Zahngold123.de- Logo - Bewertungen

Zahngold123.de
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.577 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung von Zahngold123. Das Team war professionell, effizient und äußerst hilfsbereit. Von Anfang bis Ende wurde ich bestens betreut und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ich muss es einfach wiederholen) war außergewöhnlich und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Zahngold123 uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung per Versand und Rückversand funktioniert bei Zahngold123 gut und schnell. Das für mein Zahngold erstellte Analyseergebnis ergab einen Wert von ca. 160 Euro. Laut meiner Rechnung vom Dentallabor hatte meine Brücke Zahngold von 8,7 Gramm bei 844er-Goldfeingehalt (Wegold H). Rechnung habe ich der Lieferung beigelegt. Die auf der Homepage des Ankäufers angegebenen Ankaufspreise (ca. 800er-Zahngold  bei meiner Eingabe über 403 Euro) entsprechen nicht den Werten im Angebot. Ein per E-Mail erhaltenes Angebot ohne Angabe von Gewicht und Feingehalt des Goldes ist unseriös und unverschämt, wurde von mir abgelehnt.  Ich halte dieses für Lockangebote. Ich würde die Firma nicht weiterempfehlen. Auch sind bei den Bewertungen hier viele ohne Namensangabe (Anonym).  Ich habe das Gold nun anderweitig vor Ort bei einem Goldhändler zu einem höheren Preis verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zahngold123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(559)
(1)
(0)
(1)
Zurücksetzen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert, freundlich und fair.

Wir haben Zahngold verkauft und würden es jederzeit wieder verkaufen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell. Sehr zufrieden. Zu empfehlen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Seriöse Firma mit professioneller Abwicklung

Die Transaktion wurde schnell und kompetent erledigt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle souveräne Abwicklung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte und schnelle Abwicklung.

Perfekte und schnelle Abwicklung vom Versand bis zur Auszahlung. Unkomplizierter geht es meiner Ansicht nach nicht.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung zügige Überweisung des errechneten Betrages. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ankauf Zahngold

Positiv: schnelle, unkomplizierte Abwicklung Negativ: keine Angabe von ermittelten Reinheitswert des Zahngoldes, keine Angabe des Referenzwertes (Preis pro Gramm), keine Angabe des ermittelten genauen Gewichts
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einfacher geht’s nicht, gerne wieder.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, reibungslos und völlig unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung, auch durch die Zusendung der nötigen Umschläge usw. , schnelle Umsetzung von Anfrage bis Angebot und Auszahlung. Gerne wieder
Bewertung melden
VN
Volker N.
Hohenlockstedt
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung wirkte vertrauenserweckend. sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Külsheim
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöse und schnelle Abwicklung Bin wirklich sehr zufrieden
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahngold123 würde ich nicht empfehlen !!!

Die Abwicklung per Versand und Rückversand funktioniert bei Zahngold123 gut und schnell. Das für mein Zahngold erstellte Analyseergebnis ergab einen Wert von ca. 160 Euro. Laut meiner Rechnung vom Dentallabor hatte meine Brücke Zahngold von 8,7 Gramm bei 844er-Goldfeingehalt (Wegold H). Rechnung habe ich der Lieferung beigelegt. Die auf der Homepage des Ankäufers angegebenen Ankaufspreise (ca. 800er-Zahngold  bei meiner Eingabe über 403 Euro) entsprechen nicht den Werten im Angebot. Ein per E-Mail erhaltenes Angebot ohne Angabe von Gewicht und Feingehalt des Goldes ist unseriös und unverschämt, wurde von mir abgelehnt.  Ich halte dieses für Lockangebote. Ich würde die Firma nicht weiterempfehlen. Auch sind bei den Bewertungen hier viele ohne Namensangabe (Anonym).  Ich habe das Gold nun anderweitig vor Ort bei einem Goldhändler zu einem höheren Preis verkauft.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin äußerst zufrieden.

Ich bin äußerst zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung von Zahngold123. Das Team war professionell, effizient und äußerst hilfsbereit. Von Anfang bis Ende wurde ich bestens betreut und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ich muss es einfach wiederholen) war außergewöhnlich und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Zahngold123 uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles wie am Schnürchen !!! Mehr als ich erhofft habe ! Vielen lieben Dank immer gerne wieder !!!!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zahngold mit zahn eingesandt. Und noch ein paar Kleinigkeiten. Die Abwicklung war super einfach. Es entstehen keine Kosten, da Porto übernommen wird. Das finanzielle war superschnell erledigt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Unterlagen wurden prompt zugeschickt. Auch die Bewertung des Zahngoldes und des Silberschmuckes erfolgten schnell. Die angekündigte Auszahlung war innerhalb von 3 Tagen auf dem Konto. Alles top, dankeschön.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Anfordern der Versandunterlagen war leicht möglich.

Das Anfordern der Versandunterlagen war online leicht möglich und hat gut funktioniert. Diese kamen rasch und durch den frankierten Rückumschlag konnte das Zahngold schnell übersandt werden.
Bewertung melden