easyplants-kunstpflanzen.de- Logo - Bewertungen

easyplants-kunstpflanzen.de
Bewertungen:

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten558 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easyplants-kunstpflanzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, aber die Blätter müssen sehr vorsichtig angefasst werden. gehen aus der Verankerung schnell raus, hoffentlich bleiben sie auch bei Wind, Regen und Sturm drauf und fliegen nicht davon.
BB
Bärbel B.
Brandenburg

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Bestellung ging schnell und die Pflanze kam gut an. Die Pflanze selbst sieht sehr schön aus, wie auf den Bildern auf der Webseite. Leider stellte ich fest, dass an einem Teilstück der Pflanze ein Materialfehler war, einer der Zweige war nicht gut mit dem grünen Gummi ummantelt und das Gummi hatte bereits Bruchspuren. Bei so einem hohen Preis erwartet man einwandfreie Qualität. Daher den Kundenservice angeschrieben und anfangs schrieb er auch zügig zurück. Leider war ein Austausch des Teilstückes nicht möglich, aber man bot mir an, mir 25% des Kaufpreises zu erstatten. Dies war nicht die optimalste Lösung für mich, aber die ganze Pflanze wieder einpacken und zurückschicken, wäre mir auch zu umständlich gewesen, zumal mein Mann schon den Karton entsorgt hatte. Also sagte ich dem Angebot zu. Nun hieß es plötzlich, dass ich auf meine nächste Bestellung die 25% bekommen würde. Dies war nicht das Angebot und kam für mich nicht in Frage, also lehnte ich ab und bestand auf das ursprüngliche Angebot. Dann kam erstmal eine ganze Weile keine Antwort mehr und auch auf eine weitere Anfrage keine Reaktion. Nachdem ich mich an den Käuferschutz gewandt habe, habe ich dann meine Erstattung erhalten. Ob ich allerdings nochmal bei dem Shop bestellen würde, ist unter diesen Umständen fraglich.
NG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyplants-kunstpflanzen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(332)
(17)
(10)
(31)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Schöne, unechte Blumen sind schwer zu finden. Sie sieht nicht billig aus, ist gut verarbeitet. Schnelle Lieferung. Werde noch eine größere Version davon bestellen.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Blume und toller Kundenservice! Die Blume sieht total echt aus. Bei der ersten Lieferung war der Topf kaputt. Eine E-Mail und 3 Tage später war eine neue Blume da! Top!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der Qualität der Pflanzen total begeistert. Ich habe die kleinen Thujen für Balkonkästen bestellt. Sie sehen täuschend echt aus. Ich würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Pflanzen, sehen echt aus. Leider ist die Ware teilweise nicht sehr gut verpackt. Bei Reklamationen wegen defekten Pflanzen wurde schnell der Betrag erstattet.
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Eisenhüttenstadt
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Kunstpflanzen- Ranken

Ich habe das erste Mal bei easyplants bestellt und bin sehr zufrieden.Die Pflanzen sind qualitativ hochwertig und wirken schon sehr echt.Bei Bedarf gern wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine tolle Optik, die wirklich glauben lässt, es sei eine echte Pflanze. Die Qualität ist auch prima. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gern!!
Bewertung melden
MW
Marina W.
Bad Salzungen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, reichliche Auswahl, schnelle Lieferung. Ich musste zwar noch nichts zurück senden, aber ein Retourenschein anbei wäre super.
Bewertung melden
KB
Katja B.
Bremerhaven
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schon das 2. Mal, dass ich hier bestelle. Monstera 1,80 m und hängende Monstera. Sehr schön, sehr natürlich.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, super Kundenservice, hat schnell bei defektem Produkt geantwortet und einen Ersatz geschickt.
Bewertung melden
DH
Dietmar H.
Boitzenburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fast wie echt!

Die Auswahl der Pflanzen war wirklich einfach. Das Ergebnis im Raum ist wie wir uns das vorgestellt haben
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wunderschön und auch der Support war super, beschädigte Ware wurde sofort ersetzt!
Bewertung melden
EL
Erhard L.
Hohenstein-E.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kunstpflanze

Lieferung und Abwicklung, alles perfekt. Gestaltung der Pflanze entsprach voll unseren Erwartungen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top-Produkt, prompte Lieferung, solide Verpackung....rundum professioneller Anbieter! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne echt wirkende Pflanzen. Schnelle Lieferung , gute Sortimentsauswahl.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind sehr schön, und sind kaum von den echten zu unterscheiden
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, schneller Versand, Kunstblume hat eine gute Qualität
Bewertung melden
SP
Sonja P.
München
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Pflanze 😊

Meine erste Bestellung aber nicht die letzte. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis für eine tolle Qualität und Authentizität. Danke …
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast wie echt!

Die Orchideen sehen sehr real aus und sind ein echter Hingucker!
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und super schnelle Lieferung!! Vielen lieben Dank!!
Bewertung melden