stoffwerft.com- Logo - Bewertungen

stoffwerft.com
Bewertungen:

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten89 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stoffwerft.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super, sehr zu empfehlen

Toller Stoff wie beschrieben, nett verpackt, Lieferung am Tag nach der Bestellung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles war korrekt.
Bewertung melden
JP
Jonathan P.
Burghausen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Stoff, gute Qualität, schnelle Lieferung, Vielen lieben Dank 😻💖👍👍⚓⚓⛵
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle gut, prompt und sicher angekommen
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Die Nähkurse sind wirklich super! Ich war nun mehrmals da und Claudia ist echt engagiert und auch mit ihrer Zeit sehr großzügig. Ich kann es jedem empfehlen. 😊
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Hamburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Stoffe, wunderbar!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Bad Herrenalb
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die Lieferung noch nicht erhalten habe (eine zweite -folgende- steht auch noch aus, kann ich mir kein abschließendes Urteil erlauben. Ich finde es allerdings befremdlich, dass eine Rezension VOR der Lieferung erbeten wird. Inzwischen habe ich die Lieferung erhalten. Der Kontakt zim Kundendienst war vorbildlich. Der gelieferte Stoff entspricht der Beschreibung und der Abbildung.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und günstige Versandkosten. Die Ware ist einwandfrei , wobei ich erst Bedenken hatte bei dem Stickvlies. Aber es funktioniert damit super.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung der Ware stimmt Schnelle Lieferung Keine Hürden beim Einkauf, z.B. Mindestbestellungwert, Anmeldung, Cookiesterror
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Bad Herrenalb
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stoffqualität. Der Kontakt zum Kundendienst war vorbildlich. Alle Fragen wurden umgehend besntwortet. .
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super sparsame Verpackung, Klasse Produkte. Danke komme wieder.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, mit Liebe eingepackt
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Freundlich

-Tolle Kommunikation - Super Freundlich - Immer tolle Stoffe
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging sehr schnell und war vorbildlich verpackt,
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
TF
Tanja F.
Weikersheim
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, sehr gerne wieder!
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnell und problemlos.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Tolle Stoffe.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden