mybauer.de

20.289 Bewertungen insgesamt   4.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und berichten, dass sie ihre Ware oft deutlich früher als erwartet erhalten haben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch die regelmäßige und transparente Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält durchweg positive Bewertungen und gilt als sehr gut und konkurrenzfähig. Der Bestellprozess wird von vielen als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Zudem wird meist der einwandfreie Zustand der Ware gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unzuverlässigen, schlecht koordinierten oder wenig flexiblen Speditionsleistungen, auch wenn einige Kunden positive Erfahrungen mit hilfsbereiten Fahrern gemacht haben. Darüber hinaus werden einzelne Beschwerden über Transportschäden sowie gelegentlich fehlende Informationen zur Bestellung genannt.

Erfahrungenmybauer.de

H S
Heidi S.

Alles bestens gelaufen :)

Bestellung, Rückmeldung und Lieferung des Geschirrspülers ging aussergewöhnlich schnell und reibungslos! Der Preis des Gerätes war sehr gut! Der Transporter kam vor der angekündigten Zeit, machte sich aber durch das Klingeln am Eingang und einem Anruf bemerkbar. Der Lieferant war sehr freubdlich und hilfsbereit! Er brachte den G-spüler sogar aufs Grundstück, bis auf die Terrasse. Wir bedanken uns recht herzlich. Weiter so :)

Fehler bei der Bestellung, anschließend erfolgte schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung

Ich war beim Bestellen nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit dabei, erst nach Abschluss der Bestellung las ich den Hinweis, es wird nur bis an die Bordsteinkante geliefert. Das ist grundsätzlich nicht optimal, daher habe ich auch meine Bestellung widerrufen. Die Rückabwicklung der Transaktion, inkl. Erstattung meiner Zahlung über PayPal ging absolut unkompliziert und schnell.
Kaufabwicklung bei mybauer lief super, einen Tag später kam auch gleich der Link zur Spedition wo man ein Wunschzustelldatum wählen kann. Wäre toll wenn dies auch funktionieren würde. Leider kam unsere Bestellung einen Tag später als gewünscht an. Das Problem wurde von einer netten Mitarbeiterin schnell geklärt und behoben. Aber myBauer kann man vorbehaltlos empfehlen. Ich würde jederzeit wieder einkaufen
Die Verkaufsabwicklung war top und die Kommunikation sehr gut. Ware wurde schnell geliefert ohne Verzögerung und war in tadellosen Zustand. Beanstanden bzw. kritisieren kann ich nur, das man als Trusted Shops Plus Mitglied für die Absicherung beim Kauf noch mal bezahlen soll. Konnte dies aber über den TrustedShops Service nachträglich klären und die volle Kaufsumme absichern ohne zusätzliche Zahlung.
Kühlschrank ist perfekt Der Kundenservice ist engagiert und symphatisch Direkte, persönliche Telefonate zur Fa Bauer mit engagierten und freundlichen Mitarbeiter Leider ist die Auslieferung (oder für mich Anlieferung) etwas mehr holprig verlaufen, dies schreibe ich den Beauftragten Lieferfirmen zu. Kritik: mangelnde Information und Organisation Keine oder falsche Terminankündigung. Keine Information dass die Lieferung am Tag der angekündigten Lieferung ausfällt… Ärgerlich da ja Hilfe für Ein und Ausbau geplant war und bezahlt werden musste Angekündigte Ware kam nicht Die Firma Rhenus hat mich auf 2 geschalteten Tonbändern auflaufen lassen und auch auf die in dieser Situation vom Rhenustelefonband empfohlene Email wurde nicht beantwortet Fa Bauer hat sich schnell und lösungsorientiert eingesetzt Herzlichen Dank

Sehr zufrieden – alles wie gewünscht

Ich bin mit meinem Kauf rundum sehr zufrieden. Der Bestell- und Bezahlvorgang verlief einfach und unkompliziert. Besonders positiv fand ich die regelmäßigen Informationen zum Versand, sodass ich jederzeit über den aktuellen Stand informiert war. Die Geschirrspülmaschine wurde sogar früher geliefert als ursprünglich angekündigt, was mich natürlich sehr gefreut hat. Die Ware kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Auch die Qualität der Maschine entspricht meinen Erwartungen voll und ganz. Insgesamt war die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung problemlos und zuverlässig. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Händler bestellen und kann den Einkauf dort uneingeschränkt empfehlen.

Top von Bestellung bis Anlieferung . . .

Meiner Meinung nach ein Shop mit großen Portfolio und super Preis- Leistungsverhältnis. Einfacher Bestellprozess. kurze Lieferzeiten, jederzeit top Infos zum Bestellvorgang und rasche Lieferung mit direkter Kommunikation mit dem Zusteller. Alles bestens gelaufen. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop wärmstens weiterempfehlen. Weiter so.
Ist alles gut gelaufen, zügige Bearbeitung und regelmäßige Benachrichtigung alles i.O. nur bei einer Kleinigkeit wäre eine Verbesserung möglich. Im Internet war bei der Bestellung am 3.6. ein Liefertermin für den 8.6. angegeben (Idealo). Das wäre für mich optimal gewesen. Nach der Bestellung kam dann die Info, dass der Artikel schon innerhalb eines Werktages geliefert wird. Zu dem Zeitpunkt war ich noch im Urlaub und da der Lieferdienst zwingend eine Unterschrift bei Annahme benötigte bedeutete es Mehraufwand den Liefertermin zu verschieben, was mich nicht 100%ig zufrieden stellte
Absolut empfehlenswerter Shop. Kaufabwicklung und Ware top. Nach Kaufbestätigung laufende sehr gute Kommunikation bezüglich Bezahlung, Versand sowie Lieferzeit, Spedition usw. Telefonische Ankündigung durch beauftragte Spedition von Lieferdatum und Lieferuhrzeit wurde eingehalten. Würde jederzeit wieder hier Ware bestellen.
G V
Gerhard V.

Sehr schnell geliefert

Der Kombibackofen von AEG kam sehr schnell (innerhalb von 3 Arbeitstagen) und die Lieferung durch GO! erfolgte superpünktlich. Da auch der Preis richtig gut war, ist die Vorfreude auf die Inbetriebnahme in gut einer Woche richtig groß. Die Kommunikation mit MyBauer war auch perfekt: Meine zwei Fragen wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. DANKE!

Alles perfekt

Backofen mit Mikrowelle von Elektrolux KVLFE46X. Unsere Bestellung wurde umgehend bearbeitet und nach Eingang der Zahlung am gleichen Tag versandt. Die Lieferung erfolgte am folgenden Tag über GO - das Zeitfenster der Lieferung wurde perfekt eingehalten. Der Zusteller war freundlich und hilfsbereit. Die Ware war ordentlich verpackt und unbeschädigt. Das Gerät ist eingebaut- alles tadellos...gerne wieder.
S N
Schwarz N.
Hat alles gut geklappt, Danke dafür. Der Preis war unschlagbar gut, Kommunikation und Information alles Top. Den Liefertermin bei der Spedition Hellmann (Bremen) konnte ich so terminieren, dass ich zu Hause war. Der Fahrer hat sogar die Ware mit ins Haus getragen, das war toll. Sie war gut verpackt und alles gut.

Sehr zufrieden mit Gerät und Lieferung

Die Lieferung erfolgte bereits innerhalb von 3 Werktagen und deutlich schneller als erwartet. Besonders positiv überrascht war ich, dass das Gerät trotz Angabe „Bordsteinkante“ direkt bis meine Wohnung gebracht wurde. Der Geschirrspüler Modell Bosch SPU4HMS10E reinigt sehr gut und die Spülergebnisse sind insgesamt hervorragend. Ohne Extra-Dry bleiben teilweise leichte Wasserflecken zurück, mit aktivierter Extra-Dry-Funktion wird das Geschirr jedoch sehr gut getrocknet und nahezu fleckenfrei. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf und dem Service.

Spedition verhagelt Gesamteindruck

Mit dem Internet-Shop myBauer selbst sowie der Hotline, die wir aufgrund der Lieferprobleme kontaktiert haben, sind wir grundsätzlich zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Allerdings scheint myBauer mit den beauftragten Speditionen – insbesondere Rhenus in Duisburg – keinen zuverlässigen Logistikpartner zu haben. Den von uns bestellten Kühlschrank (Bestellung am Sonntag) sollten wir bereits am darauffolgenden Donnerstag im von uns gewählten Zeitfenster zwischen 8:00 und 12:00 Uhr erhalten. Um 11:30 Uhr wurden wir telefonisch informiert, dass der Lkw aufgrund einer Panne auf der Autobahn liegen geblieben sei. Das kann natürlich passieren. Daher vereinbarten wir für Freitag erneut die Lieferung im selben Zeitfenster. Als am Freitag bis 13:30 Uhr weder eine Lieferung noch eine Information erfolgte und ich bereits zum 2ten Mal vergeblich im Homeoffice auf die Anlieferung gewartet hatte, kontaktierte ich die Hotline von myBauer. Zuvor hatte ich mehrfach erfolglos versucht, jemanden bei Rhenus zu erreichen. Die Mitarbeiterin von myBauer kümmerte sich sofort um die Angelegenheit und nahm während des Gesprächs Kontakt mit der Spedition auf. Kurz darauf meldete sich ein Mitarbeiter von Rhenus telefonisch. Er entschuldigte sich freundlich und erklärte, man habe uns tagsüber nicht angetroffen. Diese Aussage können wir jedoch eindeutig ausschließen – bei uns war niemand vor Ort und wir waren die ganze Zeit zuhause. letztlich wurde uns zugesichert, dass die Lieferung am Montag erfolgen werde. Am Montagmorgen stand der Kühlschrank dann überraschend bereits gegen 7:30 Uhr vor unserer Haustür – ohne Klingeln, ohne Anruf und ohne persönliche Übergabe. Glücklicherweise hat es nicht geregnet. Eine Bestätigung der Zustellung oder eine Kontrolle des Geräts auf Transportschäden war somit nicht möglich. Genau darin liegt das eigentliche Problem: Für die Anlieferung habe ich insgesamt drei Tage Homeoffice geopfert. Mit einem Kleinkind im Haushalt mussten wir statt der erwarteten vier Tage letztlich acht Tage ohne funktionierenden Kühlschrank auskommen. Die Kernaufgabe einer Spedition besteht darin, Waren zuverlässig, termingerecht und unbeschädigt auszuliefern. Leider wurde dies hier nicht erfüllt. Besonders ärgerlich ist, dass der Kühlschrank mehrere Schrammen aufweist. Aufgrund der Art der Zustellung kann ich heute weder nachvollziehen noch nachweisen, wann und wie diese Schäden entstanden sind. Damit bleibt am Ende ein sehr enttäuschender Gesamteindruck der Lieferleistung zurück – obwohl wir mit myBauer selbst und dessen Kundenservice durchaus zufrieden waren.

Antwort von mybauer.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und Kundenservice zufrieden waren. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die erheblichen Probleme bei der Lieferung. Die mehrfachen Verzögerungen, die mangelnde Kommunikation sowie die unangekündigte Zustellung entsprechen nicht unserem Serviceanspruch. Wir verstehen Ihren Ärger – insbesondere angesichts des zusätzlichen Aufwands und der entstandenen Schäden. Ihr Feedback haben wir intern sowie mit der Spedition aufgearbeitet. Bitte melden Sie sich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung für den beschädigten Kühlschrank finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr MyBauer Team

Geschirrspühler gekauft

War mit der allgemeinen Abwicklung sehr zufrieden. Man wurde gut informiert. Der Geschirrspühler kam zwar früher wie angekündigt aber mein Mann war zum Glück daheim. Das kann ich mir schwierig vorstellen für Leute die beruflich so eingebunden sind das sie nur zum angegebenen Zeitfenster da sind.

Ein gutes Gesamtpaket

Alles in allem ein gutes Gesamtpaket. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und problemlose Zustellung. Das Gerät sieht qualitativ aus und ist im Zustand, so wie den Funktionen bislang vollkommen in Ordnung. Ich habe aufgrund einiger Bewertungen an dem Kauf gezweifelt, doch bislang haben diese sich nicht bewährt. Mal schauen, ob es so bleibt. Ansonsten sind bis jetzt die 5 Sterne voll verdient.
W S
Wolfgang S.

Alles perfekt…

Schon zu Beginn des Bestellprozesses wurde von mybauer.de schnell und kompetent auf meine Fragen entweder per Mail oder telefonisch geantwortet. Die Produktauswahl und die Bestellung ist wirklich einfach. Auch die Festlegung eines Wunschtermines für die Lieferung klappte reibungslos. Der ausliefernde Fahrer war super nett und hilfsbereit, auch die zuständige Disponentin: Top.

Bestellung bei MyBaur war ok, Lieferung katastrophal

Bestellung bei MyBaur war ok. Die Abwicklung über einen Logistikdienstleister Honold, der dann eine Spedition Schwarz beauftragt um dann die Auslieferung über Spedition Hellmann duchzuführen ist katastrophal. Keine Rückmeldung per mail oder Telefon, überall muss man selbst tätig werden um einen Liefertermin genannt zu bekommen , der dann doch nicht am selben Tag eingehalten wird. Altgerät wird nicht zurück genommen, muss man separat sich irgendwo registrieren lassen und dann doch selbst den Kühlschrank an eine genannte Adresse fahren. Dann kann ich auch gleich zum Wertstoffhof alles hinbringen.

Antwort von mybauer.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie die Lieferung als so aufwendig und unübersichtlich erlebt haben. Die Zustellung größerer Geräte erfolgt über spezialisierte Logistikpartner, wodurch mehrere beteiligte Dienstleister zum Einsatz kommen können. Auf deren interne Abstimmung sowie Terminvergabe haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und geben diese zur Verbesserung an die entsprechenden Stellen weiter. Bezüglich der Altgerätemitnahme möchten wir klarstellen, dass wir diese aufgrund der gesetzlichen Rahmenbedingungen (u. a. Flächengrenze von 400 m²) nicht verpflichtend anbieten müssen. Unabhängig davon stellen wir unseren Kunden aus Kulanz eine Entsorgungsmöglichkeit über Interzero zur Verfügung. Die Anmeldung und Abwicklung erfolgt hierbei direkt durch den Kunden, worauf wir keinen Einfluss haben. Wir verstehen, dass dies für Sie mit zusätzlichem Aufwand verbunden war, und bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe weiter zu optimieren, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen MyBauer

Sehr zufrieden👍Es war eine schnelle und unkomplizierte Lieferung des Einbaukühlschrankes. Vielen Dank!

Am Seitenteil links hinten ca. 30 cm vom Boden ist der Kühlschrank etwas eingedrückt. Hat wohl einen Schlag abbekommen. Aber, da es ein Einbauschrank ist und wir froh sind einen passenden Kühlschrank gefunden zu haben sehen wir das nicht als schlimm an.

Punktabzug für den Spediteur im Raum Magdeburg

leider ist die von myBauer beauftragte spedition im raum magdeburg nicht in der lage die konkrete ankunftszeit zu nennen bzw. einen anruf vor der lieferung zu tätigen. ein zeitfenster von 9-14 uhr ist für einen vollzeitbeschäftigten schwer zu realisieren… und urlaub war dafür eigentlich nicht geplant. sonst alles bestens.