bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.deBewertungen

: 1.714Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
bedrop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bedrop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
bedrop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bedrop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bedrop.de

1.714 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.714 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022
Für mich das beste was es gibt 😍 Meine Kinder mein Partner und ich möchten nicht mehr auf eure Produkte verzichten. Die Produkte sind einfach absolute Allrounder durch Propolis habe ich soo viel Platz in der Hausapotheke bekommen. Vom Manuka Honig brauchen wir garnicht erst anfangen 😍😍 da würde man sich am liebsten reinlegen weil er so lecker ist. Eure Produkte sehen nicht nur unfassbar gut aus und kommen als Geschenk immer so gut an, sie helfen dazu auch noch so gut 😍 einfach nur wow!!! Danke für diese unfassbar GUTEN Produkte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.01.2022 
Eine Rückerstattung bei einem Produkt,was wohl zum Verzehr nicht mehr geeignet ist. Ich wollte etwas für meine Gesundheit tun,doch leider ging es 3 Menschen sehr schlecht nach der Einnahme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bedrop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.11.2022
Daaaanke 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Alles bestens...
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
schnelle Lieferung , tolle Creme
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.11.2022
Danke Danke Danke 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles ist super. Produkte sind Klasse. Lieferung geht auch schnell. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.11.2022
Vielen vielen Dank 💛🐝Mit dem Code: Trusted10 bekommst Du auf Deine nächste Bestellung 10% Rabatt. Viele Grüße Lisa von bedrop.de 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.11.2022
Danke 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Da ich die Creme erst seit 2 Tagen benutze, kann ich noch nicht viel dazu sagen
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.11.2022
Ich freue mich auf Dein Feedback. 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Produkt wie offeriert, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
11.11.2022
Vielen vielen Dank 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Gestern bestellt, heute geliefert. vielen Dank !
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
11.11.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
11.11.2022
💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
prompt geliefert !
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
11.11.2022
Dankeeee 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnelle Lieferung. Schön wäre noch etwas mehr Information zu den einzelnen Produkten. Wenn man es verschenken will,muss man sich die Info ausdrucken.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
11.11.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Anmerkung und Vorschlag zur Verbesserung das nehmen wir gern an 💛🐝
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von M. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Mein Anliegen wurde unkompliziert, sehr freundlich und kundenorientiert gelöst, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Tolle Creme, meine Neurodermitis war wieder sehr schlimm und ist schon nach 4 Tagen deutlich sichtbar besser und nicht mehr gereizt. Und das bei nur einer Anwendung pro Tag! Ich nutze sie weiter und hoffe auf noch mehr Heilung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Sehr gute Produkte und Unterhaltung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden