kulms.com- Logo - Bewertungen

kulms.comBewertungen

: 52Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.04.2011
aktualisiert am: 26.09.2022
kulms.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kulms.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.04.2011
aktualisiert am: 26.09.2022
kulms.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kulms.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kulms.com

17 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

52 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für kulms.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Wir haben das Thekengerät der Firma Kulms seit 2 Wochen zur Probe in einer Filiale. Das Gerät funktioniert so gut, dass wir sukzessive alle Wespenfallen umrüsten wollen. Die Mitarbeiter sind über glücklich! Bäcker Dick
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr netter Kontakt, ich kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Schnelle Lieferung und tolles Produkt Habe die Wesp Guard Dose bestellt. Funktioniert recht gut. Wurde sehr sehr schnell geliefert .. Kann ich mit gutem Gewissen gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Alles wie versprochen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Da ich mit meinem Produkt nicht so zufrieden war, wurde mir schriftlich sehr geholfen und es wurde sogar nachgefragt, ob die Vorschläge der Firma geholfen haben. Haben Sie und ich war danach mehr als zufrieden. Die Firma kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Sehr fachkompetente Beratung und Informationen , faire Preise, ohne überzogenen Preisanpassung wegen Krieg und Pandemie! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Schnelle und einfache Problemlösung: Bei uns kam es leider zu einer Fehllieferung. Die Ware wurde aber sehr rasch ausgetauscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Sehr kompetente Ansprechpartner. Zuverlässiger Lieferant seit Jahren. Problemlöser!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Tolle Firma und gutes Personal, schnell im Versand und immer gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
schnell und super Kontakt. Wir bestellen immer gern bei Kulms
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Bewertung melden