mybauer.de- Logo - Bewertungen

mybauer.de
Bewertungen:

2.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.199 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Kaufprozess, ich habe die gekaufte Ware innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung erhalten, man sieht, dass MyBauer sich um seinen guten Namen und vor allem um die Kundenzufriedenheit kümmert, ich habe viele Male bei anderen Online-Shops bestellt, dies ist das erste Mal, dass ich bei MB gekauft habe und ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
SG
Sebastian G.
Plattling

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht vorrätig, obwohl es hieß er wäre vorrätig. E Mail bekommen das der Artikel in 2 Wochen da wäre, mit der Benachrichtigung, dass ich Bescheid bekomme, wenn sie los geschickt wird und das die Spedition mit mir einen Termin für die Lieferung ausmacht. Nichts davon ist eingetreten. Als ich auf der Arbeit war hieß es der Artikel wird in laufe des Tages geliefert. Nachdem ich schrieb, dass ich nicht kann und eine andere Uhrzeit ausmachen wollte sagte man mir frech ich müsse von 9 bis 14 Uhr Zuhause sein. Eine absolute Frechheit ohne Termin den Artikel zu liefern während ich nicht mal Zuhause bin. 3 Sterne nur, weil der Karton nicht kaputt war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mybauer.de

 Sortierung  
Relevanz
(131)
(25)
(18)
Zurücksetzen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Ware ist alles gut.Nur die Lieferung sollte besser gehen . Trotz telephonischer absprache weil der Zeitrahmen zu groß war hat nicht gut geklappt.die Information war , die Lieferung kommt zwischen 10 u. 14:00 Uhr. Geliefert wurde um 7:30 Uhr bis Bordsteinkante auf einer Palette.und dann alles alleine hochschleppen,das ist nicht ok.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt, nur der Spediteur hatte für die Spülmaschine zum Transport nicht einmal eine Sackkarre dabei - habe meine eigene geholt...
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Pfullingen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ein Stern Abzug für deutlich zu hohe Versandgebühren.
Bewertung melden
RH
Renate H.
Malching
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gut verpackt und funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
LH
Lothar H.
Bielefeld
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Abwicklung des Geschäfts. Anlieferung der Spedition zeitlich nicht wie beschrieben!
Bewertung melden
CD
Clemens D.
Raesfeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Verpackung oft beschädigt. Sonst schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TV
Tanno V.
Lehrte
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Empfehlenswert.
Bewertung melden
PG
Peter G.
Paderborn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon einmal beschrieben
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
War so wie bestellt
Bewertung melden
DG
Doris G.
Emmerthal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
P. M.
Solingen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden