Fritz Schimpf Tübingen- Logo - Bewertungen

Fritz Schimpf Tübingen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.053 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.10.2013
Fritz Schimpf Tübingen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Fritz Schimpf Tübingen

Zurücksetzen
06.08.2023
Schnell und sehr kundenfreundlich. Bei einer bestellten Tinte war die falsche Tinte im Glas (wofür der Verkäufer nichts konnte) - ein Anruf genügte und die richtige Tinte war einen Tag später im Briefkasten. Top! Auch ein Besuch vor Ort lohnt sich: sehr gute Beratung, nettes Geschäft, gute Auswahl.
DD
D.J. D.
Berlin
14.12.2022
Das Unternehmen ist ein ganz tolles Unternehmen. Der Kontakt ist freundlich, die Hilfsbereitschaft ist da. Die bestellte Ware wurde mit wirklich viel Freundlichkeit und Umsicht eingepackt. Da machte das Auspacken schon Spaß. Kann ich absolut weiterempfehlen.
RB
Robert B.
Markt Indersdorf
07.08.2023

erstklassiger Service

Herausragende Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung - was will man mehr?
08.02.2023

Sehr begeistert

Ich bekam direkt einen Tag nach der Versandbestätigung mein Bestellung. Es war alles super verpackt und es war eine persönliche Notiz beigefügt, was super lieb war. Noch lieber war, dass eine Probe einer Tinte dabei war. Ich bin absolut glücklich und werde definitiv erneut dort bestellen.
08.05.2023

Schnelle Lieferung - toller Service *****&**

Schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt! Super Ware mit tollen Service und persönlicher, netter Nachricht! Zusätzlich noch eine Kleine Aufmerksamkeit in Form einer wunderbaren Tintenprobe. Es ist eine Freude hier zu bestellen! Vielen Dank für alles! *****&**
22.04.2023
Zamowienie zostało bardzo szybko zrealizowane. Dodatkowo, oprócz zamawianych atramentów otrzymałam w gratisie sporą próbkę atramentu sirimiri. Polecam sklep Fritz Schimpf!
07.11.2023
Wie immer perfekt: schnell, alles liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß und extra Tintenprobe. So sieht richtig guter Service aus! I ich bestelle immer wieder gerne!
SM
Stefan M.
Heinade OT Hellental
13.12.2022
Schnelle Lieferung in wiederverwendetem Karton, perfekt mit Packpapier verpackt und mit persönlichem Gruß. Dazu noch ein Tintengeschenk! Super!
HH
Hubert H.
Karlsruhe
08.03.2023

Fritz Schimpf, steht für fantastischen Service

Wie immer kompetent, schnell, zuvorkommend und fair. Eine der besten Schreibwaren-Adressen hierzulande, südlich von Flensburg.
BK
Beate K.
Kemberg
12.02.2023
Mit Liebe verpackt und versendet. Füllfederhalter schreibt wunderbar. Ein Kauf, den ich nicht bereue. Toller Kundenservice.
31.03.2023
Sehr schneller Versand. Produkte sehr gut. War nicht meine erste und definitiv nicht meine letzte Bestellung. Weiter so!
MO
Manfred O.
Saarbrücken
26.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Persönliche Note durch beigefügtes Kärtchen mit handschriftlichen Weihnachtsgrüßen.
31.01.2023
Der Service ist einfach klasse. Von der Auswahl über die Beratung bis zum Versand - herzlichen Dank!
AK
Andre K.
Iserlohn
30.06.2023
Wie immer alles sehr liebevoll verpackt und schnell geliefert.
14.07.2023
Mit einer Persönlichen Grußkarte: super
16.12.2022
Guter Service, solide Verpackung und von Seiten des Anbieters ganz prompte Lieferung.
MO
M. O.
Stutensee
16.04.2023
Schneller Versand und handgeschriebene Dankeskarte. Tolle Ware und netter Kontakt.
MB
Michael B.
Schleswig
28.05.2023
TOP Service. Sehr netter, freundlicher Kontakt. Voll und ganz zufrieden.
07.06.2023
Tolle Ware, tolle Auswahl und vor allem toller Kundenservice!
MV
Mechthilde V.
Düsseldorf
08.01.2023
Einfach ein toller Service, Fachkompetenz, Liebe zum Produkt.