Bewertungen für fritz-schimpf.de
Auf Fragen und Hilfsbereitschaft wird umgehend geantwortet. Man wird grundsätzlich mehr als freundlich behandelt. Sonderwünsche? Kein Problem! Im Gegensatz zu manch anderen Schreibwaren-Geschäften gibt es hier in Hülle und Fülle Waren und Zubehör. Diese Geschäfte mit solchem Personal müssen einfach existieren.
Auch ist dieses Geschäft mit Liebe und Bedacht eingerichtet. Ruhige und freundliche Atmosphäre sind hier wie schon geschrieben der große Pluspunkt. Ich für meinen Teil werde hier weiterhin Einkaufen, ob im Netz oder im Geschäft!
Immer eine Empfehlung wert.
Ich bin immer wieder sehr begeistert über den Service von Fritz Schimpf. Die bestellten Waren kamen wie immer sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Ich finde zudem sehr gut, das gebrauchte Kartons wiederverwendet und nicht gleich weggeworfen werden und das man die Freude der Mitarbeiter an den verkauften Waren wirklich merkt. Für mich wird das nicht der letzte Kauf gewesen sein.
Blitzschneller Versand, Weiterempfehlung!
Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen! Meine Bitte nach sofortigem Versand wurde erfüllt, die Sendung kam schon am nächsten Tag bei mir an und es gab noch ein kleines Geschenk dazu (ich nehme an wegen des gekauften teuren Artikels). Vielen Dank nochmal!
Ich habe zweimal Füller gekauft und war jedes Mal voll zufrieden. Der Aurora-Füller, der bekanntlich etwas problematisch sein kann, war voll ok. Wenn man anruft, wird man freundlich und nett beraten. Auch, beim zweiten Füller, der gerade nicht auf Lager war, hat man mich zurückgerufen und mir einen "gefunden", der doch noch vorhanden war. Die Lieferzeit war in beiden Fällen sehr kurz, die Preise sind auch etwas günstiger als anderswo. Ich kann diese Firma mit dem lustigen Namen nur empfehlen.
Persönlich und nachhaltig
Die Bestellaufnahme des Füllers, Kaweco Titan Sport, war unkompliziert. Der gewünschte Federtausch stellte kein Problem dar. Der Füller kam gut verpackt und schnell an.
Besonders gut hat mir neben einem persönlich geschrieben Kärtchen mit einem Dank für die Bestellung die Verwendung eines Kartons, der bereits benutzt war. Diese Recyclingphilosophie wurde dann auch noch in einem extra Schreiben erläutert: eine tolle Idee.
Auch die beigelegte Tinte "Winterwind" hat mich sehr gefreut und überrascht.
Bei diesem Händler hat man auch im Online Bereich das Gefühl einer wertschätzenden und persönlichen Betreuung.
Fritz Schimpf aus Tübingen hat eine sehr gute Auswahl an hochwertigen Schreibgeräten und Tinte plus weitere Produkte die in einem guten Büro nicht fehlen dürfen. Des Weiteren wird man dort auch gut beraten, durch die Geschäftsleitung als auch durch die freundlichen MitarbeiterInnen im Geschäft. Für mich ist Fritz Schimpf die erste Anlaufstelle für schöne und gute Schreibgeräte, hier sind Füller, Kugelschreiber und Bleistifte namhafter Hersteller genannt. Meine Empfehlung!
Die Fritz Schimpf Italic Feder in EF ist ein Traum. Ein Schreibvergnügen besonderer Art. Butterweich, herrliche Linienvariation und dabei sehr fein.
Top Qualität mit persönlicher Note
Sehr mühevoll und sorgfältig verschlossenes Paket. Top Qualität, beginnend bei der Wahl der Umverpackung. Handschriftliches Begleitschreiben, liebevoll erstellt mit persönlicher Note.
Alle Artikel wie gewünscht und dann noch zusätzliche nette Kleinigkeiten.
So wünscht man es sich und findet es nur noch selten.
Vielen lieben Dank für den rundum guten Service. Hier bestelle ich auf jeden Fall bald wieder!
Alles bestens!
Alles bestens: Super Service, freundliche Mitarbeiter und eine tolle Auswahl!
Excellente telephonische Beratung, schneller und sicherer Versand
Super zufrieden!
Neben sehr schneller Lieferung und vernünftiger Verpackung mit Konzept habe ich mich ganz besonders 0ber das handgeschriebene, kleine und sehr persönliche "Dankeschön" für meine Bestellung gefreut. Und die Ware ist auch super Qualität. Alles in allem wirklich toll!
Die Lieferung von 2 Gästehandtüchern erfolgte kurzfristig und schnell. Eine Nachfrage wurde sofort beantwortet. Dem Paket wurde eine handschriftliches Kärtchen mit Weihnachtsgrüßen bei gelegt.
Schnelle Lieferung und gute Preise.
Perfekte Einkaufserfahrung ❤️
Super Händler
Die versendeten Produkte kamen schnell und liebevoll verpackt bei mir an. Besonders schön fand ich, daß Kartons wiederverwendet statt weggeworfen werden, was der Umwelt zugute kommt. Ebenso lag eine Handgeschriebene Karte und eine Tintenprobe bei - das zeigt mir, das der Händler sehr engagiert ist und ihm der Kunde am Herzen liegt; das ist heutzutage leider nicht mehr so oft zu finden. Ich kann Fritz Schimpf auf jeden Fall weiterempfehlen