Trotec Onlineshop Deutschland- Logo - Bewertungen

Trotec Onlineshop Deutschland
Bewertungen:

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.680 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb weniger Wochen haben wir zwei Mal das gleich Produkt bestellt. Die Direktbestellung war um 20,-€ günstiger. Im Übrigen sind wir über die Auslieferung bestens informiert worden und waren mit der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden. Die Geräte - Heizstrahler - erfreuen uns in der Übergangszeit jeden Abend.
LS
Lothar S.
Kneitlingen

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofort nach Lieferung und dem Auspacken des Konvektors (ca. 30 Min. später) habe ich telefonisch den Kundenservice kontaktiert und freundlich geschildert, dass der Konvektor eine riesige Delle mit Absplitterung der Beschichtung aufweist und eine Blende total verzogen und aus der Halterung herausgesprungen ist. Die Dame vom Kundenservice war dermaßen unfreundlich, so daß Sie auf Nachfragen nur sagte "habe ich Ihnen doch gerade erklärt". Ich solle doch einfach das Teil zur Rücksendung bringen, dann würde geschaut, ob meine Schilderung den Tatsachen entspricht und irgendwann würde ich evtl. bei Berechtigung zur Reklamation einen Ersatz-Konvektor erhalten. Es wäre ja nicht Ihre Sache, dass ich eine fehlerhafte Lieferung erhalten hätte. Ich habe schon mehrere, auch qualitativ sehr gute Artikel von der Fa. Trotec erhalten und war jedesmal sehr zufrieden. Nach diesem Kontakt und der Vorgehensweise in dieser Angelegenheit bin ich maßlos enttäuscht und hoffe nur noch, dass diese Reklamation einigermaßen schnell über die Bühne geht und ich in irgendeiner Weise, in einem moderaten Zeitraum an einen einwandfreien Konvektor komme. Vielleicht hatte diese Dame im Kundenservice nur einen schlechten Tag und ich war mit meinem Anliegen zur falschen Zeit am falschen Platz. Schade, wirft kein gutes Licht auf die Fa. Trotec.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trotec Onlineshop Deutschland

Sortierung  
Neueste zuerst
(361)
(52)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hubert B.
Alsdorf
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preisleistung passt
Bewertung melden
LR
Lothar R.
Ottersberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut!
Bewertung melden
EH
Egbert H.
Bretten
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es fehlt ein Teil der Sendung. Wie soll man das bewerten?

Die Sendung ist noch nicht da, aber man soll schon Bewertung abgeben. Übrigens im Paket fehlt ein Artikel. Laut Liste sollte das Teil mitgekommen sein, aber in der Realität - nichts dabei.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch im test

Noch im Test
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Reinhard M.
Königswinter
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Pumpe erfolgte rasch, leider ging ich davon aus, dass der Anschluss an einen Gartenschlauch möglich ist. Erforderlich ist aber ein 22mm Schlauch, das Zubehör gibt es leider nicht.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BN
Bodo N.
Bodenwerder
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider das Produkt noch nicht besser bewerten da Ich es noch nicht benutzt habe.Aber Ich kann die Bestellung und die Abwicklung bewerten und die war gut.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Markus J.
Hörbranz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbesserungswürdig wäre die Ersatzteilversorgung. Wenn ein in 2017 gekauftes Profi-Gerät 2024 keine Ersatzteile mehr bekommt, so ist das einfach ein extrem schlechter Eindruck und wenn ich nicht den Onlineshop sondern Trotec als Ganzes bewerten müsste, dann fassen sie dafür eine glatte 1 Sterne Bewertung aus und das kann doch nicht ihr Anspruch sein
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Artikel war alles sehr gut, leider mit der Lieferung war ich nicht ganz zufrieden.
Bewertung melden