bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de
Bewertungen:

7.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.800 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bedrop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Natur-Produkte die ich verwende sind, Manuka Honig, Propolis (10%+20%), sowie Bee Creme, Bee Balsam, das Deo, Royal Gelee Kapseln und Frisch, Propolis Halsspray natur und mit Anis, alle Produkte sind in der Tat eine absolute Unterstützung für die Erhaltung und den Aufbau des Immunsystem, zur Pflege und Heilung der Haut, besonders die Bee Creme ist derartig unterstützend und mit einer großen Wirkkraft und somit bei Allem und Überall Linderung von Schmerzen! Egal ob bei Gelenkschmerzen-Muskelschmerzen, Prellungen, geschwollenen Beinen (gerade auch im Sommer -kühlend) und sogar bei Kopfschmerzen. Manuka Honig spricht für sich, er ist nicht nur lecker sondern vielseitig einsetzbar, nicht nur zum Tee, um Oxymel/ Zwiebel-Honig Hustensaft herzustellen, auf Wunden und auch zur Heiling bei Erkältungen sowie Erhaltung des Immunsystems. Das Deo ist wunderbar in seiner Konsistenz, hält lange vor und riecht verdammt gut. Der Bee Balm pflegt die Lippen wirklich extrem gut und hält lange vor, man muss nicht ständig nachschmieren, ganz besonders ist die Verpackung, es ist ein geschlossenes System und auf Pumpstoß kommt eine kleine (völlig ausreichende Menge) heraus, somit ist der Bee Balm sehr sparsam und dazu hygienisch! Die Gelee Royal Kapseln oder Frisch unterstützen ebenfalls mein Immunsystem, stärken mich für die täglichen Belastungen des Alltags und ich fühle mich nicht mehr so müde! Hervorzuheben ist zusätzlich der Support-verdammt Kundenfreundlich, absolut Transparent, Lösungsorientiert, prompte Reaktion auf Anfragen, Hilfestellung, schnelle Lieferungen und als Sahnehäubchen....sehr viele Rabatte und Aktionen!!! Fast hätte ich einen für mich sehr wichtigen Punkt vergessen, die Abfüllung in GLÄSERN-für mich ein absolutes "must have" bitte ändert das niemals! Obendrein kann man diese Gläser im Anschluß für so vieles verwenden. Ich wünsche der Bee, ihrem Mann und dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr 2024 :-)
PS
Peg S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich (52 Jahre) nur durchwegs positive Bergwertungen für das „Anti-Aging-Set“ Produkt gelesen habe und ich gerne neue und chemiefreie Alternativen ausprobiere und wegen diverser körperlicher Probleme, schon einige andere Produkte erfolglos ausprobierte, habe ich mir das Set „Anti-Aging-Set | Bee Cream (Bienengiftsalbe) + Gelée Royale Kapseln“ Menge x3 bestellt, da eine längere Einnahme und auftragen erfolgsversprechender sein soll. Vorweg, ich ernähre mich bewusst ausgewogen und abwechslungsreich (nehme u.a. täglich frisches Gemüse und Obst zu mir) und halte mich durch tägliches Training fit. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt, sehr schnell und auch wie immer im einwandfreien Zustand! Zum Produkt: Bee Cream Zuerst zu mir und warum ich die Creme ausprobieren wollte: - Ich leide an Cellulite - habe Narben von Operationen. - habe Altersflecken. - ich leide an Rückenschmerzen im unteren linken Bandscheibenbereich. - ich habe Gelenkschmerzen am rechten Schulter/- Armgelenk. - und weil es generell zu typischen Alterungs- Symptomen der Haut helfen soll (Anti Aging). Zur Anwendung: ich habe die empfohlene Anwendungshinweise penibelst eingehalten. Welche da wären: - zweimal am Tag, morgens und abends - auf gereinigte Haut auftragen und gut einmassieren Fazit, der Bee Cream nach über 4 Monaten (16 Wochen) Anwendung: + sehr ergiebig - keine Verbesserung des Hautbildes! Weder sind die Cellulitis Streifen abgeschwächter, blasser geworden, noch haben sich Faltenbildungen reduziert! - Keine Verbesserung des Narbenbildes. - Die Rücken- und Gelenkschmerzen im Schulterbereich sind direkt nach dem auftragen besser geworden, jedoch, als die Wärme der Salbe nachgelassen hat (ca. 5 Minuten), waren die Schmerzen genauso intensiv wie davor. -> hier wird mir nichts anderes übrig bleiben, weiterhin zum Orthopäden zu gehen und mir auf die Schmerzstellen einen Pieks verpassen zu lassen. !Sehr positiv Überrascht war ich von folgendem Ergebnis, mit dem ich nicht gerechnet hätte! - ich habe die Bee Cream auch als Aftershaveersatz hergenommen (wegen den chemischen Inhaltsstoffen bei gewöhnlichen Aftershaveprodukten). + im Anschluss der Rasur, habe ich einen dünnen Film der Creme aufgetragen und einmassiert. Das Ergebnis war, dass es kurz warm wurde, die durch die Rasur verursachte Hautreizung und Hautirritationen viel besser gemildert wurde. Die Haut fühlt sich viel geschmeidiger und glatter an als mit den herkömmlichen Aftershaveprodukten! Zum Produkt: Gelee Royal Kapseln: Da ich als Manager oft in stressigen Situationen bin und für den oxidativen Stress in Drogeriemärkten, freiverkäufliche Antioxidanzien und Stressabbauende Präparate zu mir nehme, dachte ich, dass dieses Füllstofffreie Produkt besser geeignet ist, da durch den hohen Anteil des 10-HDA Gehaltes als auch viele verschiedene Polyphenole und Flavionide der gleiche Effekt eintreten müsste, wie bei den anderen frei verkäuflichen Drogeriemarkt- Produkten. Die Anwendungshinweise mit 1-2 Kapseln pro Tag habe ich eingehalten. Mit dem folgenden Ergebnis, nach mehr als 4 Monaten (16 Wochen, Anfänglich mit einer Kapsel pro Tag gestartet dann auf 2, ab dem 3. Monat, erhöht): Fazit, der Gelee Royal Kapsel Einnahme: auch nach Erhöhung der Einnahme der empfohlenen Tagesdosis auf zwei Kapseln pro Tag, war mein allgemeines wohlbefinden schlechter als vorher. Dies äußerte sich vor allem während des Schlafes. Nach weglassen meiner alten Präparate und Einnahme von Gelee Royal, habe ich nicht mehr durchschlafen können und bin regelmäßig öfters, während der Nacht aufgewacht! Während des Tages war ich auch ungewohnt müde, innerliches Zittern und auch oft unkonzentriert, welches aber meiner Meinung nach, dem fehlenden Schlaf geschuldet war. Da ich aber dem Produkt eine Chance geben wollte, habe ich bis zum Schluss alle 180 Kapseln eingenommen. Während der ganzen Einnahmezeit hat sich leider keine Besserung des Gesamtbildes (des allg. Wohlbefindens) gezeigt. Schade, da ich dieses Schadstoff- und Füllstofffreie Produkt als Alternative gerne in mein Ernährungsplan aufgenommen hätte. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Anti Aging Set, „für mich“ nicht wirkt, respektive nicht geholfen hat! Um aber objektiv und sachlich zu bleiben, denke ich, wie bei so vielen anderen Produkten, dass die Wirkung bei jedem Menschen unterschiedlich ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bedrop.de

 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelnde Komunikation

Meine Artikeln habe inzwischen erhalten, zu ein Zeitpunkt als ich dachte die werden niemals mehr kommen. Die Infos dafür waren sehr verwirrend, mal die Artikeln sind unterwegs und gleich danach, die Produktion ist noch nicht soweit. Vielleicht arbeiten mehrere Personen an Kunden Service und besprechen sie sich nicht wie weit der Versand sich befindet. Das war sehr ärgerlich und war schon kurz davor den Auftrag zu stornieren. Sonst waren die Mitarbeitern sehr nett und zuvorkommend und das hat mein Empörung etwas gedämpft. Jetzt ist soweit alles gut fürchte aber dass ich nicht so schnell diesen unternehmen besuchen werden.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bee Cream ist einfach toll, wenn ich leichte Rücken Probleme habe benutze ich sie aber auch um Cellulite zu reduzieren. Der Geruch ist auch einfach klasse. Zu dem Bee Balm bin ich durch den Kauf bei Dm gekommen. Ich weiß nicht ob ich ihn so gekauft hätte. Ich muss sagen er macht die Lippen so schön weich das ich jetzt doch noch einen für meine sporttasche gekauft habe. Möchte nichts anderes mehr nehmen. Die schnellen Antworten vom Team, sind auch immer sehr hilfreich. Einfach klasse.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nagelserum

Hey, finde das Produkt echt toll, sehr angenehm und leicht aufzutragen. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre die Verpackung - schon beim annehmen des Pakets ist mir ein guter zitroniger Duft entgegenkommen, leider war einer der Deckel aus dem 3er Set nicht ganz dicht, wodurch etwa ein Drittel des Inhalts eines Fläschchens schon ausgelaufen war. Hoffentlich hilft euch das Feedback diesen Aspekt des Produkts noch zu verbessern, denn wie oben schon gesagt, dass Serum finde ich sehr gelungen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum 2.Mal die Bee cream bestellt und bin begeistert. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes, gepflegtes Hautgefühl. Die ersten Male hat meine Haut leicht gebrannt,dann hat sich meine Haut aber schnell daran gewöhnt, rund um die Augen sollte man die Cream aussparen... Ich verwende die Bee cream schon einige Wochen, eine leichte Verbesserung meiner Haut ist zu sehen,ich bin ei n fach begeistert...Danke
Bewertung melden
HL
hanne l.
offenberg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mittlerweile ein richtiger Fan von euren Produkten geworden-- Bee cream : freu mich schon auf den Sommer--die kühlende Wirkung auf der Haut ist einmalig-mein Hautbild hat sich auch verfeinert Der Geschmack vom Mundspray ist gewöhnungsbedürftig - aber in letzter Zeit hatte ich öfter Stimmband-Probleme und hab's tatsächlich mit dem Spray in den Griff bekommen--auch die Zahnfleisch-Probleme haben sich gebessert Würde *bedrop* jederzeit weiterempfehlen--
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Die erworbene Creme habe ich erst erhalten und kann noch kein Ergebnis mitteilen. Die Lieferung dauerte diesmal etwas länger, wahrscheinlich gestundet der hohen Nachfrage. Habe bereits vor kurzem das Lippenbalsam erworben und war damit ganz doll zufrieden. Tolles Produkt, würde ich wieder bestellen, man braucht davon ganz wenig (Stecknadelgröße) auf die zu behandelnden Stellen und nach kurzer Zeit war alles wieder o.k. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
IM
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Beschreibung, wie Produkt zu verwenden ist, war beigefügt. Die PropolisTropfen sind gut, mein schon ewig anhaltender Ausschlag hinter dem rechten Ohr scheint weg zu gehen. Die anderen Produkte nutzt meine Tochter für unseren Enkel und für sich- lange Erkältung und Pfeifferisches Drüsenfieber hatten beide, waren sehr lange Zeit immer müde und schlapp . Halsschmerzen sind durch den Manukahonig gelindert worden
Bewertung melden
LL
Linda L.
Fliessem
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei einem Produkt gibt es ein Problem mit dem Verschluss

Ich bin eigentlich immer zufrieden und wie versprochen hat Bedrop mir die 2 ausgelaufenen Flaschen Beedrop Nageltinktur neu zu gesendet, aber 1 davon war wieder nur zu 2/3 gefüllt und die Verpackung durchnässt, da es ein Problem mit den Flaschen und deren Verschluss gibt. Die FLäschchen sind gut verpackt, hier ist nicht das Problem. Es ist halt der Verschluss, der nicht hält was er verspricht. All
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Salbe für Bindegewebsrisse und Falten

Nehme die Salbe für Bindegewebsrisse und mache sehr gute Erfahrungen jetzt auch als Nachtcreme im Gesicht um Falten auf Stirn und Augen zu reduzieren. Der Anteil an Bienengift könnte meiner Meinung nach jedoch höher dosiert werden..
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum sehr begeistert und neugierig darauf wie meine Haut diese Bienengold aufsaugen wird! Bisher tuts meiner Haut sehr gut🥰
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Ludwigsburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnetes Unternehmen mit vielen, innovativen Ideen. Schneller Versand und hervorragender Kundenservice. Besonders hervorheben möchte ich Frau Lisa, welche sich meiner Fragen prompt und mit sehr netten Worten angenommen hat. Vielen Dank!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bee Cream darf einfach nicht ausgehen, weil sie so ein toller Helfer in vielen Situationen ist 👍 ob Zerrungen, Muskelkater, Sonnenbrand, Anti-aging, Hauterfrischung am Morgen, Kopfweh oder eine Entzündung👍 🍯 🐝🥰
Bewertung melden
SN
Sofia N.
Aachen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Frischegefühl auf der Haut.

Die Bienencreme ist einfach toll. Auch meine Schwester war ganz begeistert und hat sich prompt auch eine bestellt. Ich kann verstehen, dass Einige das Prickeln auf der Haut als unangenehm empfinden, aber gerade dieses Frischegefühl empfinden meine Schwester und ich als sehr angenehm. Das ist bisher die einzige Creme, welche ich gerne und regelmäßig benutze. Nach zwei Wochen Benutzung glaube ich, dass sich die Elastzität meiner Haut etwas verbessert hat. Der Versand und die Info zum Versand waren auch hervorragend.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende Manukahonig schon seit langem und er ist ausgezeichnet. Meine Tochter, die in den Kindergarten geht, ist nie krank und nimmt Manuka jeden Tag sehr gerne. Ich denke, dass Manuka uns geholfen hat, unsere Immunität im Winter zu bewahren . Meine Mitbewohner und ich haben auch andere Produkte der bedrop-Linie ausprobiert und alles ist top. Ihre Cremes sind ausgezeichnet, auch die Lippenpflege ist fantastisch.Ich kann nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
MU
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es nur immerwieder sagen,zu 100%zufrieden und absolut überzeugt von der positiven Wirkung eines jeden Produktes von euch.Ob es die Propolisseife ist oder die Bee cream oder der Bee Balm oder die Propolistinkturen das Spray und so weiter...ich habe sie alle und möchte auf nicht ein einziges Bienengoldstück verzichten.Eure Philosophie hinter Bedrop gefällt mir absolut. Macht weiter so und ich danke euch das ich euch finden durfte.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Unternehmen mit Herz

Das ist einfach ein Unternehmen mit Herz! Hier werden nicht leere Werbesprüche geklopft, hier überzeugen die Qualität der Produkte und die Kundenfreundlichkeit. Ich freue mich jedesmal, wenn ich in kürzester Zeit nach der Bestellung mein wunderbares Bienenprodukt in den Händen halte. Ich sag einfach mal Danke Euch und den fleißigen Bienen und alles Gute nachträglich zum Geburtstag! Schön, daß es Euch gibt! ❤️
Bewertung melden
CM
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Weshalb immer so früh bewerten???

Aufgrund der großen Nachfrage dauerte es ein wenig, bis ich die Rojal GeleeKapseln und die Creme erhielt. Doch kein Problem für mich, da ich hiervon informiert wurde. 👍 Die Creme erinnert mich etwas an die Mayrhofner Murmeltier Salbe, die bei Muskel und Gelenk Beschwerden zum Einsatz kommt. Nach nur einer Woche, kann ich was Falten-Reduzierung betrifft keine Aussage treffen. Hab mir je 2 Produkte bestellt - mal schaun, wie es in so 2 - 3 Monaten aussieht. Die Creme lässt sich gut verteilen, zieht rasch ein und wirkt bei mir die ersten Minuten kühlend. Bin seit 3 Tagen auch mutig und creme an den Schläfen. Erst ein paar Minuten später, trage ich morgens darüber antiallergischen Sonnenschutz 50+ auf.
Bewertung melden
CK
Christa K.
Eisenstadt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte finde ich gut. Der Prospekt ist auch sehr nett und gut überschaubar gestaltet. Bei der Lieferung vom Propolis Nagelserum hatte ich zwar anfangs nur ein halb volles Fläschen erhalten, da es sichtbar während des Transportes ausgelaufen war. Nach meiner Reklamation, wurde schnell und freundlich geantwortet und innerhalb einiger Tagen bekam ich kostenlos 1 volles Fläschen nachgeliefert. Habe auch eine ordnungsgemäße Rechnung erhalten, was bei so manchen Firmen, bei denen man online bestellt, nicht der Fall ist. Bin mit den Geschäftsgebarungen dieser Firma zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo an das bedrop Team! Die Lieferung hat wunderbar funktioniert und die Artikel kamen gut verpackt bei mir an!😊 Über die Produkte kann ich noch nicht viel sagen da ich sie erst vor drei Tagen erhalten habe und sie daher erst 3 Tage verwende! Das prickeln der Creme ist am dritten Tag schon nicht mehr so intensiv und die Haut fühlt sich gut an! Der Lippenbalsam ist sehr angenehm und macht weiche Lippen! Herrliche Produkte - bin schon auf den weiteren Erfolg gespannt! 😊
Bewertung melden
AL
Anke L.
Limburg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesichtscreme und Lippenpflege…

Ich habe Gesichtscreme und Lippenpflege jetzt seit 2 Tagen im Einsatz und kann folgendes dazu sagen: Die Gesichtscreme bizzelt wie angekündigt auf der Haut, aber absolut erträglich. Ich bin gespannt, ob meine Haut nach 1-2 Monaten tatsächlich besser aussieht. Der Lipbalm ist ein Traum! Meine spröden Lippen genießen diese tolle Pflege, die nicht so schnell einzieht, dafür aber wirklich intensiv wirkt. Ich werde in jedem Fall dran bleiben!
Bewertung melden