Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es ist alles unbeschädigt angekommen. Anschluss und Inbetriebnahme war einfach. Airfry, Dampffunktion und Pyrolyse findet man für den Preis sonst nicht. Spitzengerät zum sehr guten Preis. Würde ich wieder kaufen. Jetzt muss er nur so lange halten wie der Vorgänger. Das waren immerhin 24 Jahre. Airfry Backblech und zwei Pyrolysefeste Auszüge habe ich noch zusätzlich erworben. Eventuell kaufe ich noch einen dritten.
Artikel war nicht vorrätig, obwohl es hieß er wäre vorrätig. E Mail bekommen das der Artikel in 2 Wochen da wäre, mit der Benachrichtigung, dass ich Bescheid bekomme, wenn sie los geschickt wird und das die Spedition mit mir einen Termin für die Lieferung ausmacht. Nichts davon ist eingetreten. Als ich auf der Arbeit war hieß es der Artikel wird in laufe des Tages geliefert. Nachdem ich schrieb, dass ich nicht kann und eine andere Uhrzeit ausmachen wollte sagte man mir frech ich müsse von 9 bis 14 Uhr Zuhause sein. Eine absolute Frechheit ohne Termin den Artikel zu liefern während ich nicht mal Zuhause bin. 3 Sterne nur, weil der Karton nicht kaputt war.
Immer angemessene Preise für hochwertige Geräte!
Sehr schnelle (innerhalb eines Tages) Lieferung!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Tiptop
Super Kommunikation , Super Service, es hat alles perfekt geklappt, gerne wieder, vielen Dank!
Zuverlässig und transparent.
Ich war mit der Bestellung und dem weiteren Verlauf sehr zufrieden. Kurz nach der Bestellung erhielt ich direkt die obligatorische Bestellbestätigung, als die Lieferung dann an die Spedition übergeben wurde kamen noch einige Hinweise für den Fall, dass das Paket evtl. beschädigt gewesen wäre. Probleme beim Versand werden hier also ernstgenommen. Bei mir kam alles pünktlich und unbeschädigt an, ich bin zufrieden.
Alles in Ordnung. Allerdings der Versand war sehr unfreundlich und kein bisschen hilfsbereit einer Frau mit Baby kurz zu helfen. 50€ Versand sind daher nicht angemessen dafür.
Wir hatten eine Dunstabzugshaube gekauft und waren mit der zeitlich kurzen Lieferung super zu frieden. Außerdem wurden wir über jeden Schritt vom Versand bis zur Auslieferung informiert. Wir würden jederzeit wieder bestellen.
Die Lieferung richtet sich leider nach dem Artikel der mit der längsten Lieferzeit.
Wäre schön gewesen wenn ich nicht wegen 1 kleinen Filter 1 Woche länger auf Kochfeld und Inselhaube hätte warten müssen. Zumal ja für jedes Teil extra Versand berechnet wird. Sonst alles bestens.
Im Unterschied zu anderen Versandanbietern erhält man hier auch spezielle Varianten von Haushaltsgeräten zu einem guten Preis. (Hier Einbau-TK- Schrank mit Festtür statt Gleittüre von Bosch)
Andere wissen gar nicht was das ist, oder lassen sich besondere Versionen extra hoch bezahlen.
Lieferfristen und Lieferung auch OK, nur leider keine Altgeräterücknahme.
Sonst wären es 5 Sterne von uns!