Ich habe die kondome bestellt und habe genau das bekommen was ich wollte und das auch noch für sehr wenig Geld die Qualität ist auch sehr gut und die Verpackung war wie es versprochen wurde sehr diskret
30.05.2023
Produkt 6/5. Wow!
Direkte Zahlungsoptionen bitte! Die gute alte Überweisung oder sowas, keine extra Dienstleister.
Antwort von Vinico - World of Condoms
31.05.2023
Sehr geehrter Vinico-Kunde, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung!
Ihr Feedback zu den Zahlungsoptionen wurde bei uns vermerkt.
Liebe Grüße, Ihr Vinico Team
Super Service und Webseite. Bin sehr zufrieden . Werde wieder dort bestellen.
14.01.2023
Super shop, schneller Versand.vlt. Noch Google / Apple pay anbieten wäre gut.
Antwort von Vinico - World of Condoms
23.01.2023
Guten Morgen lieber Vinico Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Apple Pay wird es bald (wieder) als Zahlart bei uns geben, wir sind gerade noch an der technischen Klärung mit unserem Zahlungsdienstleister. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positives Bewertung & wünschen eine schöne Woche!
Liebe Grüße, Bianca vom Vinico Team
30.06.2023