Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Der Füller war sehr gut verpackt. Und das beste war, sie haben eine kleine Tintenprobe von "fritzrot" dazugepackt. Das hat mich sehr gefreut und ich finde so etwas sehr aufmerksam. Das sind die Kleinigkeiten, die es besonders machen.
15.09.2024
Super Freundlich
Sehr schneller Service, dazu eine persönliche Karte zum Artikel, das fand ich ausgesprochen freundlich. Sehr gerne wieder. Auch auf Umweltschutz wird geachtet. Eine der besonders guten online Erfahrungen.
Pelikan Füller bestellt und 2 Tage später war er schon da.
War super sicher verpackt. Preise waren auch gut, werde dort wieder einkaufen. Sehr zu empfehlen
Der Einkauf bei Fritz Schimpf ist etwas ganz besonderes - sogar online. Der bestellte Füller kam in kürzester Zeit bei mir an. Ganz wunderbar verpackt und mit einer handschriftlichen, individuellen Grußkarte. Dazu noch eine Tintenprobe als Zugabe. Ganz selten hatte ich derart viel Freude beim Auspacken eines online bestellten Artikels. Ich bin mit meinem Einkauf mehr als glücklich und würde jederzeit wieder dort bestellen.
30.01.2024
Großartiges Einkaufserlebnis und perfekte Verpackung
Noch nie so ein schön und akkurat verpacktes Paket bekommen inkl. handschriftlicher Notiz zum Einkauf. Perfekter Service. Es gibt doch noch Einkaufsläden mit Kundenservice und liebe zum verkauften Produkt. Versand selbst war extrem schnell, am nächsten Tag war das Paket schon da.
28.01.2024
Toller Service! Wahnsinnig schneller Versand, sehr liebevoll, sehr persönlich und obendrein sicher verpackt. Das nenne ich stilvoll. Vielen herzlichen Dank! Bleiben Sie sich treu! Hier macht einkaufen Spass.
07.11.2023
Wie immer perfekt: schnell, alles liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß und extra Tintenprobe.
So sieht richtig guter Service aus! I ich bestelle immer wieder gerne!