herbathek.com- Logo - Bewertungen

herbathek.com
Bewertungen:

1.066 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.655 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
herbathek.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da gibt sich jemand richtig Mühe, damit wir biologische Tees und Gewürze in bester Qualität zu akzeptablem Preis und schnell erhalten. Dafür möchte ich mich bedanken. Die Tees schmecken mir gut, 50 g Muskatnüsse sind nicht nur drei, das Kardamom war auch sehr gut (für meinen Kaffee). Und noch ein Satz darüber, wie lange Schwarztee haltbar ist: Ich hatte eine Tüte konventionelle Supermarktqualität 10 Jahre gelagert, dann selbst verkostet und Experten vorgesetzt, die aus Teeländern kommen. Der Tee wurde gelobt. Soviel zur Haltbarkeit, weil sich hier einige mokieren, dass am besten alles im November geerntet und ausgeliefert werden muss. Überspitzt gesagt.

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe neben Nieren- und Lebertee (der bis 2025 haltbar ist) auch noch 250g Klettenlabkraut gekauft. Geliefert wurde mir eine Tüte aus der Ernte 2020, die nur bis März 2024 haltbar ist. Ich habe mich an die Herbathek gewandt und die meinten, dass sie sogar Tee mit nur einem halben Jahr Haltbarkeit verkaufen. Das wäre für mich akzeptabel, wenn ich 50 oder 100 g kaufe. Bei 250 g erwarte ich mindestens 1,5 Jahre Haltbarkeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für herbathek.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich mag solche liebevoll gepackten Pakete

Ich kann es nur empfehlen. Von der ehrlichen/transparenten Website, über die Lieferung, bis zur nachhaltigen Verpackung ein empfehlenswertes Unternehmen. Für mich weiterhin eine der 1. Seiten für den nachhaltigen Versand von hochwertigen Produkten. Auf jeden Fall gerne wieder ...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Firma Herbathek ist ein zuverlässiger Partner, leider ist das Logistikunternehmen nicht so zuverlässig. Jeden Tag bekam ich Hineeise mein Paket wird heute zugestellt. Samsta Nachmittag hatte ich dann endlich eine Benachrichtigung im Kasten.= Packstation.
Bewertung melden
KG
Karen G.
Hamburg
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung & Lieferung lief absolut problemlos, bestellte Ware war gut und sparsam verpackt, Qualität ist super (Kräuter für eigene Teemischung). Preis-Leistungs-Verhältnis nach meinem Verständnis korrekt und zeitgemäß. Würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kräuter werden schnell geliefert und sind sicher verpackt. Sie haben eine gute Qualität. Es besteht ein breites Spektrum für das Kräuterangebot. Auch schön: es wird immer eine leckere Teeprobe beigelegt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen speziellen Tee bei der Herbathek bestellt, die Lieferung kam prompt, die Qualität des Tees ist hervorragend. Alles war auch sehr liebevoll verpackt.
Bewertung melden
MD
Michaela D.
München
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt, dazu schöne Verpackung, Muster-Teebuetel als Probe, ... einfach sehr zufrieden! Danke, gerne wieder!
Bewertung melden
HM
Heike M.
Genthin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bio-Qualität der Teesorten. Minimalstische Verpackung und prompte Lieferung. Habe wiederholt Tee bestellt.
Bewertung melden
GH
Gudrun H.
Bornheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige schmackhafte Produkte, sorgfältig, ansprechend und nachhaltig verpackt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung,hervorragende Produkte und ein tolles Angebot. Ich bestelle hier gerne☀️☀️☀️
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung und bei Problemen rasche Rückmeldung. Super Qualität der Ware
Bewertung melden
AB
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön verpackt und schneller Versand! Tee schmeckt sehr gut und das Raumspray ist auch sehr angenehm!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mir keinen besseren Shop vorstellen. Immer zuverlässig und qualitativ hochwertig. Weiter so!
Bewertung melden
MP
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Suche und finden leicht gemacht. Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
AK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert!! Ganz wunderbare duftende Kräuter in Top-Qualität!! Sehr schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Berlin
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Kräuter die man woanders nicht bekommt und gute Qualität gerne immer wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute und schöne Verpackung der hochwertigen Kräuter.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel war gut zu finden und auszuwählen. und dann ging alles sehr schnell !
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe nur gute Erfahrungen mit der Herbathek, auch dieses Mal wieder
Bewertung melden
AH
Angelique H.
Groß-Umstadt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle drei Teesorten zu einem köstlichen milden Herzöffnertee gemischt.
Bewertung melden