zahngold123.deBewertungen

: 1.599Sehr gut

Bewertungen für zahngold123.de

723 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.05.2022
Samstag in den Briefkasten gesteckt und Montag schon die Auswertung meines Zahngold mit dem Betrag was es gebracht hat . Super schnell und das Geld ist auch schon auf dem Konto. Gern wieder Zahngold 123 🎈🎈🎈

Relevanteste kritische Erfahrung

Die Abwicklung ist hervorragend. Leider bekommt man keine Informationen, wie das Preisangebot zustande kommt (Legierung) und ich habe meine Zweifel an der Korrektheit der Höhe des Angebotes. Für eine vergleichbare Menge Gold habe ich vor Jahren das doppelte bekommen.

Bewertungen für zahngold123.de

Zurücksetzen
Nach Bestellung der Versandtasche, war diese nach nur 2 Tagen in der Post. Der Angebotspreis war fair und angemessen und nach Zustimmung innerhalb von 3 Tagen auf meinem Konto. Ich bin mit dem Servis absolut zufrieden
Super schnelle und einfache Abwicklung. Hat alles sehr gut geklappt. Das Angebot wurde sehr schnell erstellt und auch die Überweisung erfolgte umgehend. Ich kann Zahngold123.de wirklich empfehlen.
Die Versandtasche wurde sofort versandt. Die Abwicklung lief super. Die Bearbeitung erfolgte schnell . Bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
03.03.2023

Service, Kontakt und Abwicklung war freundlich, fair, sicher und zuverlässig. Hätte nicht besser laufen können!

Gut gefallen hat mir die Zusendung der Versandtasche. Die schnell Antwort und Überweisung.
14.03.2023
Alles ganz einfach Top
Schell und einfach.
Xxxxxxx

25.02.2023

Problemlose Abwicklung, einfache Versendung ohne Zusatzkosten, äußerst korrekte und zuverlässige Feststellung des Goldwerts und anschließende super schnelle Überweisung des ermittelten Betrages. Vielen Dank!
28.01.2023
Super-Konzept des bequemen Zahn- und Altgoldverkaufs. Einfache postalische Regelung von zu Hause, schnelle Analyse der Bewertung und rasche Leistung der Zahlung. Besser geht's nicht.
03.02.2023

Unkomplizierte Abwicklung, Versandkuvert mit Porto unverzüglich erhalten. Sehr schnelle Auszahlung des Erlöses... Perfekt gelaufen
02.02.2023
Schnell, zuverlässig und fairer Preis. Abwicklung sehr leicht. Sehr zu empfehlen.👍
30.01.2023
Schnelle Bearbeitung. Alles hat funktioniert. Super zu empfehlen