bannerstop.com- Logo - Bewertungen

bannerstop.com
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.869 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bannerstop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine sehr einfache Bestellung mit einem unkomplizierten Upload der Datei. Die Lieferung erfolgte dann sogar schneller als angegeben. Die 3 Banner (Fahnen) sind in einem qualitativ hervorragenden Zustand und waren bereits beim ersten Event im Einsatz.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute halte ich das Banner nicht in den Händen. Zur Qualität des Banners kann ich nichts sagen, wohl aber, dass der anversierte Liefertermin nicht eingehalten wurde. Das Banner sollte am 25. August geliefert werden, da es am 27. August gebraucht wurde. Schade, sehr schade und ärgerlich. Die Verzögerung kam 1. Bannershop hat die Vorauszahlung viel zu spät registriert 2. Die Kommunikation über die Druckfreigabe war sehr holprig. Allein wegen dieser Gründe werde ich Banner-Shop keinesfalls wieder beauftragen oder weiterempfehlen. Insgesamt einfach zu umständlich!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bannerstop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Robuste und strapazierfähige Banner

Mit der Hilfe der hauseigenen Designer haben wir unser Logo auf die entsprechende Größe erweitern können und wurden im Prozess gut mit einbezogen. Es gab mehrere Varianten wie unser Logo um Texte erweitert wurde und wir sind sehr zufrieden. Auch wurde in den Entwürfen direkt der Saum mit bedacht und entsprechend eingezeichnet. Boppi Veranstaltungstechnik bedankt sich sehr für das tolle Banner :)
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Wir werden dieses gerne an unsere Grafiker weiterleiten, die nicht nur die Vorlagen entwerfen, sondern auch jede Druckdatei noch einmal prüfen, bevor es in den Druck geht. Danke, dass Sie uns bestätigt haben, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr bannerstop Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen immer übertroffen

Habe jedes Mal Angst bekommen wenn ich eine Druckfreigabe bekommen habe, aber sobald die Flagge da war (sehr schnell) war ich von der Schärfe & Qualität immer 110% zufreiden. Danke auch an Herrn Casper! einmal Bannerstop, nurnoch Bannerstop wenn es um Flaggen/Sticker o.ä. geht!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
05.02.2024
Was soll man dazu noch weiter sagen, außer DANKE! Es ist das schönste für uns, die Kunden glücklich zu wissen. Dass unser Plan aufgegangen ist freut uns immer wieder aufs neue sehr! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Ihr bannerstop Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist wirklich gut und besonders begeistert war ich von der Farbtreue. Da habe ich leider im Druck ansonsten bisher sehr viel negative Erfahrungen gemacht und war erst skeptisch, bin aber sehr positiv überrascht worden.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung war phantastisch. Die Schnelligkeit und die Hinweise und Anpassung des Produktes sind empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
05.02.2024
vielen lieben Dank für das ebenso phantastische Feedback. Es macht uns sehr glücklich, wenn unsere Kunden unser Alleinstellungsmerkmal auf ganzer Linie für sich entdecken. Ihr bannerstop Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Easy und top Qualität! Vielen Dank!

Die Bestellung geht sehr leicht. Mein Banner kam pünktlich an. Das Beste: Es sieht klasse aus! Danke!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍Super Qualität👍

👍Super Qualität, ruckzuck Lieferung. Wir sind sehr zufrieden. Empfehlen euch gerne weiter 👍
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
vor 6 Tagen
Diese Bewertung ist Musik in unseren Ohren! Vielen Dank für diese top Bewertung - wir freuen uns immer, wenn Kunden es zu schätzen wissen, wenn ein individuell bedrucktes Produkt schnell geliefert wird! Vielen lieben Dank fürs weiterempfehlen! :-) Ihr bannerstop Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität! Hilfestellung und Datencheck hilfreich ! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
05.02.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Da geht auch bei uns sofort die Sonne auf. Kommen Sie doch bald wieder auf uns zurück. Ihr bannerstop Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, ausgezeichnete Qualität. Vielen Dank für die Banner.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Qualität ist auch sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
05.02.2024
Danke für den Sterneregen! Das wir in voller Linie bei Ihnen punkten konnten, freut uns ebenfalls. Ihr bannerstop Team
AL
Axel L.
Werther
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Realisierung der Bestellung nach meiner Vorlage
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Wir werden dieses gerne an unsere Grafiker weiterleiten, die nicht nur die Vorlagen entwerfen, sondern auch jede Druckdatei noch einmal prüfen, bevor es in den Druck geht. Danke, dass Sie uns bestätigt haben, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr bannerstop Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Rückmeldungen
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
05.02.2024
vielen Dank für den Sterneregen. Schnell und unkompliziert ist es uns am liebsten! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Besuchen Sie uns gerne demnächst wieder und bei Fragen sind wir auch gerne persönlich für Sie da. Ihr bannerstop Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, tolle Qualität!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega Preis/Leistung!

Ich bin mehr als zufrieden mit der Qualität! Top!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
05.02.2024
100 von 100 Punkten macht uns immer wieder glücklich! Vielen Dank für das perfekte Feedback. Das motiviert uns immer wieder unseren Job so gut zu machen. Ihr bannerstop Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist gut, bin echt zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
05.02.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Zufriedene Kunden lieben wir. Ihr bannerstop Team
TG
Thomas G.
Dillingen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und in guter Qualität geliefert
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
05.02.2024
Perfekt, so soll es sein. Dass Sie zufrieden sind, freut uns und macht uns ebenfalls gute Laune! Ihr bannerstop team
JJ
Jürgen J.
Delmenhorst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Logistik über GLS dauert zu lange!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und Kundenfreundlich
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
vor 6 Tagen
Besser könnte es nicht laufen! Danke, für die schöne Bewertung! Ihr bannerstop Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
05.02.2024
Prima! Dann ist für uns auch alles bestens. Zufriedene Kunden und Feedbacks sind wie Musik in unseren Ohren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr bannerstop Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden