herbathek.com- Logo - Bewertungen

herbathek.comBewertungen

: 6.980Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 24.09.2022
herbathek.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei herbathek.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 24.09.2022
herbathek.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei herbathek.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für herbathek.com

900 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.980 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.10.2021 
Aloe Vera Saft - bin sehr zufrieden! Schon nach nur 10 Tagen 50 ml morgens auf nüchternen Magen mit Apfelsaft und die Schmerzen in meinen Knien sind so gut wie weg. Dazu muss jedoch gesagt werden, dass ich in dieser Zeit auch zweimal Yoga gemacht habe, das auch wunderbar toll auf meine Knieschmerzen gewirkt hat. Daneben macht der Aloe Vera Saft aber auch, dass ich mich klasse fühle. Ich habe super viel Energie bekommen und bin vor allem andauernd am Putzen. Innen wie außen sagt man ja 🌞 Sehr gute Qualität! Absolute Weiterempfehlung von mir!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Lieferung und Lieferzeit sind gut. Ich bin jedoch richtig enttäuscht, dass von 7 bestellten Kräutern 6 aus dem Erntejahr 2020 sind! Kräuter verlieren auch mit jedem Jahr an Wirkung und ich hatte mir da Ernte 2021 gewünscht. Die Myrre ist gar aus dem Jahr 2019 - vom Geruch her ist keine gewünschte Qualität mehr zu merken! Ich bin nur selten unzufrieden. Aber hier diesmal doch! Ich wollte mit der Myrre eine Tinktur herstellen, das funktioniert nicht - zu alt. Ich bitte hier um frischen Ersatz und zwar kostenfrei!!! Das wäre sehr nett, denn Bio muss auch frisch sein!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für herbathek.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich bin wieder sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei herbathek ! Unkomplizierte Kaufabwicklung , freundliche Beratung - auch per Telefon und schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung ! Ich bestelle gern wieder und empfehle diesen Shop mit gutem Gefühl auch gerne weiter !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr gute Qualität der Kräuter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Von der Schweiz aus bestellt, Ware innerhalb 5 Tage erhalten. Bestelle sicher wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Meine Ware kam gut verpackt und Schnell an. Über die Qualität kann ich noch nicht viel sagen. Da ich den Schwedenbitter erst angesetzt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Habe schon mehrfach dieses Produkt von Herbathek bestellt. Mache 2 -3 mal im Jahr diese Kur. Empfehlen kann ich es auf jeden Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Toll wären im Lieferpaket zum Kraut noch Informationen über Anwendung, Wirkung und gegebenenfalls Feedbacks von anderen Kunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Der kleine nette Laden hat eine super Auswahl wie ich finde . Von Oregano bis griechischem Bergtee alles da in top Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich habe das erste Mal hier bestellt und war mit dem Preis und der Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ex. Qualität. Umweltfreundlich verpackt. Super Service. Danke. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung und sofortige Reaktion auf Email gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles bestens, es lag sogar noch ein kleines Geschenk dabei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnell unkompliziert und einwandfreie Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
schnelle lieferung, gute verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle Lieferung, gerne wieder……
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
guter Service! Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
nein-----------------------
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung ✌️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Sehr zufrieden!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
keine Einwände
Bewertung melden