herbathek.com- Logo - Bewertungen

herbathek.com
Bewertungen:

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.742 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da gibt sich jemand richtig Mühe, damit wir biologische Tees und Gewürze in bester Qualität zu akzeptablem Preis und schnell erhalten. Dafür möchte ich mich bedanken. Die Tees schmecken mir gut, 50 g Muskatnüsse sind nicht nur drei, das Kardamom war auch sehr gut (für meinen Kaffee). Und noch ein Satz darüber, wie lange Schwarztee haltbar ist: Ich hatte eine Tüte konventionelle Supermarktqualität 10 Jahre gelagert, dann selbst verkostet und Experten vorgesetzt, die aus Teeländern kommen. Der Tee wurde gelobt. Soviel zur Haltbarkeit, weil sich hier einige mokieren, dass am besten alles im November geerntet und ausgeliefert werden muss. Überspitzt gesagt.

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe neben Nieren- und Lebertee (der bis 2025 haltbar ist) auch noch 250g Klettenlabkraut gekauft. Geliefert wurde mir eine Tüte aus der Ernte 2020, die nur bis März 2024 haltbar ist. Ich habe mich an die Herbathek gewandt und die meinten, dass sie sogar Tee mit nur einem halben Jahr Haltbarkeit verkaufen. Das wäre für mich akzeptabel, wenn ich 50 oder 100 g kaufe. Bei 250 g erwarte ich mindestens 1,5 Jahre Haltbarkeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für herbathek.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1026)
(45)
Zurücksetzen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartig

Eines der besten Online-Kräutershops, die es gibt. Sehr gut sortiert, tolle Mischungen, sensationelle Qualität und auch der Service, wenn mal was verfügbar ist, dass man dann per E-Mail benachrichtigt wird, ist sehr hilfreich. Schnelle Lieferung, schöne, ansprechende Verpackungen, alles toll. Einfach 10 Sterne, Daumen hoch und klar Empfehlung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Nach wie vor einer meiner Lieblings"kräutershops". Hier findet man zu 99,9% alles, was man braucht. Lieferung ist schnell und zuverlässig. Verpackung nicht über Gebühr. Von meiner Seite aus a) immer wieder gerne und b) selber reinschauen und urteilen:-) und c) klare Empfehlung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Zudem funktioniert die Bestellabwicklung schnell und zuverlässig. Teilweise jedoch etwas zu teuer, aber das ist es auch wert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schön dad es euch gibt

Habe erst 1mal bestellt, daher kann ich nicht viel sagen. Bin aber trotzdem zu Frieden weil alles toll abgelaufen ist. Danke .War nicht das einzige mal das weiß ich.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Die bestellte Ware sehr ansprechend verpackt und auch in der entsprechenden Qualität.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut alles, was ich bisher bestellt habe!! Gefällt mir hervorragend! Ich bestelle immer wieder sehr gerne :-)
Bewertung melden
NR
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung !

Gute Qualität, faire Preise und superschnelle Lieferung ! Gerne wieder, empfehlenswert !!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TipTop

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwickelung, gute Ware. Wie immer. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung. Der Tee ist ausgezeichnet und schmeckt richtig lecker!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich und zuverlässig Das Produkt ist sehr gut und geschmacklich ok.
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Bützow
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Herbathek- Erstlieferung

Schnelle Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Ich kann die Firma nur empfehlen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Vertrauenswürdiger Verkäufer
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf den Packungen eine grobe Beschreibung für was die Kräuter helfen.
Bewertung melden
SM
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe sehr viel bei Herbathek und bin mit der Ware sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte schön aber auch sicher verpackt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Schnell und unkompliziert geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
CG
Connie G.
Frankfurt (Oder)
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen.

Sehr toll. Blitzversand und tolle Ware. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und das tolle Angebot an kräutern
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung von Johanniskraut-und Schafgarbentee

Lieferung erfolgte zügig und in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer beste Qualität und klasse Verpackung.
Bewertung melden