cannaleven.com- Logo - Bewertungen

cannaleven.comBewertungen

: 725Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2020
aktualisiert am: 23.03.2023
cannaleven.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cannaleven.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2020
aktualisiert am: 23.03.2023
cannaleven.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cannaleven.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cannaleven.com

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

725 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Tagen
Problemlose Bestellung im Webshop möglich mit diversen Zahlungsmodalitäten. Das angebotene CBD ist stets von höchster Qualität - egal, was ich bisher bestellt hatte: ich war nie enttäuscht. Der Versand erfolgt bei Vorkasse umgehend mit einem seriösen Versand-Dienstleister und ich habe mich schon oft über ein kleines beigelegtes Goodie freuen dürfen. Alles in Allem ein seriöser Onlinehändler, der einem aber auch bei Rückfragen kompetent und schnell zur Seite steht und den ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


20.10.2022
Ware wurde vor geraumer Zeit bestellt und auch sofort bezahlt. Ist bis heute, Donnerstag 20.10.2022 nicht eingetroffen. Sehr enttäuscht.
Bewertung melden

Bewertungen für cannaleven.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Ware wurde vor geraumer Zeit bestellt und auch sofort bezahlt. Ist bis heute, Donnerstag 20.10.2022 nicht eingetroffen. Sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von cannaleven.com
21.10.2022
Hallo, bezüglich deiner Bestellung vom 13.10.2022 hatten wir am 17.10.2022 den Geldeingang. Versendet haben wir am 19.10.2022, die Zustellung deiner Ware war am 20.10.2022. Ich sehe da nun unsererseits keine extrem lange Laufzeit. Schade, dass deine Bewertung so schlecht ausfällt.