Fritz Schimpf Tübingen- Logo - Bewertungen

Fritz Schimpf Tübingen
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.080 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fritz Schimpf Tübingen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fritz Schimpf Tübingen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(76)
(1)
(0)
(0)
Zurücksetzen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super schnelle Lieferung, erstaunlich in heutigen Tagen: der nette handschriftliche Gruß, gerne wieder
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und professionell

Freundlich, persönlich, hochprofessionell. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware und perfekter Service! Herzlichen Dank
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Gern wieder.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
OL
Otto L.
Uetersen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Hannover
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt: schnell, alles liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß und extra Tintenprobe. So sieht richtig guter Service aus! I ich bestelle immer wieder gerne!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, perfekt verpackt mit Extra Geschenk

Eine schnelle, perfekt verpackte Lieferung. Ich bin sehr erfreut. Ein Geschenk war auch dabei. Sehr gut!!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, tolle Verpackung, Tintenprobe und handgeschriebene Grußkarte.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller freundlicher Service und s helle Lieferung
Bewertung melden
MS
Mathias S.
München
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, vielen Dank!
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Da bleiben keine Wünsche offen!

Ein toller Laden mit superfreundlichem Service und schnellem Versand. Aufgrund einer leichten Verspätung des Artikels, die ich garnicht schlimm fand, bekam ich sogar noch eine Tinte als kleine Überraschung. Die Ware ist immer einwandfrei und wertig. Sollte es ein Problem oder eine Frage geben, hat man mit dem Kundenservice immer einen absolut kompetenten und netten Ansprechpartner. Man wird auch sofort über Alles informiert. Schade ,dass ich im Ruhrgebiet wohne. Ich wäre sehr häufig und gern dort im Laden. Überaus empfehlenswert.
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit kleinen Präsenten - sehr aufmerksam!

Sehr flotte Lieferung. Qualitativ hochwertige Artikel. Der Händler achtet auch auf Nachhaltigkeit bei der Verpackung. Besonders nett fand ich, dass dem Päckchen eine Tintenprobe aus eigener Erzeugung (sogar in der Farbe, die ich von einer anderen Firma bestellt hatte) sowie ein hochwertiger Block des Händlers (für Füllfedern) beigelegt war. Das finde ich sehr aufmerksam! Toller Händler, kaufe hier gerne wieder!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr kundenfreundlich. Bei einer bestellten Tinte war die falsche Tinte im Glas (wofür der Verkäufer nichts konnte) - ein Anruf genügte und die richtige Tinte war einen Tag später im Briefkasten. Top! Auch ein Besuch vor Ort lohnt sich: sehr gute Beratung, nettes Geschäft, gute Auswahl.
Bewertung melden
RB
Robert B.
Markt Indersdorf
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

erstklassiger Service

Herausragende Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung - was will man mehr?
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - toller Service *****&**

Schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt! Super Ware mit tollen Service und persönlicher, netter Nachricht! Zusätzlich noch eine Kleine Aufmerksamkeit in Form einer wunderbaren Tintenprobe. Es ist eine Freude hier zu bestellen! Vielen Dank für alles! *****&**
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr freundlicher Service mit persönlicher Note

Der Versand verlief zügig, die Ware einwandfrei und sehr gut verpackt. Am meisten habe ich mich über den sehr freundlichen Service mit persönlicher Nachricht gefreut. Ich kann Fritz Schimpf nur jedem empfehlen,
Bewertung melden