bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de
Bewertungen:

8.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.415 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bedrop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Natur-Produkte die ich verwende sind, Manuka Honig, Propolis (10%+20%), sowie Bee Creme, Bee Balsam, das Deo, Royal Gelee Kapseln und Frisch, Propolis Halsspray natur und mit Anis, alle Produkte sind in der Tat eine absolute Unterstützung für die Erhaltung und den Aufbau des Immunsystem, zur Pflege und Heilung der Haut, besonders die Bee Creme ist derartig unterstützend und mit einer großen Wirkkraft und somit bei Allem und Überall Linderung von Schmerzen! Egal ob bei Gelenkschmerzen-Muskelschmerzen, Prellungen, geschwollenen Beinen (gerade auch im Sommer -kühlend) und sogar bei Kopfschmerzen. Manuka Honig spricht für sich, er ist nicht nur lecker sondern vielseitig einsetzbar, nicht nur zum Tee, um Oxymel/ Zwiebel-Honig Hustensaft herzustellen, auf Wunden und auch zur Heiling bei Erkältungen sowie Erhaltung des Immunsystems. Das Deo ist wunderbar in seiner Konsistenz, hält lange vor und riecht verdammt gut. Der Bee Balm pflegt die Lippen wirklich extrem gut und hält lange vor, man muss nicht ständig nachschmieren, ganz besonders ist die Verpackung, es ist ein geschlossenes System und auf Pumpstoß kommt eine kleine (völlig ausreichende Menge) heraus, somit ist der Bee Balm sehr sparsam und dazu hygienisch! Die Gelee Royal Kapseln oder Frisch unterstützen ebenfalls mein Immunsystem, stärken mich für die täglichen Belastungen des Alltags und ich fühle mich nicht mehr so müde! Hervorzuheben ist zusätzlich der Support-verdammt Kundenfreundlich, absolut Transparent, Lösungsorientiert, prompte Reaktion auf Anfragen, Hilfestellung, schnelle Lieferungen und als Sahnehäubchen....sehr viele Rabatte und Aktionen!!! Fast hätte ich einen für mich sehr wichtigen Punkt vergessen, die Abfüllung in GLÄSERN-für mich ein absolutes "must have" bitte ändert das niemals! Obendrein kann man diese Gläser im Anschluß für so vieles verwenden. Ich wünsche der Bee, ihrem Mann und dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr 2024 :-)
PS
Peg S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich (52 Jahre) nur durchwegs positive Bergwertungen für das „Anti-Aging-Set“ Produkt gelesen habe und ich gerne neue und chemiefreie Alternativen ausprobiere und wegen diverser körperlicher Probleme, schon einige andere Produkte erfolglos ausprobierte, habe ich mir das Set „Anti-Aging-Set | Bee Cream (Bienengiftsalbe) + Gelée Royale Kapseln“ Menge x3 bestellt, da eine längere Einnahme und auftragen erfolgsversprechender sein soll. Vorweg, ich ernähre mich bewusst ausgewogen und abwechslungsreich (nehme u.a. täglich frisches Gemüse und Obst zu mir) und halte mich durch tägliches Training fit. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt, sehr schnell und auch wie immer im einwandfreien Zustand! Zum Produkt: Bee Cream Zuerst zu mir und warum ich die Creme ausprobieren wollte: - Ich leide an Cellulite - habe Narben von Operationen. - habe Altersflecken. - ich leide an Rückenschmerzen im unteren linken Bandscheibenbereich. - ich habe Gelenkschmerzen am rechten Schulter/- Armgelenk. - und weil es generell zu typischen Alterungs- Symptomen der Haut helfen soll (Anti Aging). Zur Anwendung: ich habe die empfohlene Anwendungshinweise penibelst eingehalten. Welche da wären: - zweimal am Tag, morgens und abends - auf gereinigte Haut auftragen und gut einmassieren Fazit, der Bee Cream nach über 4 Monaten (16 Wochen) Anwendung: + sehr ergiebig - keine Verbesserung des Hautbildes! Weder sind die Cellulitis Streifen abgeschwächter, blasser geworden, noch haben sich Faltenbildungen reduziert! - Keine Verbesserung des Narbenbildes. - Die Rücken- und Gelenkschmerzen im Schulterbereich sind direkt nach dem auftragen besser geworden, jedoch, als die Wärme der Salbe nachgelassen hat (ca. 5 Minuten), waren die Schmerzen genauso intensiv wie davor. -> hier wird mir nichts anderes übrig bleiben, weiterhin zum Orthopäden zu gehen und mir auf die Schmerzstellen einen Pieks verpassen zu lassen. !Sehr positiv Überrascht war ich von folgendem Ergebnis, mit dem ich nicht gerechnet hätte! - ich habe die Bee Cream auch als Aftershaveersatz hergenommen (wegen den chemischen Inhaltsstoffen bei gewöhnlichen Aftershaveprodukten). + im Anschluss der Rasur, habe ich einen dünnen Film der Creme aufgetragen und einmassiert. Das Ergebnis war, dass es kurz warm wurde, die durch die Rasur verursachte Hautreizung und Hautirritationen viel besser gemildert wurde. Die Haut fühlt sich viel geschmeidiger und glatter an als mit den herkömmlichen Aftershaveprodukten! Zum Produkt: Gelee Royal Kapseln: Da ich als Manager oft in stressigen Situationen bin und für den oxidativen Stress in Drogeriemärkten, freiverkäufliche Antioxidanzien und Stressabbauende Präparate zu mir nehme, dachte ich, dass dieses Füllstofffreie Produkt besser geeignet ist, da durch den hohen Anteil des 10-HDA Gehaltes als auch viele verschiedene Polyphenole und Flavionide der gleiche Effekt eintreten müsste, wie bei den anderen frei verkäuflichen Drogeriemarkt- Produkten. Die Anwendungshinweise mit 1-2 Kapseln pro Tag habe ich eingehalten. Mit dem folgenden Ergebnis, nach mehr als 4 Monaten (16 Wochen, Anfänglich mit einer Kapsel pro Tag gestartet dann auf 2, ab dem 3. Monat, erhöht): Fazit, der Gelee Royal Kapsel Einnahme: auch nach Erhöhung der Einnahme der empfohlenen Tagesdosis auf zwei Kapseln pro Tag, war mein allgemeines wohlbefinden schlechter als vorher. Dies äußerte sich vor allem während des Schlafes. Nach weglassen meiner alten Präparate und Einnahme von Gelee Royal, habe ich nicht mehr durchschlafen können und bin regelmäßig öfters, während der Nacht aufgewacht! Während des Tages war ich auch ungewohnt müde, innerliches Zittern und auch oft unkonzentriert, welches aber meiner Meinung nach, dem fehlenden Schlaf geschuldet war. Da ich aber dem Produkt eine Chance geben wollte, habe ich bis zum Schluss alle 180 Kapseln eingenommen. Während der ganzen Einnahmezeit hat sich leider keine Besserung des Gesamtbildes (des allg. Wohlbefindens) gezeigt. Schade, da ich dieses Schadstoff- und Füllstofffreie Produkt als Alternative gerne in mein Ernährungsplan aufgenommen hätte. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Anti Aging Set, „für mich“ nicht wirkt, respektive nicht geholfen hat! Um aber objektiv und sachlich zu bleiben, denke ich, wie bei so vielen anderen Produkten, dass die Wirkung bei jedem Menschen unterschiedlich ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bedrop.de

 Sortierung  
Relevanz
(7413)
(659)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die BeeCream. Fühlt sich super an. Durch das leichte Brennen auf der Haut spürt man, dass sie etwas bewirkt. Ich mag das sehr. Schon nach wenigen Anwendungen sieht man deutliche Verbesserungen des Hautbildes, das wiederum sorgt für ein Lächeln mehr am Tag und ein gleich noch mehr strahlendes Gesicht. ;) Auch die Royale Bodylotion ist wunderbar. Zarte Haut und angenehmer Duft. Die Propolis Creme hat für mich einen sehr anstrengenden, etwas unangenehmen Geruch, aber die Wirkung ist absolut überzeugend. Hautunreinheiten, Entzündungen und Wunden lässt sie innerhalb Stunden deutlich heilen. Ich war tatsächlich überrascht. Alles in Allem prima Produkte! Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin erstaunt - hätte nicht daran geglaubt

Ich glaube die Bee Cream 8 Kräuter mit den Kapseln funktioniert wirklich!! Meine Cellulite was ich erst kurz hatte (aber tägl. sichtbar war) ist zu 97% weg also gar nicht mehr sichtbar u. hinten bei den Oberbeinen, wo ich diese schon Jahre habe, ist es um die Hälfte besser geworden. Ich kann es kaum glauben :-o ! Habe die Creme plus Gelee nun für meine Vater f. Rheuma u meine Mama für Anti-Aging bestellt :-D wir werden sehen, was sie dazu sagen. Sobald ich mehr Erfahrungsberichte habe, mache ich hier ein Update. 4/5 Punkten eben aufgrund der fehlenden Erfahrungsberichte.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank ich freue mich erneut von Dir zuhören 💛🐝
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

bedrop ,nur zu empfehlen

bedrop , hat meiner Haut wirklich geholfen ,rein u.glatt zu werden .War Anfangs skeptisch ,aber die Bee Cream u.der Ber Balm sind mittlerweile mein täglicher Begleiter 👌 hatte eine größere Falte an der Oberlippe ,die ist fast weg🙏 Die Propolis Creme ist täglich um Gebrauch ,bei Pickelchen,oder Entzündungen,man muss nur aufpassen ,da sie abfärbt ( Kissen ) Man hat immer einen Ansprechpartner wenn man bestimmtes wissen möchte.Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung 🐝💛
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo an be drop Kundendienst : Habe die BEE -cream 3 x 100g seit 03.05.2024 2 x 1x Morgens und 1x Abends eingecremt. Aberbis Heute 11.05.2024 noch kein Ergebnis, sie kühlt und ist wohltuend. Die Besenreiser sind alle noch da. Ich hoffe das sich da noch etwas ändern wird .Habe ihnen ein paar Fotos von den Beinen mitgeschickt . Mit freundlichen Grüße von Johann Wenisch .
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 13 Tagen
Hallo, danke für Deine Bewertung Da es sich um ei. Naturprodukt handelt solltet Du dem Produkt etwas mehr Zeit geben. Über ein erneutes Feedback würde ich mich sehr freuen 💛🐝
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super Creme. Schon nach 2 Tagen zeigt sie erste Wirkungen. SO schnell hatte ich das nie erwartet. Zudem riecht sie sooo gut :-). Und der Versand. So schnell. Erst bekam ich die Mitteilung, dass es 4-5 Tage dauern würde, da eine neue Charge in Produktion ist und dann kam das Paket schon nach 2 Tagen. Also wenn ich noch mehr Sterne vergeben könnte, würde ich das tun.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 13 Tagen
Wooow danke danke danke 💛🐝
SG
Sandrina G.
Magdeburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nagelserum

Seit kurzen benutze ich das Nagelserum sowohl für die Finger- als auch Fußnägel und bin absolut begeistert. Da ich aber auch von allen anderen Produkten die ich nehme begeistert bin, war das keine Überraschung. Meine Nägel wachsen gesund nach, sind top gestärkt und brechen seitdem auch nicht mehr einfach ab. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank 🐝💛
AM
Anja M.
Elsfleth
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die Creme erst kurz und kann nur soviel sagen, sie ist erfrischend und angenehm ist und obwohl ich sehr empfindlich bin, kann ich ich sie gut vertragen. Sie bietet Feuchtigkeit und ein angenehmes Gefühl.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich die Creme morgens nehme, werde ich einfach schneller munter. Bin ein Morgenmuffel! Dann ist wach werden nicht wie sterben😂 Das Kribbeln der Creme könnte süchtig machen. Ich liebe es
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 12 Tagen
Wooooow vielen lieben Dank 🐝💛
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bienengift

Der erste positive Eindruck entsteht durch die super gut durchdachte Website. Alles funktioniert und hat ein tolles Design. Die Cremes, die ich probiert habe, sind beeCreme und Royale Lotion. Kein Geschmiere, kein Klebkrram kein übermäßiges Nachfetten und der Kühleffekt der beecreme gefällt mir sehr gut. Die Falten im Stirn - und Mundbereich flachen tatsächlich ab. Diesen Effekt habe ich noch bei keiner anderen Creme erlebt. Außerdem verblassen die Altersflecken etwas. Anwendungszeitraum jetzt etwa fünf Wochen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hauptpflege

Sehr schnelle Lieferung. Geruch der Creme erinnert an Hustenbalsam. Konsistenz ist sehr angenehm und lässt sich super auftragen.Das prickeln auf der Haut ist erfrischend . Trotz meiner empfindlichen Haut finde ich das ich die Creme im Gesicht gut vertrage. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, darum vergebe ich zum Anfang erst vier Sterne. Eine Wundercreme gibt es nicht,das sollte jedem klar sein aber Feuchtigkeitsspendend und ein angenehmes Hautgefühl erwarte ich bei so einer Werbung von diesem Produkt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bee Cream ist das beste was mir passieren konnte,denn ich bin den ganzen Tag auf den Beinen und die Bee Cream hilft mir sehr dabei ,ich habe nicht mehr so schwere Beine das ist ein sehr guter neben Effekt .Ich hatte mir die Bee Cream eigentlich wegen meine Besenreiser gekauft sie sind zwar nicht weg aber etwas blasser geworden. Ich hoffe dass es weniger wird mit den Äderchen, da ich die Creme erst 5 Wochen nehme bin ich zu zuversichtlich. Danke
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es bekommt mir sehr gut, es sind sehr gute Produkte und ich bin sehr zufrieden. Eine leichte Verbesserung der Faltentiefe, wie man auch immer eine Faltentiefe bewerten kann, mein Gesicht, Hals Ist einfach jünger, 10 Jahre jünger!! Ich werde weiter meine Creme sowie andere Produkte ausprobieren! Bei Bekannten habe ich Sie empfohlen! Schöne Grüße und weiterhin viel Erfolg! Beste Grüße aus Borkum Anita Heck
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung 🐝💛
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Seife ist der Hammer. Ich habe schon immer eine trockene Haut gehabt. Seitdem ich diese Seife von bedrop benutze, merke ich, wie sich meine Haut verändert. Auch die Lippencpflege ist super. Ich benutze sie nur sehr sparsam. Sie entspannt sofort. Zu den Propoliskapseln kann ich noch keine Auskunft geben. Eine Wirkung hab ich noch nicht gemerkt. Aber alles in allem werde ich wohl bei bedrop bleiben, weil mich der Gedanke mit den Bienen und der Nachhaltigkeit faziniert. Weiter so. LG Jacqueline
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Stellen an einigen Teilen meines Körpers, wie z.B dir Stirn, Kopfhaut und die Unterarme, haben deutlich an Trockenheit angenommen. Außerdem, hat ein bekannter, der mit Pickel, Akne und ebenfalls trockener Haut kämpfen musste, die Seife von mir geschenkt bekommen und ist mir bis heute dafür dankbar, denn bei ihm ist sehr sichtbar dass seine Hautqualität zugenommen hat. Sein Gesicht sieht mittlerweile sehr gepflegt und rein aus. Es hat alles getoppt was er davor probiert hatte!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe erst kürzlich eine neue Creme Pfopols, von be drop per Post erhalten , Habe die Creme sehr dünn aif die Haut aufgetragen, und zirka 5 Min einmasiert , kann leider noch nichts dazu sagen. Zu kurz die Zeit, da muß mann schon eine Woche oder 2. erst wenn es wirkt.Die 1.Creme habe Ich schon seit 03.05.2024 also 22 Tage, abernoch kein Ergebnis. 1Dose von die 3 Dosen ist bald leer . Ich kann nur weitermachen. Und hoffen, das es auch wirkt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr überzeugt von den Produkten. Ein Kritikpunkt ist, dass die bee cream in der Textur nachgelassen hat. Sie war bis vor kurzem etwas "dichter". Sie macht einen "verdünnten" Eindruck. Wäre sehr schade, wenn die sicher große Nachfrage für eine geringere Qualität verantwortlich wäre. Vielleicht liegt es aber auch nur daran, da es sich um ein Naturprodukt handelt und die Eigenschaften schwanken. Was natürlich in Ordnung wäre.
Bewertung melden
BR
Bettina R.
Dingolfing
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt

War zuerst skeptisch aber nach 14 Tagen Anwendezeit sieht man schon erste Erfolge. Kleine Fältchen auf der Stirn sind verschwunden. Blaue Flecken verschwinden viel schneller und auf schmerzende Gelenke oder Muskeln auftragen bringt große Erleichterung.
Bewertung melden
MJ
Martina J.
Welschneudorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin noch in der "Erprobungsphase", aber schon jetzt begeistert mich die Lippenpflege Bee Balm. Gelee Royale Kapseln und die Bee Cream nehme ich seit ich knapp 1 Woche. Also, die Zeit wird es zeigen
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Falls Du noch Fragen hast melde Dich gerne jederzeit bei uns unter hallo@bedrop.de💛🐝
SM
Susanne M.
Greifswald
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist wirklich sehr gut. Ich möchte deshalb nicht das es mir ausgeht. Im Set ist der Preis großartig und der Versand erfolgt schnell. Danke.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 13 Tagen
Danke 💛🐝
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bee Creme, Propolis Creme, Royal Lotion und Gelee Royale Kapseln.. das nehme ich alles regelmäßig täglich seit 3-4 Monaten. Noch NIE war meine Haut so schön. Viele sprechen mich an, dass ich doch so strahle und ob ich geschminkt wäre :D Auch bin ich viel sportlich unterwegs und Bee Creme sowie Propolis Creme sind meine treue Begleiter, was Wunden oder allgemeine Schmerzen angeht! Top ! :)
Bewertung melden