bannerstop.com- Logo - Bewertungen

bannerstop.com
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.880 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bannerstop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine sehr einfache Bestellung mit einem unkomplizierten Upload der Datei. Die Lieferung erfolgte dann sogar schneller als angegeben. Die 3 Banner (Fahnen) sind in einem qualitativ hervorragenden Zustand und waren bereits beim ersten Event im Einsatz.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute halte ich das Banner nicht in den Händen. Zur Qualität des Banners kann ich nichts sagen, wohl aber, dass der anversierte Liefertermin nicht eingehalten wurde. Das Banner sollte am 25. August geliefert werden, da es am 27. August gebraucht wurde. Schade, sehr schade und ärgerlich. Die Verzögerung kam 1. Bannershop hat die Vorauszahlung viel zu spät registriert 2. Die Kommunikation über die Druckfreigabe war sehr holprig. Allein wegen dieser Gründe werde ich Banner-Shop keinesfalls wieder beauftragen oder weiterempfehlen. Insgesamt einfach zu umständlich!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bannerstop.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(279)
(24)
(1)
(1)
Zurücksetzen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität Super schnell
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr bannerstop Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und bedanken uns für die 5 Sterne-Bewertung! Ihr bannerstop Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr bannerstop Team
GP
Guido P.
Parsdorf
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochzufrieden!!

Ich bin mit Kommunikation, Bestellung, Lieferung und Endprodukt hochzufrieden. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre top Bewertung und all das Lob. Dies teilen wir gerne mit allen Kolleg*innen! Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft zu unserer liebsten Kundengruppe - den Wiederholungstätern - zählen dürfen! Ihr bannerstop Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service, super Qualität

Sehr gute und schnelle Hilfe bezüglich der Druckdaten, schnelle Lieferung, Qualität super.
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Vielen Dank, für Ihre super Bewertung! Das Lob an unsere Heldinnen und Helden in der Grafik geben wir sehr gerne weiter, denn auf diesen einzigartigen Service sind wir sehr stolz. Hoffentlich bis bald, Ihr bannerstop Team
SO
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles TOP
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Und wieder einen Wiederholungstäter erwischt! Vielen Dank für die top Bewertung und dass Sie uns treu sind. Das sind die Momente, wo wir wissen, dass sich der Einsatz lohnt. Bis bald Ihr bannerstop Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 1 Motiv doppelt bestellt. Leider ist die Qualität nicht gleich. 1 Banner ist etwa 2 cm kürzer als der andere. Fällt deutlich auf. Schade. Sonst zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte, die uns helfen, unsere Standards zu halten bzw. zu verbessern. Dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind bedauern wir. Schicken Sie uns doch gerne ein Foto der beiden Banner, dann prüfen unsere Kolleg*innen im Qualitätsmanagement was da passiert ist und wie wir das wieder gutmachen können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Ihr bannerstop Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Prüfung vor dem Druck super
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Vielen Dank für die top Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Sie die Druckdatenprüfung ansprechen, denn wir sind stolz darauf, dass bei uns tatsächlich noch "von Hand" geprüft wird und unsere Kolleg*innen in der Grafik verdienen dieses Lob. Liebe Grüße Ihr bannerstop Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder…

Sehr gute Qualität, zuverlässige Lieferung und toller Kundendienst – top!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Bei so viel Lob bekommen wir ganz große Augen! Vielen Dank für Ihre netten Worte und die 5 Sterne. Das teilen wir gerne mit den Kollegen. Ihr bannerstop Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr bannerstop Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr bannerstop Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen unkompliziert, super geworden!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
20.07.2023
Das hören wir natürlich gerne! Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Ihr bannerstop Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Solide und professionell, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
30.06.2023
Über Ihr Lob darf sich ein ganzes Team freuen - und tut es auch! Vielen Dank, Ihr bannerstop Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, guter Service und die Verpackung wurde wie gewünscht auch gerollt.
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
30.06.2023
Wir sagen ebenfalls danke! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice so begeistern konnten! Ihr bannerstop Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
30.06.2023
Das Bannerstop-Team dankt für Ihre 5 Sterne!
HT
horst t.
bremen
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
super qualitaet - super verarbeitung - rundrum zufrieden....
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
30.06.2023
... dann sind wir es auch! Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Ihr bannerstop Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
30.06.2023
Das Bannerstop-Team dankt für Ihre 5 Sterne!
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war einfach perfekt!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
30.06.2023
Diese Bewertung ist Musik in unseren Ohren! Vielen Dank für diese top Bewertung - wir freuen uns immer, wenn Kunden unsere Arbeit zu schätzen wissen! Ihr bannerstop Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
30.06.2023
Das Bannerstop-Team dankt für Ihre 5 Sterne!
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
30.06.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr bannerstop Team