bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.deBewertungen

: 1.714Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
bedrop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bedrop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
bedrop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bedrop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bedrop.de

1.714 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.714 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022
Für mich das beste was es gibt 😍 Meine Kinder mein Partner und ich möchten nicht mehr auf eure Produkte verzichten. Die Produkte sind einfach absolute Allrounder durch Propolis habe ich soo viel Platz in der Hausapotheke bekommen. Vom Manuka Honig brauchen wir garnicht erst anfangen 😍😍 da würde man sich am liebsten reinlegen weil er so lecker ist. Eure Produkte sehen nicht nur unfassbar gut aus und kommen als Geschenk immer so gut an, sie helfen dazu auch noch so gut 😍 einfach nur wow!!! Danke für diese unfassbar GUTEN Produkte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.01.2022 
Eine Rückerstattung bei einem Produkt,was wohl zum Verzehr nicht mehr geeignet ist. Ich wollte etwas für meine Gesundheit tun,doch leider ging es 3 Menschen sehr schlecht nach der Einnahme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bedrop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
18.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Wundervolle, natürliche Produkte Propolistinktur hilft super bei hautunreinheiten. Mein Sohn hatte Probleme mit Hautausschlag u nach 3 Anwendungen wurde es schon deutlich besser. Ich verwende die Beecream als Hautpflege im Gesicht - möchte ich nicht mehr missen. Alles natürlich - was will man mehr?!?
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
Wooooow Danke Danke Danke 💛🐝 Sowas lesen wir gerne vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Mit dem Code: Trusted10 bekommst Du auf Deine nächste Bestellung 10% Rabatt. Viele Grüße Lisa von bedrop.de 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Die Bienen 🐝 Gift Salbe ist morgens richtig erfrischend wenn ich sie auftrage.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
Danke Danke Danke 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Ich vertrage die Bienengiftsalbe sehr gut benutze sie nur im Gesicht oder mal bei Verspannungen, einen Faltenrückgang kann ich bisher nicht sehen. Das Mundspray habe ich bei Herpes schon ausprobiert und es hat hervorragend geholfen, es heilt sehr viel schneller ab, schmerzt nicht, "blüht" nicht auf. Also bei dem Herpres hat mich Euer Produkt sehr positiv überrascht. Werde weiter berichten. Ach und der Service ist auch super man bekommt alle Fragen sehr schnell (per WhatsApp) beantwortet. Einfach TOP
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
Wooooooow ich danke Dir vielmals für Deine tolle Bewertung 💛 ich freue mich von Deinen weitere Erfolgen zuhören🐝Mit dem Code: Trusted10 bekommst Du auf Deine nächste Bestellung 10% Rabatt. Viele Grüße Lisa von bedrop.de 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Traumhaft.. sehr gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
Daaaaaanke 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Schnelle Lieferung. Sehr schöne ansprechende Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
vielen Dank für Deine nette Bewertung 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bestens dieser Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
superus AlleslkA
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
Daaaaanke 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
Danke Danke Danke 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Kann noch keine große Bewertung über das Produkt abgeben nur das es mal wieder sehr schnell und sicher geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
Danke 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnelle Lieferung, leider bin ich etwas enttäuscht. Ich weiß Honig ist Natur und wird mit der Zeit grisselig, aber das ist mir selbst beim Kauf in Laden noch nie passiert, das passiert immer erst nach längerem Stehen... Daher bin ich enttäuscht. Zum einreiben auf der Haut macht sich das nicht so gut und im Gegensatz zu normalen Honig kann ich den ja wegen der heilenden Wirkung nicht einfach Mal erwärmen damit er wieder weich und flüssig ist...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Alles bestens! Schnelle Lieferung....TOP Ware!
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
Daaaaanke Daaaaanke Daaaaanke! 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.11.2022
💛🐝