easyplants-kunstpflanzen.de- Logo - Bewertungen

easyplants-kunstpflanzen.de
Bewertungen:

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten542 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easyplants-kunstpflanzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, aber die Blätter müssen sehr vorsichtig angefasst werden. gehen aus der Verankerung schnell raus, hoffentlich bleiben sie auch bei Wind, Regen und Sturm drauf und fliegen nicht davon.
BB
Bärbel B.
Brandenburg

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Bestellung ging schnell und die Pflanze kam gut an. Die Pflanze selbst sieht sehr schön aus, wie auf den Bildern auf der Webseite. Leider stellte ich fest, dass an einem Teilstück der Pflanze ein Materialfehler war, einer der Zweige war nicht gut mit dem grünen Gummi ummantelt und das Gummi hatte bereits Bruchspuren. Bei so einem hohen Preis erwartet man einwandfreie Qualität. Daher den Kundenservice angeschrieben und anfangs schrieb er auch zügig zurück. Leider war ein Austausch des Teilstückes nicht möglich, aber man bot mir an, mir 25% des Kaufpreises zu erstatten. Dies war nicht die optimalste Lösung für mich, aber die ganze Pflanze wieder einpacken und zurückschicken, wäre mir auch zu umständlich gewesen, zumal mein Mann schon den Karton entsorgt hatte. Also sagte ich dem Angebot zu. Nun hieß es plötzlich, dass ich auf meine nächste Bestellung die 25% bekommen würde. Dies war nicht das Angebot und kam für mich nicht in Frage, also lehnte ich ab und bestand auf das ursprüngliche Angebot. Dann kam erstmal eine ganze Weile keine Antwort mehr und auch auf eine weitere Anfrage keine Reaktion. Nachdem ich mich an den Käuferschutz gewandt habe, habe ich dann meine Erstattung erhalten. Ob ich allerdings nochmal bei dem Shop bestellen würde, ist unter diesen Umständen fraglich.
NG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyplants-kunstpflanzen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der künstliche Ficus sieht schön aus und passt wunderbar in unser Wohnzimmer. Absolute Kaufempfehlung. Verarbeitung und Materialqualität ist wie beschrieben gut.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pfanze schaut ziemlich echt aus, das gefällt mir! Ich hasse nämlich Plastikpfanzen! Ich habe aber im Esszimmer ein eher dunkleres Eck, wo nicht wirklich viel Licht hinkommt und daher jede Pflanze kaputt geht!
Bewertung melden
HL
Horst L.
AMBERG
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität hat mir sehr gut gefallen. Naja, besser wäre nur noch wenn es kürzere Lieferzeiten gäbe da ja alles vorrätig war. Doch das kann auch an den Wetter Verhältnissen gelegen haben.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Sehr schneller Versand. Die Zweige und Blätter kann man sich noch zurecht biegen. Wir haben die 210cm Version gekauft. Danke!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pflanze täuschend echt man muss sie wirklich anfassen um zu merken das es keine echte Pflanze ist. .
Bewertung melden
BR
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hängepflanze

Schnelle Lieferung, alles in super Zustand und Qualität! Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kaufen!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Die Palme schaut aus als wäre sie eine echte Pflanze, wir sind begeistert. Bald kommt eine 2te dazu :-).
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Ware.Die Pflanzen sehen täuschend echt aus.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, echt aussehende Pflanze

Super schnelle Lieferung, sehr schöne echt aussehende Pflanze. Alles zu vollste Zufriedenheit!
Bewertung melden
AB
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht richtig toll aus. Der Topf der Orchidee könnte etwas größer sein um echt zu wirken.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sehen sehr echt aus und haben eine gute Qualität. Gern jederzeit wieder.
Bewertung melden
AM
Anett M.
Sangerhausen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und genau wie erwartet. Die Orchidee sieht täuschend echt aus.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

SEHR 👍 GUT

AUSGEPACKT, FOLIE entfernt und sofort habe ich mich daran erfreuen können ♡
Bewertung melden
GW
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Die Palme sieht echt aus, ein Schmuckstück im Wohnzimmer😊
Bewertung melden
GG
Günter G.
Dormagen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blume ist so wie beschrieben, super 👍 Versandt perfekt, weiter so 👏
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehe Mega gut aus, schon recht natürlich muss ich sagen, Mega Qualität
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Pflanzen sehen ganz gut aus, Versand relativ schnell, alles i.O.
Bewertung melden