pattydoo- Logo - Bewertungen

pattydoo
Bewertungen:

10.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116.080 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nähe seit rund fünfzig Jahren meine Kleidung selbst und habe mich früher oft über zu komplizierte Schnittmuster und umständliche Vorgehensweisen geärgert. Bei Pattydoo gefallen mir besonders die professionellen Videos und die detaillierten Schnittmuster mit enthaltener Nahtzugabe, die zudem das aufwändige Zusammenheften sparen. Bisher habe ich die Softshelljacke Susan genäht und bin gerade bei der Schnittoptimierung für Jeans. Tolles Gesamtkonzept, meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Stoff war nicht in der erwarteten Qualität. Der Kundenservice ist freundlich aber wenig kulant. Der Stoff ist nicht dehnbar (trotz angeblichen Elastananteil)und eignet sich daher überhaupt nicht für das Hosenschnittmuster. Die Beratung und der Service sind echt unqualfiziert. Der Hinweis, ich solle den Stoff dennoch für den Hosenschnitt verwenden und in 2 Nummern größer nähen, war völlig daneben Augen. Eine Rückgabe des Stoffes ist nicht möglich, obwohl er nicht richtig beschrieben war. Sehr ärgerlich, da nützt auch nicht ein Gratisgutschein für ein Schnittmuster im Wert von 2,99 €. Da habe ich mehr erwartet von Pattydoo!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pattydoo

 Sortierung  
Relevanz
(10015)
(451)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt, dass jetzt extra Schnittmuster für Futter (also Futter für eine Jacke oder Mantel) bereit gestellt werden. Die extra Kosten dafür sind ok, aber die A0 Dateien sollten inclusive sein. Außerdem könnte ruhig mal ein "flippiges" Teil entworfen werden. Die Schnittmuster sind mir etwas zu bieder. Trotzdem schaue ich gern bei Pattydoo vorbei und sehe mir die Videos an. Man kann da einige Tricks noch dazu lernen. Der günstige Preis verleitet mich oft zum Kauf.
Bewertung melden
AW
Annette W.
Münster
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer präzise Beschreibung und hilfreiches Video

Wie immer, begeistern mich die Nähvideos. Toller Service! Meine einzige Kritik ist, dass die Schnitte m.E. zu klein sind. Ich musste den Schnitt in 2 Größen größer zuschneiden als ich normalerweise trage. Aber da man ja vorher die Maße in der Nähanleitung mit den eigenen Werten abgleicht, ist das kein Problem, wenn man's weiß.
Bewertung melden
SD
silke d.
eigeltingen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut geniale Schnittmuster!

Die Schnitte in pdf-Format sind der Knaller! Sie sind erschwinglich, sofort zum Download bereit und sind wirklich durchdacht. Ich bin keine zarte Person und bin immer skeptisch bei Schnitten in einem extremen Größenbereich, aber hier kann man bedenkenlos zuschlagen. Ich bin total begeistert vom Sweatshirt "Miley". Es passt mir und ich sehe auch noch gut darin aus. Danke an das Team Pattydoo.
Bewertung melden
KH
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kaufabwicklung und das Aussuchen der Schnittmuster ist bei Pattydoo einfach. Ich liebe es einfach. Ich kaufe bei Pattydoo mindestens schon 10 Jahre die Schnittmuster. Es gibt immer wieder tolle gute Anregungen und es macht einfach Spass, die Schnittmuster nachzunähen. Es gelingt immer und die Videoanleitungen sind Klasse. Immer wieder gerne. DANKE!!!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnittmuster Bewertung

Gut gefallen hat mir, dass nach Bezahlung die PDF sofort zur Verfügung stand. Die Nähvideos sind super klasse, vorallem für Anfänger. Als Verbesserung fände ich es gut, wenn man beim Ausdrucken eine gezielte Größe ausdrucken könnte. Es ist oft schwierig, die genaue Linien zu treffen, da sich die einzelnen Größen knapp überschneiden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service

Ich habe schon einige SchMu von patty.doo die sind immer sehr gut. Die Videos ebenfalls, frau kann immer die kleinsten Details erkennen und nachvollziehen. Habe Gestern (Sonntag) gefragt wie und womit ich in eine Regenjacke eine Belüftung einnähen kann. Die Lösung kam direkt Heute Morgen. Danke ihr seid ein super Team Gruß Elke
Bewertung melden
KS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Stoffqualität

Die von mir bestellten Stoffe haben eine super Qualität und lassen sich prima verarbeiten. Leider hat der dazu empfohlene Bündchenstoff einen anderen Farbton und passt nicht wirklich dazu, auf der Website sah das anders aus. Sonst bin ich aber sehr zufrieden. Und die Schnittmuster sind sowieso super...
Bewertung melden
VS
V. S.
Bochum
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Pattydoo macht Nähen Freude

Die Lieferung von Schnittmustern u. Stoffen erfolgt zeitnah u. sehr zuverlässig. Die Schnittmuster enthalten schon eine Nahtzugabe, was ich sehr angenehm finde. Vor allem sind die Passform der Schnitte ideal u. die online Nähanleitungen sehr hilfreich. **********So macht das Nähen noch mehr Freude.
Bewertung melden
CK
Christiane K.
Waren Müritz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Passgenauigkeit des Schnittmusters ist bei diesem und auch bei anderen Schnitten die ich kaufte,immer gegeben.Habe das Panelshirt schon 6 x genäht aus verschiedenen Stoffen.Und gestern Schnitt verlängert und Sommerkleid in einem Nachmittag genäht.Dankeschön für Modelle die ansprechend sind.
Bewertung melden
KL
K. L.
Berlin
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Schnittmuster A4 Seiten passen super aufeinander . Das mit den Knipsen ist ein tolles und einfaches nähen. Die passenden Videos finde ich toll und ruhig erklärt. Man kann Alles sehen und erkennen. Mir macht es Spaß nach den Schnittmustern meine eigene Kleidung zu nähen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top. Immer gerne wieder.

Ich bin absolut zufrieden. Die Muster sind top und wenn man die schriftliche Anleitung nicht versteht, gibt es immer ein passendes erklärendes Video dazu. Ich habe din viele Schnitte nachgenäht und sie sind immer gelungen. Preis-Leistung ist phantastisch. Liebe Grüße
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei pattydoo stimmt alles, es wird schnell geliefert und die Stoffe haben gute Qualität. Es gibt sehr schöne Schnittmuster, besonders die, die in Papierform zu bekommen sind. Hervorzuheben sind die tollen Erklärvideos, danach können auch Ungeübte tolle Sachen nähen.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze Schnittmuster

Alle Schnittmuster sind sehr durchdacht und auch für Nähanfänger gut zu bewältigen. Die Knipse an den Schnittmuster sind eine supertolle Hilfe. Auch die YouTube- Nähanleitungen sind Spitze. Sehr zu loben sind die Spitzenpreise für die Ebook- Schnittmuster!
Bewertung melden
BP
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Modische Schnittmuster, viele Abwandlungen möglich, sehr gut erklärte Nähanleitungen und Videos, die jedem ermöglichen das Kleidungsstück mitzuschneidern - für 2,99€ als E-Book. Und der Clou: passendes Material kann im Shop dazu gekauft werden.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ina Fischer ist einfach wunderbar. Ich freue mich immer auf neue Videos und Tipps! Die Videos sind toll gemacht und alle Schritte sind sehr gut nachvollziehbar. Außerdem bin ich meistens richtig entspannt nachdem ich ein Video geguckt habe 😊
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnittmuster, Arbeitsanleitungen, meist mit Video und die Preise sind perfekt!! Leider findet man nicht immer passende Stoffe oder evtl. eine Empfehlung, wo man entsprechende Stoffe, die in den Schnittmustern vernäht wurden finden kann.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
J'aime beaucoup vos patrons et les prix proposé. Mais pouvez ajouter la langue Française sur lz site est les instructions patrons ça nous simplifierait la vie et je suis sûr qu ainsi vous pourrez élargir votre éventail de clients. Merci.
Bewertung melden
IB
Ingeborg B.
Kippenheim
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nähe seit 41 Jahren meine Kleidung selbst, angefangen mit supereasy. Die Schnitte von Pattydoo sind sehr gut und die ergänzenden Videos spitze. Endlich mal gute fundierte Anleitungen und die Passform stimmt auch. Bitte weiter so.
Bewertung melden
KM
Kornelia M.
Dinslaken
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnittmuster

Ich finde es super, dass man aus einem Schnittmuster viele verschiedene Kleidungsstücke nähen kann. Die Kleidergrößen passen perfekt und außerdem ist die Nahtzugabe schon berechnet. Die jeweiligen Nähschritte werden immer gut erklärt.
Bewertung melden
AW
Annegret W.
Neugersdorf
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

komme immer wieder zurück ....

Schnelle und unkomplizierte Abarbeitung der Bestellung. Die Videos einschl. der praktischen Tips und Nähtricks sind perfekt. Bin auch schon in anderen Shops unterwegs gewesen, aber zu Ina und ihrem Team kehre ich immer wieder zurück!
Bewertung melden