen:

10.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116.268 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nähe seit rund fünfzig Jahren meine Kleidung selbst und habe mich früher oft über zu komplizierte Schnittmuster und umständliche Vorgehensweisen geärgert. Bei Pattydoo gefallen mir besonders die professionellen Videos und die detaillierten Schnittmuster mit enthaltener Nahtzugabe, die zudem das aufwändige Zusammenheften sparen. Bisher habe ich die Softshelljacke Susan genäht und bin gerade bei der Schnittoptimierung für Jeans. Tolles Gesamtkonzept, meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Stoff war nicht in der erwarteten Qualität. Der Kundenservice ist freundlich aber wenig kulant. Der Stoff ist nicht dehnbar (trotz angeblichen Elastananteil)und eignet sich daher überhaupt nicht für das Hosenschnittmuster. Die Beratung und der Service sind echt unqualfiziert. Der Hinweis, ich solle den Stoff dennoch für den Hosenschnitt verwenden und in 2 Nummern größer nähen, war völlig daneben Augen. Eine Rückgabe des Stoffes ist nicht möglich, obwohl er nicht richtig beschrieben war. Sehr ärgerlich, da nützt auch nicht ein Gratisgutschein für ein Schnittmuster im Wert von 2,99 €. Da habe ich mehr erwartet von Pattydoo!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pattydoo

 Sortierung  
Relevanz
(57)
(14)
(15)
Zurücksetzen
MK
Marie K.
Beyren
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Stoffe und anderes im pattydoo-Shop gefallen mir, aber ich darf nichts kaufen, weil ich ausserhalb der Grenzen Deutschlands lebe. Auch wenn ich bereit wäre die Versandkosten zu zahlen. Ist das die Europäische Idee?
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nach 7 Tagen nicht da

Ich habe am 3.6. Stoff bestellt. Nun ist bereits eine Woche vergangen. Noch immer ist kein Stoff angekommen. Mir wurde lediglich eine Email zugesendet, inder es hies, es sei in Bearbeitung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Allerdings wurde die Sendung in einem völlig kaputten und zum Teil offenen Karton geliefert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AU
Annette U.
Luxemburg
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OF
Olaf F.
Kloster Lehnin
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Stoff war nicht in der erwarteten Qualität. Der Kundenservice ist freundlich aber wenig kulant. Der Stoff ist nicht dehnbar (trotz angeblichen Elastananteil)und eignet sich daher überhaupt nicht für das Hosenschnittmuster. Die Beratung und der Service sind echt unqualfiziert. Der Hinweis, ich solle den Stoff dennoch für den Hosenschnitt verwenden und in 2 Nummern größer nähen, war völlig daneben Augen. Eine Rückgabe des Stoffes ist nicht möglich, obwohl er nicht richtig beschrieben war. Sehr ärgerlich, da nützt auch nicht ein Gratisgutschein für ein Schnittmuster im Wert von 2,99 €. Da habe ich mehr erwartet von Pattydoo!
Bewertung melden
SD
Susanne D.
Teichwolframsdorf
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Nähvideos/Reklamationen bzw. Nachfragen

Die Nähvideos und Beschreibungen gefallen mir sehr gut. Die sind für mich 4,5 Sterne (manchmal wäre eine bessere Sicht bzw. mehr Sicht auf das Nähgut zu verbessern). Bei Reklamationen bzw. Nachfragen zu Beschreibungen oder Problemen war die Kommunikation nur befriedigend
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnitteile könnten dichter zusammen sein, so dass nicht so viele Seiten ausgedruckt werden müssen. Die Armkugel ist leider etwas zu kurz, so dass der Ärmel nicht schön sitzt.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Ludwigsburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausdrucken und zusammenkleben des Schnittes ist völlig unpraktisch
Bewertung melden
AZ
Alfred Z.
Laupersdorf
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu viele Werbung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schnitt vom Fledermauschnitt macht mir ordentlich Probleme. Ich konnte nur meine Größe nicht drucken und irgendwie läuft es nicht. Obwohl ich schon viele Kleidungen genäht habe....Ich bleibe aber dran....
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Schnitte im Download sehr unübersichtlich. Ich bin eine sehr erfahrene Näherin, aber vom Schnittbogen geht wesentlich schneller und weniger Papermüll.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Nähvideos zum Nacharbeiten. Aber die Schnitte passen fallen größer aus. Musste alles enger nähen, obwohl ich mich an die Maßtabelle gehalten hatte.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde das Paket von DHL nicht zugestellt
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das schnittmuster ist sehr kompliziert
Bewertung melden
Antwort von pattydoo
16.04.2024
Hi Cornelia, danke für dein Feedback, wende dich bei Verständnisfragen gerne bei unserem Service, dann wird dir schnell geholfen. Zum Schnittmuster gibt es ausserdem ein Video, in dem alle Schritte erklärt sind. Viele Grüße, dein pattydoo Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden